查看酒店资料

莲花清真寺印度酒店 (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, 唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 50100 - 查看地图

棒棒哒 7.7
来自746条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自746份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.1
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.7
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 5.7

tho T.(来自马来西亚)
夫妇
入住了1晚(2011年7月)
服务还行,位置有点难找,旁边有地铁站
旁边有地铁站
服务还行,位置有点难找,旁边有地铁站,感觉全这里是印度人喜欢的风格,华人应该不会特别喜欢这里的装修。还有如果自己驾车这里的停车的位 很少,而且很不方便。总的来说 不过不失吧 下次不会再来。
点评日期: 2011年9月16日

JIE C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年7月)
迷人的酒店
性价比高
非常高兴可以住在这样的酒店,让我的旅行更加的完美,非常高兴有这样的朋友与我一同分享这样完美的生活,真的太好了!
点评日期: 2011年8月8日

Zhenquan D.(来自香港)
单行旅客
入住了1晚(2015年6月)
房間味道難聞死了
臭死了
只有交通方便,其他都是垃圾
点评日期: 2015年7月2日

CHUNCHIEH Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2013年9月)
房間算是乾淨,離嘉美克輕真寺印度街都很近,早餐也還不錯吃
房間算是乾淨,離嘉美克輕真寺印度街都很近,早餐也還不錯吃
点评日期: 2013年10月1日

Lai C.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
離捷運出口只有十公尺
交通便捷、乾淨
旅館就在捷運站出口10公尺處,無論要去中國城、武吉免豋都非常方便。旅館對面就是小印度市集,往北有菲律賓市集,相當熱鬧。旅館本身相當乾淨、蓮蓬頭水量充足、咖啡、餅乾免費,但沒有冰箱。旅館本身沒有餐廳,早餐是提供餐卷,讓旅客自行前往附近的三家印度小館用餐。本次入住的703房面積稍小,而且旅館本身沒有提供電腦,對於未攜帶電腦或平板的我們因此無法上網確認班機及蒐集資訊,這是比較不理想的地方,如果旅館能提供平板電腦供住宿旅客使用就會比較理想。
点评日期: 2012年7月12日

CHEN Y.(来自台湾)
团队游客
入住了4晚(2013年2月)
位置優越但客房空間小
位置優越
優點:①位置超好:捷運Masjid Jamek走路三分鐘;步行至獨立廣場周邊景點約十分鐘②服務員很親切③早餐是持早餐券可至附近的四間印度餐廳用餐。 缺點:①房間很小②飯店較不知名,計程車司機多次把我們載往另一間Lotus飯店 ,出門記得攜帶飯店名片。
点评日期: 2013年2月28日

HSINGMIN W.(来自台湾)
夫妇
入住了5晚(2012年10月)
位置優越服務一流的迷人飯店
地點、服務
在吉隆坡住了5夜,感覺這家服務很好,訂房時告知是蜜月,也特別放了盆花祝賀,在我們房間,很感謝。 我老婆也是飯店業,她覺得很棒,雖然是商務旅館等級,可是櫃檯員跟房務都不會愛理不理、還很熱心,後來在新加坡住了2夜,比較起來感覺就差很多。老婆愛逛當地市集,地點在印度區看到很多印度風服飾,但價格偏高一套都馬幣百元以上,後來櫃檯的小姐還帶我們到她去的店,幫我們殺價,用很合理的價格買到。早餐是拿餐券到附近的印度餐廳吃,也很好吃,一定要試烤餅跟拉茶。下次還會選擇這裡,真的謝謝飯店人員的熱心幫忙。 還有飯店洗衣服務很便宜,一件約4、5塊馬幣,一直到最後一天才發現。之前房務還因為他們沒有投幣式洗衣機,一直跟我們說sorry,太客氣了。 thank u all, front-desk, porter and housekeeping. because of u, give us an unforgettable staying in kuala lumpur. it was too rush to say our thanks to u when we checked out. we deeply appreciated ur kindness, and see u next time.
点评日期: 2012年11月3日

Fariha S.(来自马来西亚)
单行旅客
入住了2晚(2016年8月)
They let me check 4 hrs earlier than check in time.. Excellent
点评日期: 2016年9月1日

Awgku K.(来自马来西亚)
单行旅客
入住了1晚(2016年8月)
Pleasant and covenient
The hotel has adequate and well-maintained facilities and is clean. Staff are friendly and courteous. Very near to LRT station and shopping attractions.
点评日期: 2016年8月16日

Boon K.(来自新加坡)
夫妇
入住了2晚(2016年8月)
Nearest and good hotel for Standard Chartered KL Marathon start point.
Convenience location and good wifi, but the car park is very small. All is good except the car park area need improving.
点评日期: 2016年8月14日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: