每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店内饰 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 88
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1515份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.0
全部点评 (1515)
排序:
琛 文. 单行旅客 China, 2014年10月16日
不错的酒店

工作人员不错,热情,地理位置不错,酒店环境不错,挺小资的
10
Xiaonan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日
不错

服务不错环境很好
2
Jing C. 单行旅客 China, 2014年9月30日
这是我在3天3个酒店里体验最差的一个

风景不错
5.3
糟糕的体验。洗澡发现没热水,水又很弱,投诉后才说水总阀没开,才开。隔音非常差,应该说到底有没做隔音其他房间关门,走廊有人说话,酒廊搬凳子,后巷装修听得一清二楚,我住的可是最贵的房型啊。餐厅吃早餐,那个女的服务员,态度不敢恭维,给脸色人看
Yuanyuan G. 夫妇 China, 2014年9月12日
现代感很强的超便捷酒店

卫生,服务,地理位置
9.3
酒店很舒适,酒店服务人员态度蛮好,离地铁站很近,海港城一站地,对面就是米其林一星的新斗记,后面一条街可以直接坐大巴去深圳机场,超方便
Huanxi H. 商务旅客 China, 2014年9月5日
多次入住的酒店

房间很大,舒适,床头有USB充电口很人性
8.7
位置好,房间大,酒吧饮料食品免费提供,wifi很好,值得再住
Lijun M. 夫妇 China, 2014年8月31日
位置好,房间大,设施齐全

环境、舒适度、设施
10
非常好!我觉得在香港寸土寸金的地方能有这么大房间的酒店,位置也好。很不错!
Bo X. 夫妇 China, 2014年8月18日
位置很不错

卫生间、清洁、地理位置
7.7
感觉很不错,老婆很喜欢,地理位置很好。
Zeng B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
舒适温馨 地理位置超级好

房间布置很舒适 免费小食品和饮料 免费的健身设施
8.7
住了四晚,非常喜欢这家酒店,大堂有好闻的香精味道 房间舒适温馨 健身房虽小但应有尽有 前台人员态度很好有问必答 地理位置不错 从长乐街右转到十字路口过大街再走十几米就到地铁站了,不管去哪里都非常方便。酒店周围也有很多吃的。会向朋友推荐这家酒店的。如果去香港玩,还是住尖沙咀这边比较好,后面两天搬到铜锣湾的智选假日酒店住,感觉落差很大啊。
Zhao C. 夫妇 China, 2014年8月2日
总体还不错啦

贴心 干净 服务
10
酒店不大 房间还算开阔 有很多贴心的准备 零食餐具 雨伞 WIFI手机等等 离地铁站也蛮近的
Yu Z. 商务旅客 China, 2014年7月11日
房间大、干净、离地铁站超近~~

清洁度、交通、房间面积
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木的地酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06