每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, 佐敦, 香港 (查看地图)

立即预订!

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 卫浴间 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 健身房
所在区域: 佐敦 客房数: 88

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自1772份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.0
全部点评 (1772)
排序:
Yong D. 夫妇 China, 2015年8月3日
非常满意

服务非常
10
非常满意
举报此点评
Zan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
总体不错的酒店

位置还可以,离地铁近,走三分钟就是地铁站,楼下正对面有家很火的餐厅。但因为排队等候的人太多没有去尝试。走十分钟之内,就有更多选择。
8.3
这是第一次尝试住香港的四星级酒店,与以前所住五星酒店比会有明显不同。酒店本身规模较小,大厅里只有一个小小前台,两名服务员--感觉更像走进了公寓而非酒店。走廊电梯都比较狭小,房间也不大。但是据其他客人讲在同级酒店中算相当大的,这一点可以在酒店预订网站上互相比较一下就知道了。再说设备和卫生,室内陈设有一定设计感,偏现代风格。设备保养得比较新,床单被子枕套都是雪白的,看上去很干净,质地也很好,高支高密面料。床软硬适中,有助于疲劳一天后充分休息。卫生间的洗浴用品也是相当不错的英国品牌,味道很好(放到五星级酒店也不显差)!但浴缸(带按摩功能)有不明显一块黄色水垢留下的印记,,这在四星级酒店也许不算什么吧?但我不知道消毒是否彻底,所以还是放弃泡澡的舒适选择淋浴。我所在房间除了风景不佳(酒店所有房间都是同一个朝向,面对破败的楼房;15层以上据说好些,可以看到远处)以及经常在早晚时分有股很浓的异味外,其它都还满意。酒店提供的免费HANDY PHONE和房间免费Wi-Fi是吸引我订这里的因素之一,方便不是经常来港的人,到酒店就可以打免费电话到五个国家,包括中国内地,省掉换卡的麻烦。就连五星酒店也不是都有这样的便利。再说一下客房服务。由于我是夜猫子,喜欢夜深人静上网玩儿,早上起不了太早。经常错过上午大概8:30-10:00左右的客房打扫时间。但我发现门口开关上有个呼唤House Keeping (客房服务)的按键。临出门之前按下它,回来你的房间就打扫干净了,非常好用。酒店离庙街和女人街很近,方便逛夜市和品尝地道港式美食等。最后梳理一下对木的地酒店总体感觉:方便、舒适、卫生,不够豪华,但很实用,性价比高。
举报此点评
Lijun M. 夫妇 China, 2015年6月24日
位置很好,房间比较大

佐敦B1口出来向北长乐街就到了很近,性价比很高,我所住的香港酒店算是大的了!服务员热情!
10
佐敦B1口出来向北长乐街就到了很近,性价比很高,我所住的香港酒店算是大的了!服务员热情!
举报此点评
Faming Z. 夫妇 China, 2015年5月18日
你在香港想要的全有了,不用自己带。

购物,楼顶看夜景
8.7
优点: 1.你在香港想要的全有了,不用自己带。 从电话到网络,转换插头,伞,等等。 2.机场坐A22大巴直接到酒店,走2步就到了, 离开的时候一样,只要39港币。 前台会给你离开的时候在哪里坐大巴的地图 3. 酒店顶楼有一个酒吧,那里风景很好,可以看到香港全景,一定要去。 遗憾/缺点; 1.才结婚,定的高级房间在19楼, 第一次住了3晚上,没有免费给我们升级房间,房间和床比想象中小。 2.酒店给选的房间直接正对一个废弃的楼房,破烂,毫无风景可言。只好拉着窗帘了。 3.其实这个价位如果想要拉开窗户就风景好,完全可以去住海边去。没必要住这一带。
举报此点评
Qiuming Z. 夫妇 China, 2015年3月8日
感觉比原来差很多

地点好,周围吃的东西多,
7
住了几次,感觉越来越不够好,刚开始时设施是新的,现在毛巾不够白,显得很旧。要加被子不免费,等于加床的价钱,要500港元一天。应该要重新考虑以后不要选这个酒店了
举报此点评
Weichen M. 夫妇 China, 2015年2月25日
性价比超级高的酒店!

服务、位置、房间舒适度
10
感觉很好,下次去香港也会住这里。
举报此点评
Huayan W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
方便

服务,卫生,设施
10
举报此点评
Chuchu P. 夫妇 China, 2015年2月23日
不错的体验。地点不错,设施、服务都很好,给免费升级阁楼,很棒!

设施、服务、清洁
10
举报此点评
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
在香港算性价比很高的酒店

服务很好
10
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年2月12日
服务不错,地段很好

卫生、地段、
9
感觉还是很舒服的,在闹市区方便。但是空调声太大了,而且只有冷风没有热风,有点失望!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 木的地酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05