木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店内饰 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 88

Hai-Ting Y. 夫妇 Taiwan, 2014年12月17日
平均水準不錯,但客房清潔人員水準需加強

櫃台服務人員親切
退房當天,不小心將購買的迪士尼商品遺留在房裡,晚上10點打電話請房務確認,就找不到遺留的物品了
Gong Q. 单行旅客 China, 2014年10月17日
方便 快捷

清洁 服务
一切都很不错 这个酒店 房间也挺大。。。。。
琛 文. 单行旅客 China, 2014年10月16日
不错的酒店

工作人员不错,热情,地理位置不错,酒店环境不错,挺小资的
Xiaonan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日

服务不错环境很好
Jing C. 单行旅客 China, 2014年9月30日
这是我在3天3个酒店里体验最差的一个

风景不错
糟糕的体验。洗澡发现没热水,水又很弱,投诉后才说水总阀没开,才开。隔音非常差,应该说到底有没做隔音其他房间关门,走廊有人说话,酒廊搬凳子,后巷装修听得一清二楚,我住的可是最贵的房型啊。餐厅吃早餐,那个女的服务员,态度不敢恭维,给脸色人看
Nan Z. 夫妇 China, 2014年9月29日
比较满意

地点、设施
Yuanyuan G. 夫妇 China, 2014年9月12日
现代感很强的超便捷酒店

卫生,服务,地理位置
酒店很舒适,酒店服务人员态度蛮好,离地铁站很近,海港城一站地,对面就是米其林一星的新斗记,后面一条街可以直接坐大巴去深圳机场,超方便
Huanxi H. 商务旅客 China, 2014年9月5日
多次入住的酒店

房间很大,舒适,床头有USB充电口很人性
位置好,房间大,酒吧饮料食品免费提供,wifi很好,值得再住
Lijun M. 夫妇 China, 2014年8月31日
位置好,房间大,设施齐全

环境、舒适度、设施
非常好!我觉得在香港寸土寸金的地方能有这么大房间的酒店,位置也好。很不错!
Bo X. 夫妇 China, 2014年8月18日
位置很不错

卫生间、清洁、地理位置
感觉很不错,老婆很喜欢,地理位置很好。

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木的地酒店, 香港