M酒店-Tower A (M Hotels - Tower A)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93450

棒棒哒

Khor L. 夫妇 Malaysia, 2014年7月21日
舒适,清洁的商务旅馆

干净,舒适,安静
离市区不太远,但须交通。柜台先生小姐很友善,一进大厅服务员微笑着欢迎,酒店旁边是shopping centre,不过没什么店家开店,楼下有超商可以购买杯面什么的。自驾私家车停放在底楼,出入必须到柜台打印停车卡。房间和官方照片一样,厕所很干净,房间附带古晋城市地图和旅游配套供参考~
Chong T. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月20日
服务差。

暂时没觉得什么最好
任何一方面比起以前都很差。态度,服务,保安。房间隔壁太吵,凌晨一两点还在吵。敲打墙壁等。早上六点多服务员工作声音太大。整晚都没睡好。电梯里有顾客,服务员不该把推车挤进来。
Ying H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月22日
得到很好的休息

舒适,安静,干净
房间大小合适,很干净,隔音很好很安静,床也舒适。厕所浴室很大很干净。只是冷气太冷,基本上是不能调节到适合的温度,唯有半夜起来开开关关。太冷就关掉空调,闷了就打开。
Christopher K. 夫妇 Malaysia, 2014年4月18日
还不错,值得推荐给外地朋友

方便,清洁,舒服
加油。。。 不错。。。 谢谢
Mohammad R. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月6日
酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。

酒店位于市中心,与商场合拼方便旅客
这是我第三次入住这家酒店,每次出差选择这里主要是房间价格适合,酒店位置方便出入,房间干净舒适,适合商务人员出差办公的落脚处。
Mohammad R. 夫妇 Malaysia, 2013年10月15日

但是离市区还是有些距离的,不过酒店有专车可以接送到市中心。酒店周围没什么可以逛的,店面都是很早就关门了。酒店分A座和B座连在一起,楼下就有超市和购物的(虽然没什么好买的),泳池不是很干净,基本没用~
Xiaoqin S. 商务旅客 China, 2013年7月5日
很舒适,床软软的

客房的设施,性价比都不错,这个价格这样的设施已经超过我的预期了
Wong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月4日
大部分是满意,

air con, Hitler, clean
房间很臭煙味,雖然那间房有写NO smoking,wifi 不强,因我是住在13楼wifi接驳不到
Tiong C. 商务旅客 Malaysia, 2013年2月24日
给的房间不是很好。要求换房间又不肯。说没房间了。

没什么优点。只是房间比较干净而已。
不知为什么每次上网订房给的房间都不是很理想。要求换房间又不被批准。说没房间了。住得很不满意。早餐也没什么选择。
Ngu S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年12月24日
房间舒适

地点,房间大,客服服务好
显示1-10份点评(共27份) 下一页
M酒店-Tower A 古晋M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 客房M酒店-Tower A 古晋 - 卫浴间M酒店-Tower A 古晋 - 卫浴间M酒店-Tower A 古晋 - 卫浴间M酒店-Tower A 古晋 - 大厅M酒店-Tower A 古晋 - 大厅M酒店-Tower A 古晋 - 大厅M酒店-Tower A 古晋 - 健身房M酒店-Tower A 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower A 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower A 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower A 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower A 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower A 古晋 - 游泳池M酒店-Tower A 古晋 - 游泳池M酒店-Tower A 古晋 - 餐厅M酒店-Tower A 古晋 - 商务中心M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower A 古晋 - 大厅M酒店-Tower A 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower A 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower A 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower A 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower A 古晋 - 酒店外观