登录查看最低优惠
×

文华大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 (显示地图)

原名 : Meritus Mandarin Hotel
文华大酒店 新加坡 - 大厅 文华大酒店 新加坡 - 大厅 文华大酒店 新加坡 - 游泳池 文华大酒店 新加坡 - 健身房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 1077

9.4
Chin Y. 夫妇 Malaysia, 2014年9月1日
方便,舒适

干净,地点方便,房间舒适
很喜欢,因为在市中心。附近很多商店可以逛,超方便的。累了还可以回去休息。
Weiting C. 团队游客 Taiwan, 2014年9月1日
硬體設備 地理位置很好 服務普通

Lan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
无他,唯方便尔

地理位置佳,交通方便
这也能叫五星酒店??这酒店就地理位置赞,其他别期待了
Bowen S. 夫妇 China, 2014年7月14日
精彩的每一晚

服务 环境 卫生
服务人员态度很好很和善 打扫及时很干净 很尊重住宿客人的隐私
Weili H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
俱乐部房很不错。

服务、舒适度、酒店位置很好。
不错。
Rui F. 单行旅客 China, 2014年5月31日
有点老但是很不错

交通方便,位置佳,服务好
Jie D. 商务旅客 China, 2014年5月26日
酒店位置无敌好,就在乌节路上,购物吃饭都很方便

位置,服务,便捷程度
非常好的住宿经历
Fu L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年5月19日
入住时虽然有些不开心,可是服务人员却很周到,总体满意!

退房,清洁房间速度快!
Leong S. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月14日
前台服务有加强空间

开车门服务生,位置好,饮食方便
前台前面有个女指引员态度不太好
Xiutao W. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年4月2日
非常完美。我是本地居民。因为朋友来旅游。我大力推荐了文华酒店。她们一行人订了五间房间。购物非常方便。

前台服务周到。客房打扫迅速。酒店设施完美。
非常棒。虽然在本地居住。但还会来酒店小住。也还会继续推荐国外友人入住。

文华大酒店 新加坡文华大酒店 新加坡 - 大厅文华大酒店 新加坡 - 大厅文华大酒店 新加坡 - 游泳池文华大酒店 新加坡 - 健身房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 卫浴间文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 卫浴间文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 会议室文华大酒店 新加坡 - 会议室文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 咖啡店文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊

住客点评 - 文华大酒店, 新加坡