木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, 佐敦, 香港

超级赞

Zheng X. 夫妇 China, 2016年1月7日
位置不错的酒店

地理位置好,安静,干净
位置不错的酒店,走路2分钟就是地铁站,走路去庙街也很近。房间也很干净,就是有点小。酒店提供3g手机,可以当作热点使用。不足就是,采光不好,床很硬,睡的不舒服。
Liu S. 夫妇 China, 2016年1月3日
已多次入住已多次入住

环境 安静 网络环境 安静 网络
每次去HK首选的几家酒店之一。 就在弥敦道旁,周边购物吃饭出行都方便。 房内提供免费饮料饮食外,最近还提供免费智能手机。 外出时可以用作wifi热点,可随时上网查找等此举非常值得点赞。
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年11月18日
有特色的酒店

地点好,购物方便
Jingwen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月16日
服务感觉很温馨

服务,位置,位置
我们订了2个房间,要求都要有婴儿床.酒店非常人性化的安排了相邻的2个房间,而且其中1个房间还为我们upgrade成套间,连续4晚,空间大了些,非常感谢.酒店的早餐只有3总简餐,反正我们只吃了第1天,觉得不适合小朋友,其它时间都在楼下的茶餐厅粥铺解决.酒店位置就不用说了,楼下就有很多小店可以吃饭,对面是庙街,往弥敦道直走转海防道就是海港城,打的不超过HKD30,走路也就20分钟左右,而且一路上很多食肆和商店店铺,绝对方便到不要不要的.推荐.
Yan Z. 单行旅客 China, 2015年10月7日
还不错 就是小了点

免费wifi 卫生条件ok minibar
地理位置比较方便 房间卫生条件也不错 就是空间狭小了一些 有点压抑
Wei C. 团队游客 Taiwan, 2015年9月27日

方便
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月22日
各方面都不错的酒店

位置,卫生,服务
各方面都不错的酒店,就是周末价格太高了
Yingxin S. 夫妇 China, 2015年9月5日
地理位置很好,交通方便,早茶,地铁,逛街都在附近,对于香港来说已经非常不错了

环境,感觉,
卫生非常好,干净,也很安静,交通方便,值得推荐,要是价格再便宜点就好。
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年9月1日
好经典的酒店,地点非常好

好经典的酒店,地点非常好
Zan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
总体不错的酒店

位置还可以,离地铁近,走三分钟就是地铁站,楼下正对面有家很火的餐厅。但因为排队等候的人太多没有去尝试。走十分钟之内,就有更多选择。
这是第一次尝试住香港的四星级酒店,与以前所住五星酒店比会有明显不同。酒店本身规模较小,大厅里只有一个小小前台,两名服务员--感觉更像走进了公寓而非酒店。走廊电梯都比较狭小,房间也不大。但是据其他客人讲在同级酒店中算相当大的,这一点可以在酒店预订网站上互相比较一下就知道了。再说设备和卫生,室内陈设有一定设计感,偏现代风格。设备保养得比较新,床单被子枕套都是雪白的,看上去很干净,质地也很好,高支高密面料。床软硬适中,有助于疲劳一天后充分休息。卫生间的洗浴用品也是相当不错的英国品牌,味道很好(放到五星级酒店也不显差)!但浴缸(带按摩功能)有不明显一块黄色水垢留下的印记,,这在四星级酒店也许不算什么吧?但我不知道消毒是否彻底,所以还是放弃泡澡的舒适选择淋浴。我所在房间除了风景不佳(酒店所有房间都是同一个朝向,面对破败的楼房;15层以上据说好些,可以看到远处)以及经常在早晚时分有股很浓的异味外,其它都还满意。酒店提供的免费HANDY PHONE和房间免费Wi-Fi是吸引我订这里的因素之一,方便不是经常来港的人,到酒店就可以打免费电话到五个国家,包括中国内地,省掉换卡的麻烦。就连五星酒店也不是都有这样的便利。再说一下客房服务。由于我是夜猫子,喜欢夜深人静上网玩儿,早上起不了太早。经常错过上午大概8:30-10:00左右的客房打扫时间。但我发现门口开关上有个呼唤House Keeping (客房服务)的按键。临出门之前按下它,回来你的房间就打扫干净了,非常好用。酒店离庙街和女人街很近,方便逛夜市和品尝地道港式美食等。最后梳理一下对木的地酒店总体感觉:方便、舒适、卫生,不够豪华,但很实用,性价比高。
显示1-10份点评(共276份) 下一页
木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅