木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店内饰 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 88

Jie Y. 夫妇 China, 2015年1月10日
非常性价比的酒店

设施齐全 服务全面 地点靠近地铁
这个价格的酒店在香港真的很值得 酒店服务设施都很好 还有五星酒店不提供的服务 酒店的手机很好用 免费通话和网络 买手机卡的钱也省了 送的水和饮料也很好 水还是fuji牌子的 虽然不在尖沙咀 但是靠近地铁 走路几分钟 和尖沙咀只有一站路 也不吵闹 对面是新斗记餐厅 酒店顶层的露天小酒吧也很有特色 酒店真的是为旅客着想的酒店 下次去一定还去这里
Wanjun M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月30日
很推荐!比一些大品牌的五星级酒店好!

离九龙公园不远 去尖沙咀购物很方便!前台工作人员态度友善,房间内吃东西都是免费
房间干净!比一些五星期酒店的房间更大!浴室内可以浸浴泡澡 很舒服!房间还配备一个无线移动wifi可以拿室外使用打电话还是免费的!惊喜之处啊~性价比高!
Dongbin J. 商务旅客 China, 2014年12月21日
住宿条件酒店设施齐全

干净整洁有序
非常舒适,旅途很愉快哈
Hai-Ting Y. 夫妇 Taiwan, 2014年12月17日
平均水準不錯,但客房清潔人員水準需加強

櫃台服務人員親切
退房當天,不小心將購買的迪士尼商品遺留在房裡,晚上10點打電話請房務確認,就找不到遺留的物品了
Gong Q. 单行旅客 China, 2014年10月17日
方便 快捷

清洁 服务
一切都很不错 这个酒店 房间也挺大。。。。。
琛 文. 单行旅客 China, 2014年10月16日
不错的酒店

工作人员不错,热情,地理位置不错,酒店环境不错,挺小资的
Xiaonan Z. 单行旅客 China, 2014年10月4日

服务不错环境很好
Jing C. 单行旅客 China, 2014年9月30日
这是我在3天3个酒店里体验最差的一个

风景不错
糟糕的体验。洗澡发现没热水,水又很弱,投诉后才说水总阀没开,才开。隔音非常差,应该说到底有没做隔音其他房间关门,走廊有人说话,酒廊搬凳子,后巷装修听得一清二楚,我住的可是最贵的房型啊。餐厅吃早餐,那个女的服务员,态度不敢恭维,给脸色人看
Nan Z. 夫妇 China, 2014年9月29日
比较满意

地点、设施
Fu R. 商务旅客 China, 2014年9月28日

都不错

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木的地酒店, 香港