木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (显示地图)

木的地酒店 香港 - 大厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 会议室 木的地酒店 香港 - 娱乐设施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店内饰 木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 88

Yu Z. 商务旅客 China, 2014年7月11日
房间大、干净、离地铁站超近~~

清洁度、交通、房间面积
Lance Y. 商务旅客 China, 2014年6月22日
舒爽的旅馆

服务好、整洁、卫生
Xu Y. 商务旅客 China, 2014年6月6日
总的来说很愉快

服务、设施、地理位置
总的来说非常愉快,酒店位置非常好,离佐敦地铁站五分钟内路程,而且很好找一下子就找到了。 尤其称赞一下从前台到客房的服务人员都很亲切热情服务很周到,第一时间为客人解决问题。 硬件设施很不错,属于比较新设计装修的酒店,因为付了一百多的升级费用总房费大约一千的价格入住的22楼客房,房间在香港来说绝对算是很大了视野也非常好,室内布置和设计都比较新。 美中不足是地毯有洗不掉的印迹于是让人感觉有点不够干净,但其实并不是脏啦。还有就是前一趟住客估计是来买海味的害房间刚开始的时候满房间的海味的味道,住了一天以后就好转了。 下次再住这边还会再选择这个酒店的。
Jie Q. 夫妇 China, 2014年6月3日
比邻市中心,是休闲购物游的不错选择

地理位置, 前台服务,房间面积
Akira K. 夫妇 Japan, 2014年5月16日
非常喜欢的一家酒店

整洁,美观,优雅
即使入住了喜来登,但是还是非常喜欢和推荐这家酒店,因为是一家非常好,性价比非常高的酒店,不论从酒店各个方面来说,都很不错.非常喜欢.
Jie Z. 单行旅客 China, 2014年4月27日
交通方便,房间整洁,空间利用率高

第一:有自己的文化特色 第二:闹中取静 第三:交通方便
服务态度非常亲切,并没有歧视内地人的表情,而且对于住客的需求,都在第一时间解决,闹中取静离佐敦地铁站非常近,去哪儿都特别方便,房间的被单洁白整齐没有斑斑点点,让人觉得干净清爽。
Xinbei Q. 夫妇 China, 2014年4月11日
酒店位置不错,是一个新装修落成的精品酒店。房间不大但是,里面的免费WIFI是一个选择的重要原因。

装修和清洁、酒店服务、free wifi和free game room
酒店位置不错,距离佐敦地铁站3分钟左右。周围是庙街老城区,餐饮便利。酒店是一个新装修落成的精品酒店,虽然房间不大,但是里面装修的很别致,里面的免费WIFI是一个选择的重要原因,不是所有的香港酒店都有免费的wifi,对于游客来说提供不少便捷。酒店的minibar可以免费享用一次,咖啡、饮料、薯片、饼干都有。
Liu S. 商务旅客 China, 2014年4月10日
已多次入住,以后还会!

服务员态度 房间整洁 网速快
酒店位置很好,购物饮食都非常方便。 入住退房很快,服务生态度好也很专业。 房间布局合理且整洁干净。 前台有求必应,网速很快。以后还会入住。
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月10日
干净 整洁 地理位置好

干净 整洁 距离地铁站近
楼下就有超市药店,很方便。附近翠华也很近。附近还有澳洲牛奶公司,好香的早餐。还有一个海鲜大排档,很有生活的味道
Xiao Y. 夫妇 China, 2014年3月1日
很好的入住体验

设计 位置 干净
本来对香港酒店的房间面积不抱有任何希望的,结果完全颠覆了对香港酒店的印象。酒店免费升级了套房,真的超级好,从设计到设施都很棒,有b&o的音响和DVD机,电视索尼超大3D的,大落地窗双干湿分开的卫生间,整个房间连百叶窗都是实木的,真的超级环保。另外特别说一下洗漱用品,全套AVOCADO,每天不管用没用完服务人员都会补充新的,总之对于一个酒店控来说真的超级满意,以后来香港会一直住这里。地理位置超棒什么的就不多说了。

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 会议室木的地酒店 香港 - 娱乐设施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店内饰木的地酒店 香港 - 酒吧/休闲厅木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木的地酒店, 香港