文华大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 (显示地图)

原名 : Meritus Mandarin Hotel
文华大酒店 新加坡 - 大厅 文华大酒店 新加坡 - 大厅 文华大酒店 新加坡 - 游泳池 文华大酒店 新加坡 - 健身房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 1077

来自12086份点评

9.4
全部点评 (12086)
Leong S. 商务旅客 Malaysia, 2015年1月14日
位置好!可以接受

位置好!购物好!酒店可以
会再住
Ahwa A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年1月14日
Mantap

Bersih nyaman
Pelayanan ramah
Liping C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
性价比非常高的酒店,我很满意。

设施,卫生,服务都很好。
很愉快的入住经历。
Yanfang A. 商务旅客 Singapore, 2014年12月16日
太后悔太可怕太不可思议

好吗只有位置好吧?食物还行。
亲,我花5星的钱住这样的酒店活到现在真是张见识了!房间好旧 用膝盖想都知道这个房间比我的年龄都大!新加坡4星酒店的房间都比这好10倍!洗手间下水道的流水声大到不行,夜里被吵醒好几次!可洗手间的门有好大的百叶窗,关上也没用!跟本不隔音!床头灯有一边是坏的!房间的灯昏暗到头晕!象恐怖片里的房间!还好只住一天,但也刻骨铭心了
Yueshu S. 商务旅客 China, 2014年10月31日
位置不错推荐

位置好,早餐不错,酒店蛮新的
Yunjing D. 商务旅客 China, 2014年10月30日
不错的酒 店

交通便利,房间宽敞明亮,服务好
很好,还会选择
Ningbing L. 商务旅客 China, 2014年9月4日
很不错的酒店

位置 餐饮 环境
Chin Y. 夫妇 Malaysia, 2014年9月1日
方便,舒适

干净,地点方便,房间舒适
很喜欢,因为在市中心。附近很多商店可以逛,超方便的。累了还可以回去休息。
Weiting C. 团队游客 Taiwan, 2014年9月1日
硬體設備 地理位置很好 服務普通

Zhihai S. 夫妇 China, 2014年8月25日
值得入住的酒店

卫生 服务 耐心
进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。在十分充足的阳光下,顿时显得轻松、舒适、自然

文华大酒店 新加坡文华大酒店 新加坡 - 大厅文华大酒店 新加坡 - 大厅文华大酒店 新加坡 - 游泳池文华大酒店 新加坡 - 健身房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 卫浴间文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 卫浴间文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 会议室文华大酒店 新加坡 - 会议室文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 宴会厅文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 咖啡店文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅文华大酒店 新加坡 - 餐厅文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊

住客点评 - 文华大酒店, 新加坡