每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦丹裴森楼酒店 (Mactan Pension House)

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, 麦克坦岛, 宿务, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 设施 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 娱乐设施 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店外观
麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅 麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店周边
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自103份点评

性价比
6.7
位置
8.2
服务
6.3
环境和清洁度
6.1
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (103)
排序:
Chaoyi L. 夫妇 China, 2014年8月2日
超级简陋的过渡型酒店

除了酒店对面有个ISLAND MALL,其他没有了。
4.7
超级简陋的过渡型酒店,床垫超级难睡,唯独价格便宜,在酒店睡了约6个小时就离开了,离机场很近,对面有个ISLAND MALL可以去购物,或者在ISLAND MALL的门口坐25P/人的面包车去SM MALL.房间超级简陋,洗澡间就更不用说了,记住,这只是一件过度用的酒店,比睡机场强。
Tseng C. 单行旅客 Taiwan, 2011年8月12日
地點很好

位置安靜方便
7.7
這家旅館位在通往宿霧兩座大橋間卡薩諾購物中心對面,交通購物皆非常方便.服務人員態度良好.可惜房間稍小且對外窗只有一小個,光線叫不足.頂樓的bar視野佳慶分良好可遠眺宿霧市區.下次我應該會考慮其他旅館
观光/景点提示: 交通超方便
Frederik F. 单行旅客 Netherlands, 2015年3月23日
was there before

the restaurant on the top floor, the location, the rpice
6.7
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
Jasmine A. 团队游客 Philippines, 2014年12月22日
Poor and mediocre all around
4.7
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
Roel L. 单行旅客 Philippines, 2014年11月21日
Dilapidated

near airport, in front of gaisano
5
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
Bigelow J. 单行旅客 United States of America, 2014年11月3日
Sad is how I felt when I saw the room.

Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
4.7
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
Robert W. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年10月30日
Over all great hotel. Just don't eat the food.

Great pool, excellent staff service, nice rooms.
7.7
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
Olivia L. 夫妇 United Kingdom, 2014年9月21日
Simple, clean enough

Clean sheets, bed quite comfortable, fairly spacious room
6.3
Average, everything was ok, dead cockroach on the floor in the morning
David B. 商务旅客 United Kingdom, 2014年7月31日
ok

location
6.3
ok
Marlet B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月21日
We got what we paid for
3.7
Won't come back there no more.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦丹裴森楼酒店 宿务麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 设施麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店内饰麦丹裴森楼酒店 宿务 - 体育活动设施麦丹裴森楼酒店 宿务 - 娱乐设施麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店外观麦丹裴森楼酒店 宿务 - 餐厅麦丹裴森楼酒店 宿务 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C07