每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

迈豪愿景温泉度假村 (Maikhao Dream Resort & Spa Natai)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, 科霍克科罗伊, 普吉岛, 泰国 82140 (显示地图)

立即预订!

迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房
迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 大厅 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 大厅 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 科霍克科罗伊 客房数: 56
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自159份点评

性价比
8.4
位置
7.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.4
全部点评 (159)
排序:
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
很值得推荐的酒店

服务很到位;人少幽静,适合喜好安静度假的家庭,小朋友很喜欢
9
Shirley Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月14日
海边

餐饮,服务,还有私人海滩
9.7
Linpai H. 夫妇 China, 2014年11月12日
难忘的酒店,下次会再来

服务
10
很喜欢这家酒店,有自己的私人海滩,环境很好,服务也很周到,下次会带上家人再来的。当初我们只是在AGODA订单上备注了一下是蜜月旅行,这次来普吉订了两家五星酒店,三家普通酒店,价格不是这家最贵的,但就只有这家是为我们精心准备蜜月房,看着那两只可爱的大象和美丽的玫瑰花布置的床,还有漂着鲜花的浴池,真的超感动的。下午还赠送来了新鲜的水果,傍晚游泳回来又赠送美味漂亮的巧克力,服务很好。我们晚上在酒店里的餐厅吃晚餐的,很浪漫的海边烛光晚餐,开始我们坐在室外可以看着大海,吃到一半突然下大雨,搬到室内氛围也很好,重点是餐厅工作人员超好,主动的问了我们几次是否需要帮我们拍照,好温馨。这家餐厅性价比很高,那天我们两个人吃了很多东西才总共消费了折回人民币大概一百元左右,还可以刷卡消费,本来带足够泰币的,老公好奇就尝试刷卡了。唯一觉得遗憾的是,我们离开的时候,我们忘记在床上放小费了,因为酒店的工作人员服务真的超级好,但是我们居然忘记了,内心觉得非常很抱歉。 真的是很感谢你们给我们带来这么好的服务,让我们的蜜月旅行这么美好的,谢谢你们。
Jianlei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
酒店服务不错

服务
9.3
我去的晚上大堂有活动,𣎴知道庆祝什么。晚歺要等到7:30附近又没有任何饭店,只有饿着肚子等,自助餐𣎴错,还有泰式歌舞,火把秀。酒店最后还带大家去海边放孔明灯。很不错的一天
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月27日
非常适合度假的酒店

环境,客房,服务
9.3
酒店非常适合度假,相当安静,总体感觉很不错。 虽然不在普吉本岛,不过离机场也不是很远,机场内就可以直接打车,酒店也可叫车,不过价格稍高。 游泳池很棒,海滩也很赞,海清沙细。而且酒店可以直接下到沙滩,非常方便。 周边没什么设施,不过安静地待在酒店也很惬意。 值得推荐。 酒店餐厅价格较贵,不过胜在风景很好。 海滩边有个小饭店,吃饱就没问题,价格也可接受。 记得去用一下酒店的桑拿房,免费的。
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
非常棒,家人都很满意

环境,服务,设施
8
Tian T. 夫妇 China, 2014年2月19日
适合度假的酒店

服务、卫生
9
酒店其实都不在普吉了,应该在攀牙府。酒店非常安静,适合度假。私人海滩上几乎没人。但因为位置较偏,吃饭只能在酒店解决了。
Wu W. 单行旅客 China, 2013年12月31日
最让我惊讶的就是酒店是别墅式的,因为我订的时候只是觉得环境不错而已.

清洁,服务,饮食
8.7
Jiangyu M. 夫妇 China, 2013年11月7日
性价比很高 环境很好

环境很棒 私人沙滩 房间很舒适
8.7
地理位置比较偏 送我们去的司机一开始搞错了地方 送到另一个名字几乎相同的酒店了Maikhao Dream Resort(只是后面没有& Spa Natai)还好服务生及时提醒我们那个酒店不是我们定的酒店 后来司机问了好久才找到这家酒店。不过酒店没有让我们失望 无敌海景 园区的泳池也不错 酒店人不多 总共只有56间客房 所以很安静 。在海边欣赏日落非常美,下次去还考虑入住这个酒店。
Weiru Y. 夫妇 China, 2012年10月29日
适合蜜月的完美酒店

酒店环境很美,地点有点偏但是适合度假
9.7
给妹妹蜜月旅行定的酒店,选这个地方就是为了安静,妹妹非常喜欢,是个很美的酒店,唯一遗憾的是酒店的餐饮不是很理想,不过这个和个人口味有关吧,幸好在普吉岛有太多美食可以选择,总之是个愉快的选择。
酒店功能提示: 住在这个酒店就是尽情享受酒店的幽静,但是餐饮有待改善。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

迈豪愿景温泉度假村 普吉岛迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 客房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 大厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 大厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 游泳池迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 餐厅迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 健身房迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 会议室迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 会议室迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 会议室迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 商务中心迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 娱乐设施迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 商店迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 沙滩迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 沙滩迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 沙滩迈豪愿景温泉度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B05