M 花旗套房 (M Citi Suites)

J. Llorente St., Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观 M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观 M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观 M 花旗套房 宿雾 - 商务中心 M 花旗套房 宿雾 - 会议室 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 客房 M 花旗套房 宿雾 - 餐饮 M 花旗套房 宿雾 - 餐饮
M 花旗套房 宿雾 - 餐饮 M 花旗套房 宿雾 - 餐饮 M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 宿务市 客房数: 36

Xun L. 单行旅客 China, 2014年2月7日
酒店挺好的

服务态度很好,房间很干净,很近马路但是不嘈
感觉不错,作为短住转折来说,挺合适
Shizhang C. 团队游客 China, 2013年10月8日
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户

房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户
Gugu L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
单身的人只能睡觉,留在酒店时间不多

前台服务
单身的人只能睡觉,留在酒店时间不多,位置虽在市中心~但有点难找,其他的还不错啦~毕竟作为一个旅客逗留在酒店的时间不多,但刚好我的热水器是坏的,因为不冷,也就算了.
Le C. 单行旅客 China, 2013年10月4日

位置佳 性价比高
Ailing T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
舒适

客房清洁、服务态度、市区
Zhou C. 夫妇 China, 2013年9月25日
很方便的地方

交通方便,市中心,价格适中
离Robinson购物中心非常的近,去机场大概210-250p,去市内各个景点100p以内,打车很方便,安全没问题,推荐住这里,住海边太不安全了
Zhongwei W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月15日
市中心性价比较高的经济酒店

房间清洁,服务人员态度超好,邻近购物中心和餐馆。
感觉很不错,绝对市中心,购物方便,到ROBINSON购物中心穿过马路就到了,周边都是餐馆和饭店,打车也方便。酒店服务人员服务态度超好,有求必应。
Ying F. 夫妇 China, 2013年6月28日
市中心 精致小巧 干净整洁

干净舒适 服务温馨 交通便利
唯一的美中不足是标间的床小了些,而且只提供一份茶杯和矿水,像是单人间的样子。酒店很新,设施都不错,服务非常好。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月20日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月19日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。

M 花旗套房 宿雾M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观M 花旗套房 宿雾 - 商务中心M 花旗套房 宿雾 - 会议室M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 客房M 花旗套房 宿雾 - 餐饮M 花旗套房 宿雾 - 餐饮M 花旗套房 宿雾 - 餐饮M 花旗套房 宿雾 - 餐饮M 花旗套房 宿雾 - 酒店外观