每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M1 酒店 (M1 Hotel)

油麻地砵蘭街28號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : M Hotel

M1 酒店 香港 - 入口 M1 酒店 香港 - 大厅 M1 酒店 香港 - 商务中心 M1 酒店 香港 - 酒店内饰 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房
M1 酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自2818份点评

性价比
6.8
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (2818)
排序:
Lu Q. 夫妇 China, 2011年4月13日
位置很便利,房间较小但一应俱全,服务也不错

位置好
8.3
酒店就在油麻地地铁站旁边,也蛮好找的,反正我们一下就找到了。附近还有机场大巴,交通方面很好。离旺角也很近,很方便逛街。不过大概香港的酒店都很小吧,真的是住过的最小的房间了,但是设施很齐全,服务也很好。又宽带和wifi,超方便。还提供转换插头。附近吃饭的地方也很多,庙街就在后面,几步之遥。不论什么时间都能解决吃饭问题的。不错,下次会在住
夜生活提示: 庙街就在后面 超近
Jin J. 夫妇 China, 2011年4月9日
地理位置超好,服务满意,干净整洁

地理位置非常好
8.3
清明节期间入住该酒店,出油麻地地铁2分钟就到了,位置相当方便,酒店房间确实很小,不过设施齐全,酒店干净温馨,服务也很满意,一共住了5晚,总体来说都是很满意的。
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年4月7日
地段不错,周边环境一般,房间不是一般的小

地段好,离地铁超近
8.7
地段不错,离地铁超近,在弥敦道旁,离女人街,花园街够近。 但是周边环境一般,有些不一般的店,有忌讳的人,就免了。 房间不是一般的小,走道只能站一个人~ 干净度很ok~ 送的酒店早晨真实超好~ 每天都吃的饱饱的,再出门暴走~
观光/景点提示: 在弥敦道旁,离女人街,花园街够近。
Orangel F. 团队游客 China, 2011年4月6日
性价比较高,地理位置优越

免费wi-fi,房间装修比较有特色,服务不错
10
房间的装修是我喜欢的风格,特别是飘窗和房间的镜子,在视觉上拓展了空间。 卫生间偏小,还可以接受,水压非常的大,洗澡非常的舒服。 酒店前台服务态度很好,早餐品种不多但是吃饱完全没有问题。 房间有免费的wi-fi,连接速度有点慢,这个算是唯一的一点小遗憾了。 下次去的话,还是会选择这个酒店的。
购物提示: 女人街,波鞋街,弥敦道几步之遥,旁边就是庙街,购物餐饮都非常的方便。旺角地铁站近在咫尺。出行交通很方便。
Orangel F. 团队游客 China, 2011年4月5日
地理位置很优越

服务不错,位置优越
10
前台现付的价格比网络预定价格要高很多,地理位置很优越,购物,餐饮都非常的方便。房间不是很大,但是在香港这样的地方已经很满足了。房间内的飘窗和镜子的使用,在视觉上有了扩充。卫生间有点点小,大床房的房间对比香港其他酒店比较大,很软很舒服。服务不错,通过网站预定寄存行李不再收取5元每件的寄存费用。
购物提示: 旁边就是庙街,众多香港特色小吃店在期间。旺角地铁站近在咫尺,购物餐饮都非常的方便。
Echo W. 单行旅客 China, 2011年4月5日
房间干净安静,位置非常棒,就是房间偏小

位置
8.7
我们一行4人定了两个晚上的双人间,一开始我看图片上面写着不到9个平方,心里在纠结它会小到什么样的程度,结果我们打开房门的那一刻,觉得哦呦,不错哦。麻雀虽小,五脏俱全,独立卫生间,保险柜,连冰箱都有,而且他们的飘窗上明显还可以再睡一个人,飘窗上都有床垫了。 反正就是晚上睡下觉,白天都不在宾馆里面的,确实不错,在香港这个寸土寸金的地方,性价比相当不错的,就在油麻地地铁站旁边,B1出口出来过马路,第一个街道向左转就到。
Zhang S. 夫妇 China, 2011年4月5日
交通方便,早餐好吃

交通方便,早餐好吃
9.3
看之前的点评说周围很多棺材铺觉得很忌讳,不过后来去的时候顾虑感完全消除。 酒店很新很干净,交通很方便就在地铁出口,走路2分钟把。后面就是庙街很不错!
观光/景点提示: 庙街很近 周围有好吃的煲仔饭和粥
Jin C. 商务旅客 China, 2011年4月1日
位置好单客房小

干净
9.3
总体感觉就是房间有点小,比大陆小很多,憋屈着,但是还是房间还是比较干净,服务也挺周到的,尤其是夜景不错,楼下逛尖沙咀很方便,弥敦道,逛逛还是挺闹市的。下次希望换个更大的房间,毕竟香港寸土寸金都是钱。
Zita L. 夫妇 China, 2011年3月26日
位置优越但客房空间很小

新,有早饭
7.3
除非下次要在油麻地办事,否则还是住到尖沙咀,价钱差不多。 优点是离地铁非常近,但是其实去旺角还要坐两站,缺点就挺明显的,终于感受到“一开门就上床”的香港酒店了,我去的时候是展会期吧,一晚实在性价比不高。
Li C. 夫妇 China, 2011年3月26日
位置超好的迷你酒店

位置好,吃饭方便,离尖沙咀特近。
6
我是坐广九直通车到的红磡,不用出站直接坐地铁到尖东,然后坐地铁到油麻地。因为不熟出站后走错方向,问过警察才知道。原来从油麻地的B2出站口(出站口在窝打老道)道路对面往右走(往左是弥敦道)第一个路口往左走20米左右就到了,酒店大堂外立面在装修,但不影响休息。 酒店的位置很好,就在砵兰街,距离尖沙咀估计就2公里,我们是走到尖沙咀的,一路上的金店、表店、化妆品店、专卖店很多,完全能满足购物的需要,而且离星光大道很近。附近香港特色的小吃店很多,而且味道很不错,我这北方人吃了也赞不绝口,并且有正宗的辣椒油供应,很香很辣!而且也不算贵,两个人80港币就差不多了,换成人民币可是要打八五折的! 就是酒店的面积太小,屋里就两张床,一个床头柜,行李都没地方放,只能放到两张床的中间。而且,卫生间太小,洗澡不是很方便。洗手池的龙头位置又太低,连洗手都有点困难。其他的倒没什么。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

M1 酒店 香港M1 酒店 香港 - 入口M1 酒店 香港 - 大厅M1 酒店 香港 - 商务中心M1 酒店 香港 - 酒店内饰M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房

住客点评 - M1 酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08