每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

文华酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 客房 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 卫浴间 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 接待处 文华酒店 澳门 - 大厅 文华酒店 澳门 - 入口 文华酒店 澳门 - 酒店外观
文华酒店 澳门 - 酒店外观 文华酒店 澳门 - 入口
所在区域: 澳门市 客房数: 43
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自763份点评

性价比
6.2
位置
8.1
服务
6.2
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.2
餐饮
5.4
全部点评 (763)
排序:
Jianhua S. 单行旅客 China, 2014年5月28日
路过借宿一晚可以,没有可以留恋的地方。

位置好,清静,简单
5.7
一般般
Can M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月17日
酒店大致环境就相当于内地招待所的条件,好在热水不错,位置不错,逛街和去大三巴,葡京都很近

工作人员还算比较热心,酒店位置很好,闹中取静,因为澳门很小所以到哪都很近
6.3
Jia Z. 单行旅客 China, 2014年2月8日
毁誉参半

地理位置好!但是不算好找,在小街道里
5
确实有蟑螂,而且两只,卫生只能算是一般,设施老旧,就是招待所的标准。跟房价不算匹配。但是地理位置好。
Shulin F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
舒适度一般,位置好,便于游玩。

服务好,上网较方便,清洁还行。
6.3
Yong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
环境不错 人不错 值得一住

服务好 环境不错 位置不错
10
住宿环境还不错 整体感觉还可以 服务人员的态度也不错 基本上你问什么都是可以告诉你的 我和家人一起去的 一行七个人 感觉不错 如果下次有机会 我一定还会去的
Ning G. 单行旅客 China, 2013年12月16日
图便宜,交通方便,但是楼下就是夜市摊很吵,房间只能算勉强干净,要求不太高的可以接受

地理位置、前台接待指引、价格经济实惠
4.3
Jiayan Z. 单行旅客 China, 2013年12月1日
在澳门这个寸土寸金的地方算性价比及洁净度均不错的招待所。

地理位置好,位于中心区(新马路)的同时靠近大三巴牌坊,但是藏身于小巷中又别有一番风情。前台的伯伯和阿姨都是热情地道实在的澳门同胞,讲话手舞足蹈的样子让人心情也跟着很好。作为招待所来说洗澡的热水很给力,同时卫生间打扫得很干净。
6.3
地理位置好,位于中心区(新马路)的同时靠近大三巴牌坊,但是藏身于小巷中又别有一番风情。前台的伯伯和阿姨都是热情地道实在的澳门同胞,讲话手舞足蹈的样子让人心情也跟着很好。作为招待所来说洗澡的热水很给力,同时卫生间打扫得很干净。
Kim H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年11月24日
床很硬,很难入睡,地点很好,靠近大三巴,去16浦酒店就有免费公车去拱北口岸了

环境卫生,入住手续快....
7.3
很不错,有电梯,只是床很硬,我家公说是三夹板,不是床褥,地点很理想,很方便,很多好吃的小吃店,在附近,“祥记“,
Lai A. 团队游客 Singapore, 2013年11月12日
理想地点。

清洁。清静,好服务
7.7
房间大,干净,适合有小孩的旅客,靠近旅游购物热点区,出入方便,柜台客房服务人员态度好,快速免费无线上网服务。
Eigar C. 团队游客 China, 2013年11月10日
地理环境好

服务很友好
8.7
希望客房打扫干净点~~因为进去的时候看见客房还是上一位客人留下的痕迹,后来打扫过后晚上睡觉看见我的床单上有一条短头发,,,,于是我整晚都很怕~~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

文华酒店 澳门文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 客房文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 卫浴间文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 接待处文华酒店 澳门 - 大厅文华酒店 澳门 - 入口文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 酒店外观文华酒店 澳门 - 入口

住客点评 - 文华酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04