东方红树林度假村 (Mangrove Oriental Resort)

Logon, Malapascua Island, Daan Bantayan, 马勒帕斯岛, 宿务, 菲律宾 6013 (显示地图)

东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 入口 东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 大厅 东方红树林度假村 宿务 - 咖啡店 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间 东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台 东方红树林度假村 宿务 - 酒店周边 东方红树林度假村 宿务 - 花园 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 客房
东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间 东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台 东方红树林度假村 宿务 - 客房 东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间
所在区域: 马勒帕斯岛 客房数: 19

Xiaochuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很人性化的服务

1、员工的服务。2、原生态的景观。3、老板娘的周到
原生态的世外桃源,由于地理位置的原因,酒店不可能像其他地方那样充满现代感,但原生态的感觉还是令人愉悦。酒店的服务很周到,员工非常热情,同时还有包船及包车服务,价格合理,很方便,强烈推荐。
Jessica C. 单行旅客 China, 2015年2月20日
酒店环境不错

房间装修,位置,餐厅
酒店整体给人感觉不错,位置可静
Kai M. 夫妇 China, 2015年1月3日
非常后悔订了这一家
入住了最贵的房,入住时连房间没有清洁,被子、蚊帐上甚至还残留着上一个住户的,水笼头也是坏的,没有电视机,没有网络。。。搞得我们原本很开心的旅游心情一下子跌到了底。这是我到目前为止,最为后悔的一次住宿,花了最多的钱,买了最差的服务!
Han J. 商务旅客 China, 2013年10月6日
服务好,设施好,早餐好

服务好,设施好,早餐好
Han J. 商务旅客 China, 2013年10月5日
很好的酒店

早餐、房间、海滩
Zhang P. 单行旅客 China, 2013年6月25日
很安静的度假村,适合隐居,去潜店稍微远了点

美丽的花园,静谧的海滩,贴心的服务
很安静的度假村,有两天只有我一个人。吃早饭的大堂装修在岛上比是很有品味的。看着外面的花园美景感觉很不错。 适合隐居,去潜店稍微远了点。往返潜店所在的海滩要穿过居民区和一片椰林,有很多狗,白天无所谓还觉得挺有意思,但是晚上就有点吓人建议坐摩的
Yan B. 团队游客 China, 2013年5月15日
quite,comfort,friendly

quite,comfort,friendly
Wang W. 夫妇 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩很不错
妈妈拍丝瓜岛上的选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
Wang W. 单行旅客 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩边的小屋
妈妈拍丝瓜的岛上选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
Roman P. 夫妇 Czech Republic, 2015年5月7日
Great place to stay

quiet location, view from restaurant, private beach
The rooms are simple but clean and the property is located a bit further from the main touristy area, about 10-15 min walk. Thanks to that, it's more quiet. The restaurant/lobby is very nice and has a great view of the sea and the gorgeous sunsets. It also has a private beach with good snorkeling place just near by (need to swim about 100m from the beach).

东方红树林度假村 宿务东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 入口东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 大厅东方红树林度假村 宿务 - 咖啡店东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 酒店周边东方红树林度假村 宿务 - 花园东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 卫浴间东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 酒店外观东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 客房东方红树林度假村 宿务 - 阳台/露台东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰东方红树林度假村 宿务 - 酒店内饰