每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

莲花清真寺印度酒店 (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, 吉隆坡金三角, 吉隆坡, 马来西亚 50100 (显示地图)

立即预订!

莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店外观 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 卫浴间 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 接待处 莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 吉隆坡金三角 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自582份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
5.8
全部点评 (582)
排序:
Kan O. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年6月8日
经济实惠

员工友善,交通便利,早餐丰盛
8.3
Lian L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月31日
很垃圾的一个小旅店

轻轨站步行1分钟,印度餐馆步行1分钟,除此以外别无可取之处
5
我们在PREMIERA住了一晚,要续住的时候被告知没房了,所以只能就近搬到这里。这是我们此行住得最差的一家,房间非常非常非常小,而且还有股怪味,强烈不推荐这家!!!除了离轻轨站很近,没任何优势。价格也不便宜,多加10个美刀可以住得很舒服。吉隆坡的出租很便宜,所以就算找一家没在轻轨站附近的酒店也没关系,直接打车就行了。千万别选这家。。。。。。
Jie S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月29日
交通非常便利,其他方一般面

地铁Masjid Jamek一出站就能看到酒店,到大多数主要景点只需要步行或搭乘地铁不用换乘
6.3
房间比较小,窗子不大,床单干净程度也一般.早餐是用餐劵到临近的印度餐厅用餐,不适合不喜欢印度菜的游客.
Chao J. 团队游客 China, 2013年5月3日
地理位置优越,交通便利,浓郁的印度风情。

多文化融合,印度风情,交通便利
8
该酒店位于小印度和中国城中间,旁边就是捷运,是非常理想的旅游、商务落脚点。酒店的家具有浓郁的印度风格,服务员笑容很灿烂,唯一小缺点是有蚂蚁。
Chunsheng L. 夫妇 China, 2013年3月24日
地理位置好,离地铁站、独立广场和小印度很近

地理位置,员工态度,干净
8
Rong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月2日
位置优越有印度feel

两条轨道交通交汇处
7.3
对于中国游客而言确实是不错的经历 旁边就是印度市场 听司机说这里的印度人是回教 还有两家比较大的银行 就在ocbc傍边
Fei W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
干净整洁的酒店

干净,冷气足,房间不大但设施齐全,离嘉美克轻轨站很近。
9.7
本来看地图,酒店离嘉美克轻轨站还有一段距离,结果实地看了,才发现其实也就20米,一下子觉得方便得很。房间包含早餐,早餐是到边上一家印度餐馆吃,食物实在是吃不惯,好在价格便宜。
观光/景点提示: 坐到嘉美克清真寺站就行。
Zhe S. 夫妇 China, 2012年7月24日
位置优越但客房空间较小

位置好,交通便利
5.7
优点: 1、位置优越,门口就是轻轨站,到哪里都特别方便。 2、下面就是市场区,门口饭店一大排。 缺点: 1、清真寺就在隔壁,有点吵。 2、房间真的有点小哦。
Tang T. 夫妇 China, 2012年6月13日
非常干净宽敞

房间非常干净宽敞
7.3
酒店的设施很新,房间宽敞而且干净,床也很大。我们入住的房间没有窗,通风不是太好,但因为旁边的Masjid Jamek大清真寺每天凌晨和晚上都会播放响彻云霄的颂歌,没有窗反而让房间的隔音变好,睡觉的时候不受打扰。 地铁站、便利店都在步行范围内,酒店门口白天是市场。 酒店有免费的早餐,是给早餐券到楼下街上的印度餐馆用餐,非常难吃。
餐饮提示: 免费的印度早餐非常难吃。
Tho Y. 夫妇 Malaysia, 2011年7月27日
服务还行,位置有点难找,旁边有地铁站

旁边有地铁站
6
服务还行,位置有点难找,旁边有地铁站,感觉全这里是印度人喜欢的风格,华人应该不会特别喜欢这里的装修。还有如果自己驾车这里的停车的位 很少,而且很不方便。总的来说 不过不失吧 下次不会再来。
酒店功能提示: 停车很不方便,停车的位置很小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

莲花清真寺印度酒店 吉隆坡莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店外观莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 卫浴间莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 客房莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店内饰莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 接待处莲花清真寺印度酒店 吉隆坡 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01