每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M酒店-Tower B (M Hotels - Tower B)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93450

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自604份点评

其中13份中文点评

性价比
8.0
位置
7.2
服务
7.9
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
6.4
全部点评 (604)
排序:
Ling C. 夫妇 Malaysia, 2015年7月4日
房间太舒适了

房间漂亮,舒适的床
10
我觉得房间太赞了,可惜厕所有点小,洗澡时水会弄湿厕所地上。Wi-Fi还可以,下次还会再住这家酒店
举报此点评
Ung R. 团队游客 Malaysia, 2014年9月20日
还好

6
举报此点评
Ngu S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月6日
不如以前了

地点,停车位和地点
8
一路来都是住这家酒店,只是不知道为什么这次住进来感觉员工们不是那么的友善。甚至挂了整理房间的门卡,回到酒店还是房间还是没有整理。第二天有整理却没有给洗发露和沐浴露,打电话通知了,还要等45分钟,催了第二次才拿上来。对于这次的住宿,有点失望,下一次可能不会再住这家酒店了。
举报此点评
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年2月7日
非常舒适,快乐,是一次愉快的住宿体验

机场接送,提供免费班车去市区,房间大舒适
9.3
非常满意,下次还会去住。值得一提的是,周围有几个餐馆,味道好价钱低,性价比很高。
举报此点评
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年2月7日
非常满意

机场接送,免费送市区,附近有很多餐馆,价廉物美。
8.7
非常好。这个酒店房间很大,也很新住的感觉非常好。酒店提供接机服务很方便,酒店附近有几家餐馆,便宜好吃,尤其是有蔬菜非常便宜,味道超级好,老板娘态度超好,人非常勤快,。虽然离市区稍微远一点,但酒店提供免费车很方便。
举报此点评
Chua S. 夫妇 Malaysia, 2013年7月12日
员工友善,地点適中

服务好,房間大,睡床舒服
6.3
总体上,这家酒店是值得住的,價格合理,只是酒店週圍燈光不足,房間干净,两张特大的床非常舒服,下次去古晋我想我还是會選住这間酒店的。
举报此点评
Yien L. 团队游客 Malaysia, 2012年11月28日
酒店客房宽大舒适

酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。
8.7
酒店主要的是房间宽大舒适,设计不错。有点类似公寓型的住宿。虽然我住的这间urban360hotel分行不是很靠近市中心,但是酒店提供了每天特定的时间好几趟免费来回市区专车接送服务,很方便。来回接送机场一个人才收费RM5.99!!太值得了。还有酒店所提供的早餐很不错,好吃而且多选择。大家有时间不妨可以上去这酒店的天台坐坐,有泳池和巴厘风格设计的花园,吹吹风看看古晋的外景,因为这酒店的位置是面向 riverside,太棒了!虽然来这里是工作出差但是住在这里感觉是来度假的。
酒店功能提示: 如果是家庭型的旅游,可以考虑来到这酒店。因为房间宽大价格实惠而且有接送机场和市区服务。
举报此点评
Dandan L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月31日
房间很大 很干净

房间大 干净 服务态度好
8.7
但是离市区还是有些距离的,不过酒店有专车可以接送到市中心。酒店周围没什么可以逛的,店面都是很早就关门了。酒店分A座和B座连在一起,楼下就有超市和购物的(虽然没什么好买的),泳池不是很干净,基本没用~
举报此点评
Cynthia C. 夫妇 Malaysia, 2012年8月4日
Lovely hotel and service with a smile,

great location,big rooms and good service
7.7
住了很多次这间酒店,真的价格便宜也很有划算。房间很大,一家人住也不是问题。只是餐厅的食物有些普通了些。。酒店楼下就是商场,非常方便.
夜生活提示: 喜欢夜生活的年轻人住那边绝对是最佳选择。。
举报此点评
Koo K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年7月29日
干净舒适的房间。

酒店楼下有广场
7.7
还满放便,楼下有广场,超市…发廊。酒店泳池也很棒!小孩超爱的!附近有小食店。对于是市中心,酒店的价格,还满值得住!酒店房间的床很舒服!房间也很大!
观光/景点提示: 我住十五楼…晚上夜景很漂亮!
举报此点评
显示1-10份点评(共13份)
M酒店-Tower B 古晋M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 套房M酒店-Tower B 古晋 - 客房M酒店-Tower B 古晋 - 大厅M酒店-Tower B 古晋 - 接待处M酒店-Tower B 古晋 - 酒店内饰M酒店-Tower B 古晋 - 入口M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 阳台/露台M酒店-Tower B 古晋 - 游泳池M酒店-Tower B 古晋 - 游泳池M酒店-Tower B 古晋 - 游泳池M酒店-Tower B 古晋 - 健身房M酒店-Tower B 古晋 - 健身房M酒店-Tower B 古晋 - 餐厅M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观M酒店-Tower B 古晋 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05