我的账户 (登录)

文华大酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel

文华大酒店 宿雾 - 酒店外观 文华大酒店 宿雾 - 酒店外观 文华大酒店 宿雾 - 接待处 文华大酒店 宿雾 - 大厅 文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰 文华大酒店 宿雾 - 大厅 文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰 文华大酒店 宿雾 - 餐厅 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 客房 文华大酒店 宿雾 - 卫浴间
所在区域: 宿务市 客房数: 322

Deng H. 夫妇 China, 2014年6月14日
就在Ayala 中心方便,吃饭购物交通都非常方便,旁边有吉普尼换乘中心,去SM 也有专线。

位置,性价比,餐厅选择多
Deng H. 夫妇 China, 2014年6月10日
离机场打车250左右,在CBD 中心,非常方便

位置,性价比,交通方便
Wu J. 单行旅客 China, 2014年6月3日
环境很不错,性价比很高

绝佳的位置,干净的客房,比邻购物中心
从机场打的大概200P左右,的士司机一般都知道这个酒店。装修和服务在国内可以算得上三四星了,ALAYA购物中心就在旁边,打的到码头也就70P左右,附近治安环境还算可以,总的来说值得推荐!
Tommy S. 团队游客 China, 2014年5月28日
临近大型商场就在酒店对面不行也只是5分钟;去几个景点都不远(麦哲伦十字架;船码头;圣婴教堂……)

临近商场;其实我更推荐'这间酒店对面那间
Cheng J. 夫妇 China, 2014年5月15日
酒店还可以,价格300多,相当于国内的3星水平

由于只住了一晚,没啥感觉。
Jia L. 单行旅客 China, 2014年4月28日
各方面都不错的酒店

干净、性价比、离alaya购物中心近
酒店的各方面设施都还不错,符合在agoda上定的价格。离Alaya购物中心步行5分钟的距离,较为方便。酒店早餐也尚可,但就是双人房的床比较窄,基本属于中规中矩的酒店。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年4月20日
方便快捷

位置 清洁 早餐
早餐不错,位置特别好
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月30日
潜水天堂

清洁,靠近市区,方便
酒店很清洁,服务很好,服务人员英语十分流利,靠近购物的地点,而且去景点也很方便,交通十分便利。
Chen M. 单行旅客 China, 2014年3月6日
性价比高!

房间大,干净整洁,自助式早餐,
房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐,
Susanna N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月17日
毗邻ayala中心,购物方便,性价比高

位置,服务,环境
位置非常好,毗邻ayala中心,在旁边的metro买了好多lee的衣服。酒店整洁舒适,服务贴心,下次来的话还会入住,推荐给朋友了

文华大酒店 宿雾文华大酒店 宿雾 - 酒店外观文华大酒店 宿雾 - 酒店外观文华大酒店 宿雾 - 接待处文华大酒店 宿雾 - 大厅文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰文华大酒店 宿雾 - 大厅文华大酒店 宿雾 - 酒店内饰文华大酒店 宿雾 - 餐厅文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 客房文华大酒店 宿雾 - 卫浴间