芒果园酒店 (Mango Park Hotel)

General Maxilom Avenue, 萨帕特拉, 宿务市, 菲律宾

挺好的

Jianhong C. 夫妇 China, 2013年12月12日
近邻购物中心和景点,交通方便

干净,有WiFi,服务好
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2013年4月20日
方便的酒店

服务好、地点好、干净、舒适
这是唯一一个加床不收钱的酒店,让我们开心得不得了!!!!这个酒店很多本地人住宿,工作人员非常地热情,很干净、很舒适、值得推荐!!!!
舒适的经济型酒店

干净、舒适、服务好、地点好
非常地好的一家酒店,免费加床!早餐普通,但是过渡性酒店,不错的选择!在酒店斜对面就是菲律宾很流行的炸鸡餐厅,出门左手边是一家很出名的本地餐厅,斜对面还有一家店卖手工品的店,老板是个印度裔,慢慢挑选,可以选出很多很有特色的东西,包括掐丝银饰品镶贝壳,还有很多鱼骨鱼齿等很特色的东西,买多了可以还价,比在其他地方买要好!
Xiao Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月11日
整洁干净的房间

含早,有泳池
酒店还是很干净的,唯独楼顶的泳池太小,没有游泳的欲望,不过可以在楼顶观摩下宿务的城市夜景,早餐是自助式的,很惊讶的迟到了烧卖和粥,出行方面酒店的地理位置还不错
Xiaoping S. 夫妇 China, 2012年11月26日
位置优越,服务一流

位置不错,可以走路15分钟到罗宾逊购物广场,购日用品吃饭都十分的方便。离SM购物中心也不远。
酒店服务比较周到。酒店内的餐饮价格适中,就是上餐速度较慢。酒店早餐还算丰富,量少,有时候补充不够及时。房间设施虽然较陈旧,不过十分整洁舒适。房间内的窗式空调制冷效果很好但是噪音巨大。地理位置比较好,距离码头、SM购物广场、教堂及十字架景点都还算近。交通也十分方便。
购物提示: 可以步行去罗宾逊购物中心购物,也可以打车去SM购物中心。都不远。 罗宾逊广场边上有一家货币兑换点兑换汇率很好。
Xu Y. 团队游客 China, 2012年5月1日
位置优越

离sm近
酒店在市区 离sm,ayala都很近,打的才. 房间比较小 但是设施齐全. 只能说一份价钱一份货,窗式空调晚上响的睡不着,盖得被子薄到就一层 类似像毯子的东西,酒店还提供免费早餐还不错,选择也蛮多,至少还能吃饱.
Ran C. 夫妇 2012年1月29日
房间陈旧,噪音很大

酒店对面有个酒吧,晚上有很大声的音乐,直到0点之后,而且酒店窗户的隔音效果非常差,晚上很难入睡。另外,房间虽然还算干净,但设施比较陈旧,总的来说并不值这个价钱。
Jun Y. 夫妇 China, 2011年9月13日
房间很小,老式窗机很吵,一晚上没怎么睡

地点也一般
地点在宿雾市内但离老城区不近打车要70p一般都给100p。小房间老窗机空调晚上根本吵得没法睡觉。建议不住
酒店功能提示: 晚上窗机太吵
Jiang Z. 商务旅客 China, 2011年7月24日
服务一流

服务很好
服务超级好,有很热情和勤劳的服务员。提供了十分周到的服务。让人入住感觉到非常的舒适。有天买了个木瓜,没有刀,就问总台借把水果刀,结果上来服务员,把水果拿下去,切开,削皮,装好盘,给我们送了上来。十分感动啊!
Jiang F. 夫妇 China, 2011年2月28日
房间很陈旧

交通很便利,距离港口和ayala都很近,旁边的饭店味道确实不错
观光/景点提示: 作为过渡还凑合,交通便利,旁边的饭店味道不错,离购物中心可以用走的去景点60P,但是酒店太旧了,总觉得床单不够干净,再多加点钱可以住更好的
显示1-10份点评(共22份) 下一页
芒果园酒店 宿务市芒果园酒店 宿务市 - 游泳池芒果园酒店 宿务市 - 游泳池芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 会议室芒果园酒店 宿务市 - 娱乐设施芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 酒店周边芒果园酒店 宿务市 - 接待处芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 酒店内饰芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 酒店内饰芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 接待处芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 卫浴间芒果园酒店 宿务市 - 餐厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 大厅芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 接待处芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房芒果园酒店 宿务市 - 客房