每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 卫浴间 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 健身房
所在区域: 佐敦 客房数: 88
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1650份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.0
全部点评 (1650)
排序:
Qiuming Z. 夫妇 China, 2015年3月8日
感觉比原来差很多

地点好,周围吃的东西多,
7
住了几次,感觉越来越不够好,刚开始时设施是新的,现在毛巾不够白,显得很旧。要加被子不免费,等于加床的价钱,要500港元一天。应该要重新考虑以后不要选这个酒店了
Weichen M. 夫妇 China, 2015年2月25日
性价比超级高的酒店!

服务、位置、房间舒适度
10
感觉很好,下次去香港也会住这里。
Huayan W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
方便

服务,卫生,设施
10
Chuchu P. 夫妇 China, 2015年2月23日
不错的体验。地点不错,设施、服务都很好,给免费升级阁楼,很棒!

设施、服务、清洁
10
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
在香港算性价比很高的酒店

服务很好
10
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年2月12日
服务不错,地段很好

卫生、地段、
9
感觉还是很舒服的,在闹市区方便。但是空调声太大了,而且只有冷风没有热风,有点失望!
Yingmin W. 单行旅客 China, 2015年2月1日
地理位置超赞的酒店

交通方便,周边设施齐备,房间布局合理
9.3
我们是去看杨千嬅演唱会才计划入住该酒店,距离红磡非常近,打的也只需要30左右。附近很多美食,牛奶公司,麦文记都距离不远。酒店员工非常nice,check out非常快。下次还会入住该酒店。
Weiyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
方便快捷房间大

服务,房间大,设施好
9.7
下次去香港还会入住!给的5号房,大了一个走廊,房间完胜五星级!地铁出来3分钟,旁边有翠华,牛奶公司,吃早餐方便,对面有川菜和火锅,适合重庆人!赞赞赞!!!
Yijia Z. 夫妇 China, 2015年1月31日
差点被前台欺骗了 Front Desk try to fool me

位置 提供免费移动电话
6
在入住的时候,前台说有特色房升级,并且不收费用。上去一看,是一间特别小的房间,连放置行李的地方也没有。比较了在网站订单的图片后,要求换回预定的房间。果然大了很多,这真的非常过分!!! When I checked in, the front desk told me that they will offer a special room without extra charge. When I saw that room, it is very very small, no place to put my suitcase. After checked with the room description and photo on website, I demand to change back to my booked room. The room I booked is much better than the one they offered me at first place. This is really bad.
Chunyi Z. 夫妇 China, 2015年1月29日
非常好的体验

环境,服务
9.7
感觉相当不错,这次是第二次入住,附近的餐饮也不错,楼下的拉面味道好赞~~可以走着去海港城,穿过九龙公园就到了,很便利

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 卫浴间木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 木的地酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03