每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

文华大酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hong Kong Plaza Hotel
文华大酒店 宿雾 - 酒店外观 文华大酒店 宿雾 - 大厅 文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰 文华大酒店 宿雾 - 大厅 文华大酒店 宿雾 - 餐厅 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 卫浴间
所在区域: 宿务市 客房数: 322
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1743份点评

性价比
8.5
位置
8.9
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
6.8
全部点评 (1743)
排序:
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日
没有太深的印象

都还行吧,服务热情,位置也还行
8
Li L. 夫妇 China, 2014年10月11日
适用中国人

食物 位置 性价比
9.7
很大气的新酒店,宽大的住宿,适合中国人。各种服务都不错,只是前台入住小姐脸有些冷,和当地人、其他服务生、保安等服务态度相比要差一点。有泳池和健身房,食物不错。离AYALA和METRO走路不到5分钟。打的到圣婴教堂不到100P,打的到机场约250P。
Li X. 夫妇 China, 2014年10月10日
位置很好,临近AYALA,设施比较完善

位置很好临近AYALA,设施比较完善,服务很好
9
位置很好临近AYALA,购物方便。设施比较完善,客房整洁,服务很好。酒店六楼400P全身1小时的马杀鸡也很赞。
Wenxuan Z. 团队游客 China, 2014年10月7日
舒适如家,

这是我们整个旅程的最后一晚酒店,由于前几天都玩累了,来到这个干净的酒店,简直没话说,水很大,够热,服务也好,干净,透亮,厚厚舒适的床,空调是挂机,一点也不吵,我真是受够了菲律宾的窗口空调,吵死了。含税315一晚,和国内一样的价值,也就这样了。但是酒店的SPA不是很好,不能挂账不能刷卡,必须付现金。
9.3
Xu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
酒店各方面都还不错

保安、房间大小、早餐
8.7
住了2天,感觉很好
Yuqi S. 团队游客 China, 2014年9月21日
性价比很好很高的酒店

性价比高,酒店新装修,很干净,洗手间很明亮,大赞!
9.7
Qiang W. 单行旅客 China, 2014年9月14日
是个很愉快的酒店

服务人员热情,位置优越,床上用品很舒适
9.3
酒店距机场打车大约200比索,距码头打车约100比索,距几个景点打车也大多在150左右。建议出行以打车为主。酒店早餐有点不太适应,除了白粥外基本没有中式菜品
Lei Z. 夫妇 China, 2014年9月6日
相当推荐的宿务酒店

服务 性价比 位置
10
非常不错的一次住宿经历 入住的时候 身上没有零钱 所以为此跟行李员说了抱歉 里AYALA购物中心很近 但是很复杂的路 要多问问路人 酒店出去左手边 去到一个吉普尼的大站 然后下去 往前走 就到了商场的一楼 是不是觉得有点恍惚。。。 我们的房间时对着对面P开头的酒店 那个酒店晚上在室外泳池有party 很吵到后半夜 如果怕吵的 入住前一定要说一下
Xiaobin C. 单行旅客 China, 2014年9月3日
位置优惠,离卖场近

自助餐。卫生。私密
8
Liang T. 单行旅客 China, 2014年8月25日
适合中国人居住

干净整洁,提示有中文,娱乐购物方便
10
酒店整洁,交通便捷,性价比高,房间里的提示竟然有中文,对面就是AYALA中心,购物娱乐超级方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

文华大酒店 宿雾文华大酒店 宿雾 - 酒店外观文华大酒店 宿雾 - 大厅文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰文华大酒店 宿雾 - 大厅文华大酒店 宿雾 - 餐厅文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A07