木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 卫浴间 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 健身房
所在区域: 佐敦 客房数: 88

Lijun M. 夫妇 China, 2015年6月24日
位置很好,房间比较大

佐敦B1口出来向北长乐街就到了很近,性价比很高,我所住的香港酒店算是大的了!服务员热情!
Faming Z. 夫妇 China, 2015年5月18日
你在香港想要的全有了,不用自己带。

购物,楼顶看夜景
优点: 1.你在香港想要的全有了,不用自己带。 从电话到网络,转换插头,伞,等等。 2.机场坐A22大巴直接到酒店,走2步就到了, 离开的时候一样,只要39港币。 前台会给你离开的时候在哪里坐大巴的地图 3. 酒店顶楼有一个酒吧,那里风景很好,可以看到香港全景,一定要去。 遗憾/缺点; 1.才结婚,定的高级房间在19楼, 第一次住了3晚上,没有免费给我们升级房间,房间和床比想象中小。 2.酒店给选的房间直接正对一个废弃的楼房,破烂,毫无风景可言。只好拉着窗帘了。 3.其实这个价位如果想要拉开窗户就风景好,完全可以去住海边去。没必要住这一带。
Qiuming Z. 夫妇 China, 2015年3月8日
感觉比原来差很多

地点好,周围吃的东西多,
住了几次,感觉越来越不够好,刚开始时设施是新的,现在毛巾不够白,显得很旧。要加被子不免费,等于加床的价钱,要500港元一天。应该要重新考虑以后不要选这个酒店了
Weichen M. 夫妇 China, 2015年2月25日
性价比超级高的酒店!

服务、位置、房间舒适度
感觉很好,下次去香港也会住这里。
Huayan W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
方便

服务,卫生,设施
Chuchu P. 夫妇 China, 2015年2月23日
不错的体验。地点不错,设施、服务都很好,给免费升级阁楼,很棒!

设施、服务、清洁
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
在香港算性价比很高的酒店

服务很好
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年2月12日
服务不错,地段很好

卫生、地段、
感觉还是很舒服的,在闹市区方便。但是空调声太大了,而且只有冷风没有热风,有点失望!
Yingmin W. 单行旅客 China, 2015年2月1日
地理位置超赞的酒店

交通方便,周边设施齐备,房间布局合理
我们是去看杨千嬅演唱会才计划入住该酒店,距离红磡非常近,打的也只需要30左右。附近很多美食,牛奶公司,麦文记都距离不远。酒店员工非常nice,check out非常快。下次还会入住该酒店。
Weiyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
方便快捷房间大

服务,房间大,设施好
下次去香港还会入住!给的5号房,大了一个走廊,房间完胜五星级!地铁出来3分钟,旁边有翠华,牛奶公司,吃早餐方便,对面有川菜和火锅,适合重庆人!赞赞赞!!!

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 木的地酒店, 香港