文华酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 接待处 文华酒店 澳门 - 大厅 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 酒店外观
文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 大厅 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 43

满意

6.1
Xin W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
地理位置优越,服务好,基本设施齐全

服务很好,地理位置也很优越,逛街购物观光都很方便
服务很好,地理位置也很优越,逛街购物观光都很方便,如果读住宿要求不高,可以选择这一家店
Shiqi L. 团队游客 China, 2014年11月20日
价钱满意

价格 位置
一般
满堂 钟. 夫妇 China, 2014年11月15日
热情服务,宾至如归。

第一,待人态度热情亲切,非常的耐心、友善;等二,人性化的制度,客户退房了还可以让客户寄存行李,方便外出游玩;第三,房间设备齐全,而且整理收拾得很干净,没有强烈的异味。
虽然酒店环境没有想像中的豪华,但是在舒适型的酒店当中是非常的不错,而已我觉得最重要的是,多位当地的酒店服务人员和蔼亲切,非常耐心的为我们游客服务,下次出游到澳门的话,还会选择文华的~因为,经济又实惠,像家一样的感觉~
Peiwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
房间卫生差,大床房特别差,床头灯接线露铜,有安全问题,每次退房不检查房门,要客人提醒更换门锁。

前台态度良好。
Kim L. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月1日
位置适中

无意间
位于福隆新街,许多古迹和景点都在步行范围内。那些对住宿没什么特别要求的游客,不妨考虑此酒店。
Lin L. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很一般,不是很干净的感觉,东西陈旧

前台的爷爷奶奶比较有礼貌,位置比较好找,
很一般,不是很干净的感觉,东西陈旧,没有一次性拖鞋,空调上还夹着卫生纸。
Yingli W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
太简陋,有虫子

位置还不错,服务员热心,价相对便宜
太简陋
Yu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
房间洗浴喷洒是坏的

寄存物品
总体感觉还好,位置好,就是设施简陋,电视机是一个很小很古老的电视,浴室的喷洒头是断的
Ping C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
市区近,房间小,设施一般。

有WIFI
Jianhua S. 单行旅客 China, 2014年5月28日
路过借宿一晚可以,没有可以留恋的地方。

位置好,清静,简单
一般般

文华酒店 澳门文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 接待处文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 文华酒店, 澳门