每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M1酒店 (M1 Hotel)

油麻地砵蘭街28號, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : M Hotel
M1酒店 香港 - 咖啡店 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 商务中心 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 大厅 M1酒店 香港 - 大厅 M1酒店 香港 - 酒店外观 M1酒店 香港 - 酒店周边 M1酒店 香港 - 酒店周边
M1酒店 香港 - 酒店外观 M1酒店 香港 - 酒店周边 M1酒店 香港 - 入口 M1酒店 香港 - 入口 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 咖啡店 M1酒店 香港 - 咖啡店 M1酒店 香港 - 咖啡店 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 客房 M1酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 油麻地 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自3265份点评

性价比
6.8
位置
8.4
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (3265)
排序:
Teoh Y. 团队游客 2011年7月17日
地点不错可是房间实在太小到让人家无法想象,走路空间都有限!

地点很热闹,吃喝方便!
5.7
地点确实很不错,但是最大的缺点就是房间实在是太小!连个衣柜都没有! 这点让我非常的不满意!隔音效果很差!每天一早就听到清洁工人在外面讲话和工作的声音,扰人清梦!酒店大厅里的设备又不够好。 但是酒店提供的早餐非常好吃!服务员礼貌方面都很不错!
夜生活提示: 我喜欢香港兰桂坊的生活,还有尖沙嘴的购物街!
举报此点评
Beaudin M. 夫妇 Canada, 2011年7月5日
服务好,酒店新,干净,大客房空间还可以,不算小,客房环境同图片一样甘靓。早餐也不错。

很近地铁和车站,周围茶餐厅也多,去香港机场的公车站也很近。
10
服务员态度很好,礼貌。 酒店每层有四个房,最左和最右两个房为大房,中间两个房为小房,但小房也只是比大房小一点,客房环境很好,同图片一样,干净,最重要的是很新,也没有味,很舒服。 酒店的早餐不错,虽然品种不多,但精致。 这次是我去香港住的最好一次酒店,以前的酒店也不错,但客房旧,没有这个漂亮。
举报此点评
Yan L. 单行旅客 China, 2011年6月27日
房间装潢很现代
7.3
房间装潢很现代, 选择的豪华间,但是却非常大,有沙发,两个飘窗卫生间也很大。很舒适。 睡的很舒服。还送早餐,选择种类挺营养
举报此点评
Lin L. 夫妇 China, 2011年5月28日
干净精致的酒店

房间虽然小,但设计合理,干净;早餐虽简单但适中合理;性价比合理,可接受;
8
酒店距离湾仔地铁站很近,过马路后就很易找到;无论是前台还是餐厅的服务员态度很好,感觉不错;房间虽然很迷你,但设计精致,布局合理,个人觉得舒服可接受;双人床就显得小些,估计1。3米宽,所以选择时要考虑是双人床还是单人床好;另外门的下缝很宽,所以隔音不好,用大毛巾塞住就效果好很多。
举报此点评
Lexun L. 夫妇 China, 2011年5月27日
太小了 虽然干净

比较干净
7
房间实在是太小了 。。。没法放行李 不行啊 地处油麻地 附近有庙街 总得来说位子还是不错的 可以这房间实在太小。。。了! 睡得不舒服。。。!!
举报此点评
Chu M. 团队游客 China, 2011年5月27日
房间太小~设施不够好~但是生活方便~交通也方便~

有早餐提供~非常好~而且食物不错~
4
环境还过得去~交通生活也便捷~但是房间太小~房间设施不好~空气也不流通~很闷~很憋屈~觉得对不起这个价格~但是早点还是很不错~周围便利超市~水果店~小吃店~饭店~一应俱全~而且地铁站就在楼下~出行也方便~就是这种条件的房间~价钱应该再降点~针对提早很长时间订房的客人~
餐饮提示: 环境还过得去~交通生活也便捷~但是房间太小~房间设施不好~空气也不流通~很闷~很憋屈~觉得对不起这个价格~但是早点还是很不错~周围便利超市~水果店~小吃店~饭店~一应俱全~而且地铁站就在楼下~出行也方便~
举报此点评
Liu L. 团队游客 China, 2011年5月19日
位置優越但客房空間較小

靠近地铁站
8
位置很不错,靠近油麻地,步行只需一分钟,楼下就有很多小吃和甜品店,步行到旺角的话也很方便。这次是购物加休闲之旅,因为出行方便也节省了很多时间。订房包含早餐,不过因为起得很晚,也没有怎么享受到。唯一的缺点是房间有点小。不过回去就洗洗睡了,所以也就够用了。一句话,小而舒适,出行便利。总体不错,值得推荐。
餐饮提示: 楼下有不错的地道小吃甜品
举报此点评
Chen X. 团队游客 China, 2011年5月19日
位置优越但房间较小,但是很干净

地理位置很好到地铁也就一分钟的事情。早上送的早餐也不错,吃到很饱!
9
不乘地铁走到海港城也就二十分钟的路程,周边也有很多吃的,后面的一条马路都是夜排档,晚上吃吃是不错的选择!
购物提示: 沿着弥敦道一直走就会有很多地方可逛的。sasa、卓悦满街都是。还有很多商场可以逛 不错的
举报此点评
Yan L. 夫妇 China, 2011年5月19日
装修美

装修现代
6.7
1.装修现代,房间灯饰装修比较时尚。 2.大堂在装修,进电梯处比较狭窄。另外,酒店的卫浴处用玻璃做墙,用浴帘或者幕布做阻隔,有点过于那个啥,哈哈哈 3.酒店地理位置OK,可步行去尖沙咀或旺角。 4.酒店的标准间太小,只有9平米不到 害的我只能订豪华间
举报此点评
Mengwei W. 夫妇 China, 2011年5月18日
干净整洁的酒店

干净,位置好
8.3
这家酒店位置很好,就在地铁油麻地站旁边,走路过去也就2分钟,出门往左走就是著名的庙街,吃饭的地方特别多。酒店门脸不大,而且在修,容易错过。酒店也不大,一层五间房。我住了三晚,所以免费升级了,这个价位我认为很划算。这是我第四次去香港,了解香港酒店的情况,所以觉得这酒店面积不算小。房间很干净,而且设施完备。下次来香港,还会考虑这家的。
餐饮提示: 出酒店门向左走就能看到庙街,饭馆很多,性价比也不错。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

M1酒店 香港M1酒店 香港 - 咖啡店M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 商务中心M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 大厅M1酒店 香港 - 大厅M1酒店 香港 - 酒店外观M1酒店 香港 - 酒店周边M1酒店 香港 - 酒店周边M1酒店 香港 - 酒店外观M1酒店 香港 - 酒店周边M1酒店 香港 - 入口M1酒店 香港 - 入口M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 咖啡店M1酒店 香港 - 咖啡店M1酒店 香港 - 咖啡店M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 客房M1酒店 香港 - 咖啡店M1酒店 香港 - 商务中心M1酒店 香港 - 餐厅M1酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - M1酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04