每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东方红树林度假村 (Mangrove Oriental Resort)

Logon, Malapascua Island, Daan Bantayan, Malapascua Island, 马拉帕斯卡岛, 菲律宾 6013 (显示地图)

立即预订!

东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 入口 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 咖啡店 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店周边 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 花园 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房
东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房 东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间
所在区域: Malapascua Island 客房数: 19
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自54份点评

性价比
7.5
位置
7.1
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.6
全部点评 (54)
排序:
Xiaochuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很人性化的服务

1、员工的服务。2、原生态的景观。3、老板娘的周到
8.7
原生态的世外桃源,由于地理位置的原因,酒店不可能像其他地方那样充满现代感,但原生态的感觉还是令人愉悦。酒店的服务很周到,员工非常热情,同时还有包船及包车服务,价格合理,很方便,强烈推荐。
举报此点评
Jessica C. 单行旅客 China, 2015年2月20日
酒店环境不错

房间装修,位置,餐厅
8
酒店整体给人感觉不错,位置可静
举报此点评
Kai M. 夫妇 China, 2015年1月3日
非常后悔订了这一家
2
入住了最贵的房,入住时连房间没有清洁,被子、蚊帐上甚至还残留着上一个住户的,水笼头也是坏的,没有电视机,没有网络。。。搞得我们原本很开心的旅游心情一下子跌到了底。这是我到目前为止,最为后悔的一次住宿,花了最多的钱,买了最差的服务!
举报此点评
Han J. 商务旅客 China, 2013年10月6日
服务好,设施好,早餐好

服务好,设施好,早餐好
10
举报此点评
Han J. 商务旅客 China, 2013年10月5日
很好的酒店

早餐、房间、海滩
10
举报此点评
Zhang P. 单行旅客 China, 2013年6月25日
很安静的度假村,适合隐居,去潜店稍微远了点

美丽的花园,静谧的海滩,贴心的服务
6.7
很安静的度假村,有两天只有我一个人。吃早饭的大堂装修在岛上比是很有品味的。看着外面的花园美景感觉很不错。 适合隐居,去潜店稍微远了点。往返潜店所在的海滩要穿过居民区和一片椰林,有很多狗,白天无所谓还觉得挺有意思,但是晚上就有点吓人建议坐摩的
举报此点评
Yan B. 团队游客 China, 2013年5月15日
quite,comfort,friendly

quite,comfort,friendly
9.7
举报此点评
Wang W. 夫妇 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩很不错
7
妈妈拍丝瓜岛上的选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
举报此点评
Wang W. 单行旅客 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩边的小屋
6.7
妈妈拍丝瓜的岛上选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
举报此点评
Ann F. 夫妇 United Kingdom, 2015年7月5日
Quite place with excellent breakfast

Breakfast, quiet and friendly staff
9
We stayed for 2 nights in the double sea view room with fan which was quite small and hot and then moved to sea view with air con and it was very spacious and more comfortable. We were the only people there the 5 nights we stayed and breakfast was lovely and quite large, wifi was good and only worked in the lobby. Staff were very friendly and our room was cleaned daily. It is a 10 minute walk to Bounty Beach but this makes it a very quiet resort and I feel in a good location. 5 minute walk from pier. I would recommend especially the seaview airccon room.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 入口东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 大厅东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 咖啡店东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店周边东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 花园东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 卫浴间东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店外观东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 客房东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 阳台/露台东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰东方红树林度假村 马拉帕斯卡岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03