文华大酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Corner Escario Street, IT园区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel
文华大酒店 宿务市 - 酒店外观 文华大酒店 宿务市 - 大厅 文华大酒店 宿务市 - 大厅 文华大酒店 宿务市 - 客房 文华大酒店 宿务市 - 客房 文华大酒店 宿务市 - 卫浴间 文华大酒店 宿务市 - 游泳池 文华大酒店 宿务市 - 大厅 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰 文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 游泳池 文华大酒店 宿务市 - 游泳池 文华大酒店 宿务市 - 健身房 文华大酒店 宿务市 - 水疗中心
文华大酒店 宿务市 - 游泳池 文华大酒店 宿务市 - 游泳池 文华大酒店 宿务市 - 水疗中心 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰 文华大酒店 宿务市 - 水疗中心 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 宴会厅 文华大酒店 宿务市 - 餐厅 文华大酒店 宿务市 - 宴会厅 文华大酒店 宿务市 - 游泳池
所在区域: IT园区 客房数: 322

不想走

Gao Y. 单行旅客 China, 2016年2月6日
地段很好的酒店

地段好,房间尚可
中国人太多,早餐像进了菜市场一样喧闹不堪,没有秩序,影响食欲
Zhuoyue L. 夫妇 China, 2016年1月2日
不错,干净,舒适,位置不错

1、餐饮。2、房价舒适度。
酒店不错,干净,舒适,各项设施较齐全。位置不错,近Ayala Center。早饭味道不错。如果是3星的酒店,价格略贵。
Helen Y. 单行旅客 China, 2015年11月10日
交通便利

1. 配套 2. 交通 3. 早餐
入住了4天,前三天客人帮订觉得酒店交通便利,服务配套也可以。所以最后一天自己通过AGODA 订,因为用英文名与护照名不同而查了老半天才确认入住,这种不为客人考虑的行为不满意。从来都是用英文名下订单,入住提供护照都没问题,来这里就让我等半天。太没有考虑到客人感受,死板教条,不会灵活处理。本来就疲累不堪,已全额付款还不让入住,难道还冒名入住不成?如果没付款吧,还好说,都全额清了,也不用脑子想想,让客人先安顿下来,你们内部处理,需要补充什么手续,让客人后续做好,才是待客之道。当时要求先办理入人住,有问题再处理。但还是让我等了近1个小时,真的无语。做服务的,处理问题也要看具体情况, 不能一味只考虑自己方面,让客人难受。“客人就是上帝” 好的服务理念必需时时为客人着想,才是永续经营之道。
Jiayun S. 夫妇 China, 2015年10月31日
物美价廉

前台会说少许中文,位置优越,出门方便
附近都是酒店,楼下餐馆很多,选择范围广,去机场30分钟200比索,去圣婴圣殿10分钟90比索,出酒店门就能安排出租车,24小时服务,比国内好的太多了,价格便宜
Lim W. 团队游客 Malaysia, 2015年8月20日
地里位置优势

洒店的保安做的不錯,早餐也很多样而且每天都不会重复都有变动,酒店离aiaya购买广场很近,对旅客购物很方便而且餐厅也很多。
地里位置优质,无论是来玩或办公都很方便,计乘车也多只要打表价格都便宜。这地方比首都清洁很多比较沒有这样乱,感觉还可以。
Fangzhong X. 夫妇 China, 2015年8月3日
酒店离阿亚拉购物中心超级近

早餐不错
酒店离阿亚拉购物中心一街之隔,就在对面。离机场还是有距离,打车280P。早餐不错,人很多。酒店装修挺老气的,感觉楼层没有服务员,住了两天也没有人来打扫卫生。中规中矩的一家酒店,没有惊喜
Shilin Z. 商务旅客 China, 2015年7月17日
性价比不错的中式酒店

速度不错的网络,距离商业中心很近,酒店服务也很不错
总体不错,几乎每次到这里都首选这个酒店。
Hui Z. 单行旅客 China, 2015年7月15日
非常不错的一家酒店

这家酒店不仅装修新,对房间服务员态度都非常满意,位置也很方便,旁边juuy
Haibo X. 单行旅客 China, 2015年7月4日
物超所值

早餐多,环境好。
我觉得住的物超所值!
Bin S. 单行旅客 China, 2015年6月9日
文华宿务酒店

客房整洁,隔音效果好,自助早餐品种挺多
性价比非常高!离购物商场很近,附近还有711便利店,如果下次还去宿务一定还住这里
显示1-10份点评(共106份) 下一页

文华大酒店 宿务市文华大酒店 宿务市 - 酒店外观文华大酒店 宿务市 - 大厅文华大酒店 宿务市 - 大厅文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 卫浴间文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 大厅文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 健身房文华大酒店 宿务市 - 水疗中心文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 水疗中心文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 酒店内饰文华大酒店 宿务市 - 水疗中心文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 宴会厅文华大酒店 宿务市 - 餐厅文华大酒店 宿务市 - 宴会厅文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 健身房文华大酒店 宿务市 - 游泳池文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 设施文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 客房文华大酒店 宿务市 - 卫浴间文华大酒店 宿务市 - 卫浴间