文华酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 接待处 文华酒店 澳门 - 大厅 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 大厅 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 大厅
文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 周边景点 文华酒店 澳门 - 周边景点 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 43

满意

Hua G. 夫妇 China, 2015年4月13日
最失败的一次预定

不知道好在哪里!只是酒店的地理位置不错,去哪里都方便!
最失败的一次预定。酒店类似家庭作坊式,一点都不象酒店。没有任何服务.
Xiangliang S. 夫妇 China, 2015年3月8日
地理位置非常好,去哪都方便

地理好,环境一般
Jacky L. 单行旅客 China, 2015年2月23日
想离景点近一点的可以考虑

地理位置,周边设施,购物点
最好还是更新一下部分电器,那个空调实在太吵了
Liming Z. 团队游客 China, 2015年2月23日
还不错

客服 周围餐饮 交通便利
不错 春节价格偏贵 房间插头少
Qian Z. 夫妇 China, 2014年12月29日
挺好的

位置 服务 清洁度
Xuan L. 团队游客 China, 2014年12月27日
性价比挺高的一家酒店

卫生、服务、地理位置
大堂24小时有值班人员,不用担心到的晚了会有什么入住的影响。虽然内置装修都很简单,但是比较干净,房间比较小,但是地理位置不错,可步行去大三巴等地方。
Xin W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
地理位置优越,服务好,基本设施齐全

服务很好,地理位置也很优越,逛街购物观光都很方便
服务很好,地理位置也很优越,逛街购物观光都很方便,如果读住宿要求不高,可以选择这一家店
Shiqi L. 团队游客 China, 2014年11月20日
价钱满意

价格 位置
一般
满堂 钟. 夫妇 China, 2014年11月15日
热情服务,宾至如归。

第一,待人态度热情亲切,非常的耐心、友善;等二,人性化的制度,客户退房了还可以让客户寄存行李,方便外出游玩;第三,房间设备齐全,而且整理收拾得很干净,没有强烈的异味。
虽然酒店环境没有想像中的豪华,但是在舒适型的酒店当中是非常的不错,而已我觉得最重要的是,多位当地的酒店服务人员和蔼亲切,非常耐心的为我们游客服务,下次出游到澳门的话,还会选择文华的~因为,经济又实惠,像家一样的感觉~
Peiwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
房间卫生差,大床房特别差,床头灯接线露铜,有安全问题,每次退房不检查房门,要客人提醒更换门锁。

前台态度良好。

文华酒店 澳门文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 接待处文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 周边景点文华酒店 澳门 - 周边景点文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 文华酒店, 澳门

SG-AGWEB-6B08