每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M1 酒店 (M1 Hotel)

油麻地砵蘭街28號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : M Hotel
M1 酒店 香港 - 入口 M1 酒店 香港 - 大厅 M1 酒店 香港 - 商务中心 M1 酒店 香港 - 酒店内饰 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房
M1 酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自2960份点评

性价比
6.8
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (2960)
排序:
Wang X. 夫妇 China, 2011年5月5日
位置优越但客房空间较小

有免费网络
8
离的地铁站比较近,很方便,就是房间非常小,放行李箱的地方都很难找。楼下有些吃的 还不错。总体来说比较满意,当时预定的价格来说 性价比还是有的
Yao X. 夫妇 China, 2011年5月4日
位置优越但客房空间较小

交通便利,到旺角和尖沙咀都很近,坐地铁走路都行
8
房间比较安静,但门下间隙大,隔音不好.卫生间极小,但也够用.热水水压极大,舒服.早餐品种不多,咖啡太浓.但一般酒店都没有提供.所以也满足了.
购物提示: 地理位置不错,交通便利.附近就有大巴到深圳湾.但是想到皇岗口岸的就要到太子或尖沙咀,离女人街,波鞋街都不远,晚上小吃很多.
Wang Y. 单行旅客 China, 2011年5月4日
位置优越但客房空间太小

地理位置方便,好找,环境可以,有WIFI
6
丰富早餐及拖鞋不要这么滑,卫生间加排风扇。早餐时间到11点还不错,但是早餐品种太少,味道也不是太好。客房太小,洗手间太滑,花洒到处乱喷水。
餐饮提示: 丰富早餐及拖鞋不要这么滑,卫生间加排风扇。早餐时间到11点还不错,但是早餐品种太少,味道也不是太好。客房太小,洗手间太滑,花洒到处乱喷水。
Wang F. 夫妇 China, 2011年5月2日
温馨迷你

干净,温馨,地理位置极佳
7.7
刚入酒店,感觉门厅、走廊、房间的尺寸都很迷你,不过客房的布置还蛮有特色,透明的卫生间,加大了空间感,由于是新酒店,所以非常干净舒适。酒店位置离地铁油麻地站就一分钟左右,非常方便。晚上一个小徒步就可以去庙街夜市吃遍街头巷尾。BY THE WAY ,比起那些没有免费WIFI的酒店来说,有网络已经很方便了,但是网速和稳定性有待提高哦~~~~
餐饮提示: 庙街夜市很有特色哦~~
Kaimin S. 夫妇 China, 2011年5月2日
还不错的酒店

位置优越,在油麻地地铁站边上,装修风格较现代,
7
从九龙站打的到M hotel不远,位置离地铁油麻地站很近,外墙在装修,出行很方面,走去庙街不远,空间比较小不过香港市中心都这样,装修风格比较现代,总体感觉还可以
购物提示: 外边不远就是弥敦道,买金饰可以去逛逛
Sun X. 团队游客 2011年4月29日
挺干净的位置也很好离地铁站很近,不过真的好小

离地铁站近
7
M酒店房间真的好小好小。第一天晚上被蚊子叮的10几个包,跟前台说了让她们处理下,结果没人处理。。。估计一个大点的行李箱都不知道摆哪里。不过好在很干净。酒店内外还在装修。离油麻地地铁站很近,走下楼就是庙街,天后庙也近在咫尺。实在非常方便。如果隔音能好点就好了,走廊或者隔壁讲话听得很清楚。早餐每一天都是完全一样的品种,而且种类很少很少。。。口味也不好吃。。。。每天早上都是中东式的煮豆子和炸薯饼。真的2天可以让你不去想那里的早餐
观光/景点提示: 记得从B1地铁口出来会更近。酒店周边是不愁吃的,很多小吃店。
Liu K. 夫妇 China, 2011年4月28日
位置优越但客房空间较小

位置相当方便
7.3
比较好 感觉定价还是偏高从酒店出去坐地铁很方便 外出左边有家4季煲仔在香港很有名 可以去吃吃哈哈 购物主要集中在铜锣湾,尖沙咀,旺角,从酒店到达都是超级方便,酒店的早餐味道很正宗。房间很小,服务员态度很一般。哈呵呵哈呵呵红红
购物提示: 从酒店出去坐地铁很方便 外出左边有家4季煲仔在香港很有名 可以去吃吃哈哈 购物主要集中在铜锣湾,尖沙咀,旺角,从酒店到达都是超级方便,酒店的早餐味道很正宗。房间很小,服务员态度很一般。哈呵呵哈呵呵红红火火红红火火红红火火红红火火
Mao N. 夫妇 China, 2011年4月26日
Lovely hotel and service with a smile

房间小
7.3
住了5天,酒店的地理位置好,布置时尚,就是房间太小,但是麻雀虽小五脏俱全。前台服务不错,早餐也好吃。下次还会选择住在这里。五一期间去的,住房价钱有点高
Yongji M. 夫妇 China, 2011年4月25日
油尖旺繁华地带去哪都方便

热闹,交通方便,房间设置比较好
8.3
一共住了5天,价格自然不菲,但是这个酒店的优点还是很明显的。油尖旺繁华地带去哪都方便,至少我们是每天出远处玩了回来都是逛逛附件的夜市什么的,香港风情算是体验到了,推荐入住
Yongji M. 夫妇 China, 2011年4月21日
位置好服务好设施还算ok

位置那是相当好,去旺角和尖沙咀两边都不远,我大多是步行往返的
8
订了这家酒店,多一晚上,觉得性价比一般。起初期望不高,早就听闻香港的酒店星级减'1',但是M酒店让我改变看法。M酒店地处繁华地段,除了房间面积小了点,设施还是很齐全的,小到吹风机,大到保险箱都有,虽然洗手间没有淋浴盘,但干净明亮,我觉得这些就够用了。赠送的早餐,我吃的还是很嗨的。最后赞一下,退房后酒店提供免费行李寄存服务,对于机票是晚上的朋友,很温馨哦。建议就是清洁打扫多一些更好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

M1 酒店 香港M1 酒店 香港 - 入口M1 酒店 香港 - 大厅M1 酒店 香港 - 商务中心M1 酒店 香港 - 酒店内饰M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房

住客点评 - M1 酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05