美酒艾尔利海滩酒店 (Magnums Airlie Beach)

366 Shute Harbour Rd, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

挺好的

6.1
Jie W. 单行旅客 China, 2015年9月1日
不错的选择

位置,员工服务,性价比
magnums的地理位置很好,位于Airlie Beach的主街之上,离海边很近,周围有好多餐馆还有大型超市,酒店之内环境很好,是一间很好的背包客旅店,只是房间舒适度还有待提升,不过是一间性价比颇高的旅店,推荐选择。
Lixon X. 单行旅客 China, 2014年2月5日
住客来自全球各地,以年轻人居多,酒店与丛林公园融为一体,洗衣房昆虫较多,不够干净。

实惠的价格,适合与住客社交,酒吧桌球的娱乐设施。
游客来自全球各地,性价比比较高;洗衣房可以增加纱窗门,昆虫过多,洗衣设备过于老旧;厨房的微波炉需要更好地清洁。酒店的构思布局很有新意,离游泳池、超市、车站、餐馆等便利设施较近。
Yu W. 夫妇 China, 2013年10月6日
这是全Airlie Beach最热闹的酒店,晚上12点前别想睡着。

地理位置还行,餐饮凑合。
这家酒店价格很便宜,就是背包客酒店。离海滩很近,过马路就是海滩,提供很多娱乐服务,其实看起来更像一家大酒吧。 还有前台服务非常差,房间钥匙换了两次,第一次房型不对,第二次开不开门,第三次才拿到了对的钥匙。 不推荐大家入住这里,除非你很喜欢酒吧。
Yu W. 夫妇 China, 2013年10月6日
位置很好,酒店很乱,各种醉酒鬼佬。

位置还不错,提供三餐。
这家酒店价格非常便宜,属于背包客酒店。其实看起来更像一家大酒吧,每晚都有老外喝醉,然后再花园里吐,闹事儿的也要,这也鬼佬一到晚上就开始热闹起来,我们在厨房自己做饭吃, 还有前台服务非常差,房间钥匙换了两次,第一次房型不对,第二次开不开门,第三次才拿到了对的钥匙。 不推荐大家入住这里,除非你很喜欢酒吧。 酒店的房间非常小,进门就一个床,而且没人打扫。
Ji Z. 团队游客 China, 2013年3月20日
还算可以的经济性客栈

价格低,位置尚可,其他的一般
Ji Z. 团队游客 China, 2013年3月18日
可以接受的经济型客栈

位置尚可,价格便宜,其他的一般
Ke Z. 夫妇 China, 2012年11月17日
位置优越

位置优越
在这家酒店住了4天,总的感受还是对这家酒店在住宿条件、房间周围的环境,还有就是酒店的服务人员都很热情,地理位置优越,交通方便,环境卫生条件很好,各种设施较全,生活很方便。值得推荐
Xingguo L. 夫妇 China, 2012年11月17日
热闹整洁廉价

廉价
热闹无比的丛林小屋,只是前台怀孕的服务员不太耐心,原谅她吧。。。其他人都很好,尤其是实习的阿姨,给我们指路,带到马路上。
夜生活提示: 酒吧很热闹,真棒
Dongxia Z. 夫妇 China, 2012年10月2日
位置好性价比可以

位置好,买东西去海滩都方便
这家backpacker住宿比较火爆,里面植物茂密,房间就那么回事,二层基本没小虫子。卫生间还挺干净。外面是个酒吧,不过开场早,睡觉的时候也就停了。一般背包客都会入住这里。作为sailing前后落脚的地方,足以。
Ya T. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
環境普通,價錢便宜,很適合背包客

地理位置佳,外面酒吧很有氣氛
方便,價錢便宜
显示1-9份点评(共9份)
美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 花园美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店内饰美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店内饰美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店内饰美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 阳台/露台美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 餐厅美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 商务中心美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 娱乐设施美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 阳台/露台美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 娱乐设施美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 阳台/露台美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 客房美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观美酒艾尔利海滩酒店 降灵群岛 - 酒店外观