每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马布海微风度假村 (Mabuhay Breeze Resort)

National Highway 3778, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店周边 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店周边 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 餐厅 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池
马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池 马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房 马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观 马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观 马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池
酒店所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自45份点评

性价比
7.0
位置
5.4
服务
6.6
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
7.0
餐饮
5.5
全部点评 (45)
排序:
Peiquan C. 团队游客 China, 2014年1月28日
性价比高,比想象中要好

泳池很干净,工作人员很好,性价比高
7
很好,喜欢这里的泳池很干净,房间设施虽有点简陋,但住起来挺舒适的,服务生大姐人超级好,本来只订了三晚,后来还是继续在这里住下去了,要想找一间性价比高的地方,这里确实挺赞的。
Winson W. 夫妇 China, 2013年7月25日
每天去alona beach要步行15分钟!

服务做得还可以,其他就没什么了!
6.3
酒店的位置一般,离alona beach有一段距离,要步行或打摩托车去,房间是茅草屋,厕所容易堵塞,主人热情主动帮忙叫车,但是价格较贵!
Yuan Z. 单行旅客 China, 2013年2月12日
性价比高有特色的聂帕小屋

聂帕小屋 公共厨房冰箱 wifi 工作人员非常热情
10
看评价说离alona非常远 实际很近 我单人 坐摩的15P就可以 关键是这里便宜 安静 环境很简单平和 还有泳池 躺椅 空气清新 很有度假的感觉 想加一晚却没有空房了 工作人员提议请示老板让我与一个同样单人住的女孩拼房 之后得到女孩的同意 我们分摊房费 真的相当相当有热心 在此十分感谢老板 工作人员 共享房间的美丽女孩 。 院子里晾晒衣服很爽 遭遇下雨工作人员会帮我收衣服 电扇睡觉都不用开 已经很凉快了 冷水淋浴没有想象中那么无法接受 几分钟就可以适应的 对于穷游并且单着的我来说 这里太棒了 之后去预定过的海滩边住 都是不同的感觉了
酒店功能提示: 厨房冰箱非常有必要 很棒
Luhui L. 单行旅客 China, 2013年2月11日
位置稍偏,价格实惠。

价格实惠。
8
位置稍偏,更靠近danao beach,那个海滩包船去balicasag似乎更便宜一点,住房价格实惠,酒店就在主路边,但门面太简单,tutu车司机和我们经过了酒店都看不到开过了。 从酒店打摩托车到alona,是15peso一个人。我们一大早6点不到要到alona海滩,老板娘还在路边帮我们拦摩托。要备好零钱,摩托车司机会说没零钱然后不找钱的习惯。
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
装修简单

环境宁静
6
离沙滩比较远,但价格便宜,适合穷游的朋友,游泳池有点脏,我们住了三晚,第三天换了水,去游了一次,晚上很安静,店里几只瘦小猫很可爱
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月23日
不错

人少,安静
6
之后打算住Bee farm 有点小贵,所以前几天就住个便宜点的,这个价格来说还可以,凑合着吧,店里养了几只瘦得可怜的小猫
酒店功能提示: 出入建议打个摩的,门口很多经过,都是一个价二 十 比 索
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月22日
性价比高

人很少,很宁静
6
房间比较简陋,电视很小,胜在空调,还有个泳池,这个价格来说还可以接受,适合穷游的朋友,离沙滩步行有点远,打个摩的很便宜,只要二十,三分钟到海滩
Fei T. 夫妇 China, 2012年6月21日
除了便宜没有别的 建议能不去就不去

2
离海滩特别远,走路起码40分钟。房间墙面和地面都是水泥,床单、被子和毛巾都特别旧。最可怕的是卫生间的墙都是水泥的,墙上还有蜈蚣。建议大家别去了吧。
观光/景点提示: in the middle of no where
Ming Z. 单行旅客 China, 2012年6月17日
离海滩距离实在遥远

菲律宾服务员很和蔼
3.7
旅程中最不满意的一家,且不说位置离alona beach遥远,若步行至海滩每次要在太阳底下被曝嗮25分钟,晚上回去有一长段路只有微弱的路灯,也不说wifi只在吧台有信号,天天让每个在吧台上网的人听那个鬼佬老板和他的菲律宾小,最恶心的竟然是在屋子里有老鼠,不是眼睛猴,对此,老板仅仅是sorry.离开时看到又有一个背包客进来,强忍之下才没对他说赶紧走。 若淡季去完全可以以不高的价格,不必仅凭网上几张图片赌博似的瞎蒙了。
Nan T. 单行旅客 China, 2012年4月10日
非常廉价,非常亲和

价格很便宜,工作人员非常亲和
7.7
我想,这样的旅店更适合我这样独自出行、对Alona海滩又没有太大兴趣的穷游旅客。我住的是最便宜的房间,在热带的菲律宾白天没有空调只有风扇,实在不是一件很舒服的事。好在夜间非常凉快。浴室不大,帘子私密性不好,所以若是正在交往的男女青年入住,可能尴尬——也可能很有趣。旅店的工作人员,似乎只有一个叫Susan的姑娘,非常温柔亲和,好像妹妹般。
观光/景点提示: 从旅店坐摩的到Alona海滩,行价20比索。若要去巧克力山、眼镜猴基地等薄荷岛乡村景点,从旅店包车2000比索,路途顺利的话3小时就看完了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马布海微风度假村 薄荷岛马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店周边马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店周边马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 餐厅马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池马布海微风度假村 薄荷岛 - 客房马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观马布海微风度假村 薄荷岛 - 酒店外观马布海微风度假村 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C07