每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M1酒店 (M1 Hotel)

油麻地砵蘭街28號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : M Hotel
M1酒店 香港 - 入口 M1酒店 香港 - 大厅 M1酒店 香港 - 商务中心 M1酒店 香港 - 酒店内饰 M1酒店 香港 - 餐厅 M1酒店 香港 - 餐厅 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房
M1酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自3141份点评

性价比
6.8
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (3141)
排序:
Yan L. 单行旅客 China, 2011年6月27日
房间装潢很现代
7.3
房间装潢很现代, 选择的豪华间,但是却非常大,有沙发,两个飘窗卫生间也很大。很舒适。 睡的很舒服。还送早餐,选择种类挺营养
Lin L. 夫妇 China, 2011年5月28日
干净精致的酒店

房间虽然小,但设计合理,干净;早餐虽简单但适中合理;性价比合理,可接受;
8
酒店距离湾仔地铁站很近,过马路后就很易找到;无论是前台还是餐厅的服务员态度很好,感觉不错;房间虽然很迷你,但设计精致,布局合理,个人觉得舒服可接受;双人床就显得小些,估计1。3米宽,所以选择时要考虑是双人床还是单人床好;另外门的下缝很宽,所以隔音不好,用大毛巾塞住就效果好很多。
Lexun L. 夫妇 China, 2011年5月27日
太小了 虽然干净

比较干净
7
房间实在是太小了 。。。没法放行李 不行啊 地处油麻地 附近有庙街 总得来说位子还是不错的 可以这房间实在太小。。。了! 睡得不舒服。。。!!
Chu M. 团队游客 China, 2011年5月27日
房间太小~设施不够好~但是生活方便~交通也方便~

有早餐提供~非常好~而且食物不错~
4
环境还过得去~交通生活也便捷~但是房间太小~房间设施不好~空气也不流通~很闷~很憋屈~觉得对不起这个价格~但是早点还是很不错~周围便利超市~水果店~小吃店~饭店~一应俱全~而且地铁站就在楼下~出行也方便~就是这种条件的房间~价钱应该再降点~针对提早很长时间订房的客人~
餐饮提示: 环境还过得去~交通生活也便捷~但是房间太小~房间设施不好~空气也不流通~很闷~很憋屈~觉得对不起这个价格~但是早点还是很不错~周围便利超市~水果店~小吃店~饭店~一应俱全~而且地铁站就在楼下~出行也方便~
Liu L. 团队游客 China, 2011年5月19日
位置優越但客房空間較小

靠近地铁站
8
位置很不错,靠近油麻地,步行只需一分钟,楼下就有很多小吃和甜品店,步行到旺角的话也很方便。这次是购物加休闲之旅,因为出行方便也节省了很多时间。订房包含早餐,不过因为起得很晚,也没有怎么享受到。唯一的缺点是房间有点小。不过回去就洗洗睡了,所以也就够用了。一句话,小而舒适,出行便利。总体不错,值得推荐。
餐饮提示: 楼下有不错的地道小吃甜品
Chen X. 团队游客 China, 2011年5月19日
位置优越但房间较小,但是很干净

地理位置很好到地铁也就一分钟的事情。早上送的早餐也不错,吃到很饱!
9
不乘地铁走到海港城也就二十分钟的路程,周边也有很多吃的,后面的一条马路都是夜排档,晚上吃吃是不错的选择!
购物提示: 沿着弥敦道一直走就会有很多地方可逛的。sasa、卓悦满街都是。还有很多商场可以逛 不错的
Yan L. 夫妇 China, 2011年5月19日
装修美

装修现代
6.7
1.装修现代,房间灯饰装修比较时尚。 2.大堂在装修,进电梯处比较狭窄。另外,酒店的卫浴处用玻璃做墙,用浴帘或者幕布做阻隔,有点过于那个啥,哈哈哈 3.酒店地理位置OK,可步行去尖沙咀或旺角。 4.酒店的标准间太小,只有9平米不到 害的我只能订豪华间
Mengwei W. 夫妇 China, 2011年5月18日
干净整洁的酒店

干净,位置好
8.3
这家酒店位置很好,就在地铁油麻地站旁边,走路过去也就2分钟,出门往左走就是著名的庙街,吃饭的地方特别多。酒店门脸不大,而且在修,容易错过。酒店也不大,一层五间房。我住了三晚,所以免费升级了,这个价位我认为很划算。这是我第四次去香港,了解香港酒店的情况,所以觉得这酒店面积不算小。房间很干净,而且设施完备。下次来香港,还会考虑这家的。
餐饮提示: 出酒店门向左走就能看到庙街,饭馆很多,性价比也不错。
Xiaojing H. 团队游客 China, 2011年5月18日
位置优越,空间小,但香港酒店都这样哦

酒店设施很新, 如果是双床房, 卫生间还是很宽敞的
8
酒店位置很好, 就在油麻地地铁站B1 出口的边上,如果从机场也可以做城巴A21 ,在第十站下车也到.现在酒店大堂正在装修,有点显破旧,不过在这个位置,这个价钱已经是很不错的了.如果只是购物,住在这里很方便的, 过海也很方便,到尖沙砠只有两站
观光/景点提示: 迪士尼虽然小,但是刚好走起来不累, 小火车很精致,但是排队很长,不建议坐
Wang X. 夫妇 China, 2011年5月5日
位置优越但客房空间较小

有免费网络
8
离的地铁站比较近,很方便,就是房间非常小,放行李箱的地方都很难找。楼下有些吃的 还不错。总体来说比较满意,当时预定的价格来说 性价比还是有的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

M1酒店 香港M1酒店 香港 - 入口M1酒店 香港 - 大厅M1酒店 香港 - 商务中心M1酒店 香港 - 酒店内饰M1酒店 香港 - 餐厅M1酒店 香港 - 餐厅M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C04