曼哈顿酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国 (显示地图)

曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间
曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰
所在区域: 素坤逸路 客房数: 200

Guang W. 夫妇 China, 2015年4月27日
曼哈顿酒店

位置不错,服务也还行,总体感觉可以
Dawei L. 商务旅客 China, 2015年4月16日

我们只在这家酒店停留了一晚。酒店属于老建筑,总体色调偏暗,有点压抑感。电梯间小了些。房间浴室都略显陈旧。服务员态度友好以及热情。酒店出行交通十分方便
Zhengyun L. 夫妇 China, 2015年2月25日
舒适的繁华路段大酒店

服务,客房,早餐
酒店位于BTS NANA站和ASOKE站之间,15巷进去几十米就到了,非常好找,交通便利。房间宽敞整洁,床很大很舒服,早餐不错,还有个游泳池。有很多日韩欧美人入住,适合旅游商务等各种人士。
Lili Z. 单行旅客 China, 2015年2月22日
满足我对它的期望

位置不错就在BTS线nana与asok中间出行方便
整体上算是比较老一点的酒店,但胜在位置方便,房间比较干净无异味洗澡的热水足够大,之前看评论说的虫蚁没有发现,隔音也没
Junwei C. 夫妇 China, 2015年2月5日
不推荐入住

没有
预订的高级房,留言了蜜月之旅,订单出来说只能入住一个人,酒店就要加钱500泰铢一晚。感觉是个陷阱,明明就是双人房来的。曼谷大城市,还是小心点。酒店一般,没有想象中好,价格贵。不推荐入住。
Jun W. 单行旅客 China, 2014年11月9日
地理位置挺不错的经济型酒店

地理 服务 早餐
感觉就像好一点的中国的七天一样的经济型酒店 地点不错旁边就是terminal21 早餐棒棒哒
Betsy L. 夫妇 China, 2014年10月25日
地利人和

干净 早餐不错 地点很好
虽然是老酒店 但是很干净,早餐也很好吃,重点是地点很好 靠近BTS但是因为从小巷进去一点所以不会吵,附近就是TERMINAL 21 逛街吃饭超方便啊
Liya T. 团队游客 China, 2014年10月13日
酒店一般

前台,房间清洁
只是感觉一家安全的酒店,房间还可以,其它就一般.
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年7月20日
方便,亲切,服务!

方便,亲切,服务!
在BTS的NANA和asok站之间,出入比较方便,和teminal 21也不远。比较老的酒店,设施一般。早餐没有原来丰富了。但是WIFI现在是免费的了。作为休息的酒店,还是不错的。
Issac S. 单行旅客 China, 2014年4月11日
还不错,交通方便

服务,交通,性价比

曼哈顿酒店 曼谷曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施