M酒店 (M Hotel)

81 Anson Road, 牛车水, 新加坡 (显示地图)

M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 宴会厅 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 入口 M酒店 新加坡 - 行政酒廊 M酒店 新加坡 - 健身房 M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 M酒店 新加坡 - 餐厅
M酒店 新加坡 - 餐厅 M酒店 新加坡 - 水疗中心
所在区域: 牛车水 客房数: 413

Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
性价比超高

价格、服务、卫生
房间不大,但是完全够用了,也不显得拘谨。就是窗户开不了,是封着的。服务非常棒,问前台什么问题都耐心解答,而且始终保持微笑。每天都有特价房,性价比真的很棒。唯一的缺点是离地铁不是很近,google上说是400多米,但是实际拐来拐去好像走了很远。所以后来几天就打车了,打车到是方便,门口的taxi站车很多。
Yuan Z. 夫妇 China, 2015年2月19日

客房设施
Tianwen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月26日
觉得有点贵

干净 服务 位置
位置很好,距离丹戎巴葛地铁站5分钟步行。去哪里都比较方便,服务很好。两天换一次床单,被罩,很干净。
Yue Z. 商务旅客 China, 2015年1月25日
安静,舒服

环境,
感觉非常好
Tay G. 商务旅客 Malaysia, 2015年1月8日
方便,清洁,

Good service. Good stay. Good Location
Very very good
Shu E. 夫妇 Malaysia, 2014年12月21日
很好位置

干净,舒适,位置
Binghua D. 夫妇 China, 2014年12月20日
值得推荐

位置 价格 房间条件
2006年住过一次 知道位置很方便 离地铁站只有5分钟路程 而且是绿线 靠近市中心 地铁 巴士去哪里都很方便 同价位的酒店里 这家算是很不错的了 这次住 有点担心 毕竟这么多年了 怕设施老旧 但是这次没失望 总体感觉很不错
Shaoxing Y. 商务旅客 China, 2014年12月18日
服务热情

服务 房间清洁 地铁站不算远
整体感觉不错,下次还会入住
Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月15日
还不错,可以推荐入住

早餐自助还算不错
Bo W. 团队游客 China, 2014年10月4日
住的很好

酒店周边餐饮比较少
住的非常好,泳池也不错。 地处在商业中心非常安静,晚上景色也不错。 唯一缺点就是周边吃饭的地方太少了。和酒店本身无关 推荐入住

M酒店 新加坡M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 宴会厅M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 入口M酒店 新加坡 - 行政酒廊M酒店 新加坡 - 健身房M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅M酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 餐厅M酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - M酒店, 新加坡