M酒店 (M Hotel)

81 Anson Road, 牛车水, 新加坡 (显示地图)

M酒店 新加坡 - 入口 M酒店 新加坡 - 酒店外观 M酒店 新加坡 - 酒店外观 M酒店 新加坡 - 大厅 M酒店 新加坡 - 大厅 M酒店 新加坡 - 大厅 M酒店 新加坡 - 大厅 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 M酒店 新加坡 - 餐厅 M酒店 新加坡 - 餐厅 M酒店 新加坡 - 餐厅 M酒店 新加坡 - 餐厅 M酒店 新加坡 - 健身房
M酒店 新加坡 - 游泳池 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 水疗中心 M酒店 新加坡 - 水疗中心 M酒店 新加坡 - 水疗中心 M酒店 新加坡 - 水疗中心 M酒店 新加坡 - 水疗中心 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅
所在区域: 牛车水 客房数: 413

Bo W. 团队游客 China, 2014年10月4日
住的很好

酒店周边餐饮比较少
住的非常好,泳池也不错。 地处在商业中心非常安静,晚上景色也不错。 唯一缺点就是周边吃饭的地方太少了。和酒店本身无关 推荐入住
James W. 夫妇 Malaysia, 2014年8月31日
地理位置不错

地理位置,性价比高,服务好
整体的感觉不错,免费升级到Club floor,当天很早就到前台帮我们做好checked in 服务态度不错。
Fang D. 单行旅客 China, 2014年7月20日
酒店窗外对着大海,可以看到大海的景色。但是,我们似乎没有看到任何游泳池。如果酒店内的中文表示多就好了

位置、员工服务及洗手间
酒店总体不错,位置离地铁站也近。因为处在办公楼区域内,所以周末相当的安静,所以周围的餐厅、超市就稍微少了些,有点不太方便。 酒店内的中文标示还可适当增加,有时候看英文不是很明白。
Zhiqian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
简洁、干净

Yanbing G. 夫妇 China, 2014年7月6日
房间整洁,有含Wi,Fi,在商业区所以周六日很少人,离地铁比较近,不用转线就可以去机场。

房间干净也比较大,免费Wi,Fi。
房间整洁,空间比较大,有含免费Wi,Fi,在商业区所以周六日很少人,离地铁比较近,不用转线就可以去机场。
Peng F. 夫妇 China, 2014年6月22日
方便,房间大,干净

方便,房间大,干净
是在CBD,很方便,酒店内的两个餐厅,一个是一楼的自助餐不错,7楼的日本餐厅最棒。
Shuaikun Z. 商务旅客 China, 2014年2月9日
很不错,房间很大,干净卫生。

房间面积、早餐、地理位置
很不错,房间很大,但是价格稍贵,前台中文服务少。
Shuaikun Z. 商务旅客 China, 2014年2月8日
房间很大,早餐水果很多,但是价格比较贵。

房间面积、地理位置、早餐。
酒店不错,房间大,干净卫生,但是前台中文服务欠佳。
Liangyi X. 夫妇 China, 2013年12月30日
历史悠久,食宿和价格都不错

服务,餐饮,性价比
该酒店历史悠久,交通便捷,客房简洁舒适,服务不错,内有多处美食点。总体感觉费用不高,经济实惠,wifi免费,速度尚可。andon rd那家比克拉克码头更旧一些到但总体感觉不错。
Jian N. 夫妇 China, 2013年12月15日

服务 价格 环境

M酒店 新加坡M酒店 新加坡 - 入口M酒店 新加坡 - 酒店外观M酒店 新加坡 - 酒店外观M酒店 新加坡 - 大厅M酒店 新加坡 - 大厅M酒店 新加坡 - 大厅M酒店 新加坡 - 大厅M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 健身房M酒店 新加坡 - 游泳池M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 水疗中心M酒店 新加坡 - 水疗中心M酒店 新加坡 - 水疗中心M酒店 新加坡 - 水疗中心M酒店 新加坡 - 水疗中心M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 会议室M酒店 新加坡 - 会议室M酒店 新加坡 - 会议室M酒店 新加坡 - 商务中心M酒店 新加坡 - 商务中心M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 行政酒廊M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房