每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

M1 酒店 (M1 Hotel)

油麻地砵蘭街28號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : M Hotel
M1 酒店 香港 - 入口 M1 酒店 香港 - 大厅 M1 酒店 香港 - 商务中心 M1 酒店 香港 - 酒店内饰 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 餐厅 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房 M1 酒店 香港 - 客房
M1 酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自2920份点评

性价比
6.8
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (2920)
排序:
Liu K. 夫妇 China, 2011年4月28日
位置优越但客房空间较小

位置相当方便
7.3
比较好 感觉定价还是偏高从酒店出去坐地铁很方便 外出左边有家4季煲仔在香港很有名 可以去吃吃哈哈 购物主要集中在铜锣湾,尖沙咀,旺角,从酒店到达都是超级方便,酒店的早餐味道很正宗。房间很小,服务员态度很一般。哈呵呵哈呵呵红红
购物提示: 从酒店出去坐地铁很方便 外出左边有家4季煲仔在香港很有名 可以去吃吃哈哈 购物主要集中在铜锣湾,尖沙咀,旺角,从酒店到达都是超级方便,酒店的早餐味道很正宗。房间很小,服务员态度很一般。哈呵呵哈呵呵红红火火红红火火红红火火红红火火
Mao N. 夫妇 China, 2011年4月26日
Lovely hotel and service with a smile

房间小
7.3
住了5天,酒店的地理位置好,布置时尚,就是房间太小,但是麻雀虽小五脏俱全。前台服务不错,早餐也好吃。下次还会选择住在这里。五一期间去的,住房价钱有点高
Yongji M. 夫妇 China, 2011年4月25日
油尖旺繁华地带去哪都方便

热闹,交通方便,房间设置比较好
8.3
一共住了5天,价格自然不菲,但是这个酒店的优点还是很明显的。油尖旺繁华地带去哪都方便,至少我们是每天出远处玩了回来都是逛逛附件的夜市什么的,香港风情算是体验到了,推荐入住
Yongji M. 夫妇 China, 2011年4月21日
位置好服务好设施还算ok

位置那是相当好,去旺角和尖沙咀两边都不远,我大多是步行往返的
8
订了这家酒店,多一晚上,觉得性价比一般。起初期望不高,早就听闻香港的酒店星级减'1',但是M酒店让我改变看法。M酒店地处繁华地段,除了房间面积小了点,设施还是很齐全的,小到吹风机,大到保险箱都有,虽然洗手间没有淋浴盘,但干净明亮,我觉得这些就够用了。赠送的早餐,我吃的还是很嗨的。最后赞一下,退房后酒店提供免费行李寄存服务,对于机票是晚上的朋友,很温馨哦。建议就是清洁打扫多一些更好。
Tong G. 商务旅客 China, 2011年4月18日
位置优越但客房空间较小

服务态度好
7.7
酒店地理位子很好,离油麻地地铁站非常近,交通很方便。酒店服务人员态度很好,热心解答房客各种问题。早餐种类不算齐全,但也可口。唯一不足,就是房间比较小,在香港寸土寸金,这也实属无奈。
Rong R. 夫妇 China, 2011年4月17日
非常非常小的房间

很近地铁
4.7
之前是看了很多的评价才选这间酒店的,觉得楼下都是棺材店也不是大问题,问题是房间非常非常的小!等于元住中国的、性价比非常低!最令我无法忍受的是,厕所很小,居然没有干湿分区,一进去就是洗澡,然后马桶!!!洗完澡整个卫生间都是湿淋淋的,要穿水鞋才能走去马桶了!!!还有,我预订的是豪华大床房,床只有1.2米宽!
Lu Q. 夫妇 China, 2011年4月13日
位置很便利,房间较小但一应俱全,服务也不错

位置好
8.3
酒店就在油麻地地铁站旁边,也蛮好找的,反正我们一下就找到了。附近还有机场大巴,交通方面很好。离旺角也很近,很方便逛街。不过大概香港的酒店都很小吧,真的是住过的最小的房间了,但是设施很齐全,服务也很好。又宽带和wifi,超方便。还提供转换插头。附近吃饭的地方也很多,庙街就在后面,几步之遥。不论什么时间都能解决吃饭问题的。不错,下次会在住
夜生活提示: 庙街就在后面 超近
Jin J. 夫妇 China, 2011年4月9日
地理位置超好,服务满意,干净整洁

地理位置非常好
8.3
清明节期间入住该酒店,出油麻地地铁2分钟就到了,位置相当方便,酒店房间确实很小,不过设施齐全,酒店干净温馨,服务也很满意,一共住了5晚,总体来说都是很满意的。
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年4月7日
地段不错,周边环境一般,房间不是一般的小

地段好,离地铁超近
8.7
地段不错,离地铁超近,在弥敦道旁,离女人街,花园街够近。 但是周边环境一般,有些不一般的店,有忌讳的人,就免了。 房间不是一般的小,走道只能站一个人~ 干净度很ok~ 送的酒店早晨真实超好~ 每天都吃的饱饱的,再出门暴走~
观光/景点提示: 在弥敦道旁,离女人街,花园街够近。
Orangel F. 团队游客 China, 2011年4月6日
性价比较高,地理位置优越

免费wi-fi,房间装修比较有特色,服务不错
10
房间的装修是我喜欢的风格,特别是飘窗和房间的镜子,在视觉上拓展了空间。 卫生间偏小,还可以接受,水压非常的大,洗澡非常的舒服。 酒店前台服务态度很好,早餐品种不多但是吃饱完全没有问题。 房间有免费的wi-fi,连接速度有点慢,这个算是唯一的一点小遗憾了。 下次去的话,还是会选择这个酒店的。
购物提示: 女人街,波鞋街,弥敦道几步之遥,旁边就是庙街,购物餐饮都非常的方便。旺角地铁站近在咫尺。出行交通很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

M1 酒店 香港M1 酒店 香港 - 入口M1 酒店 香港 - 大厅M1 酒店 香港 - 商务中心M1 酒店 香港 - 酒店内饰M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 餐厅M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房M1 酒店 香港 - 客房

住客点评 - M1 酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03