曼哈顿酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国 (显示地图)

曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间
曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰
所在区域: 素坤逸路 客房数: 200

Jun W. 单行旅客 China, 2014年11月9日
地理位置挺不错的经济型酒店

地理 服务 早餐
感觉就像好一点的中国的七天一样的经济型酒店 地点不错旁边就是terminal21 早餐棒棒哒
Betsy L. 夫妇 China, 2014年10月25日
地利人和

干净 早餐不错 地点很好
虽然是老酒店 但是很干净,早餐也很好吃,重点是地点很好 靠近BTS但是因为从小巷进去一点所以不会吵,附近就是TERMINAL 21 逛街吃饭超方便啊
Liya T. 团队游客 China, 2014年10月13日
酒店一般

前台,房间清洁
只是感觉一家安全的酒店,房间还可以,其它就一般.
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年7月20日
方便,亲切,服务!

方便,亲切,服务!
在BTS的NANA和asok站之间,出入比较方便,和teminal 21也不远。比较老的酒店,设施一般。早餐没有原来丰富了。但是WIFI现在是免费的了。作为休息的酒店,还是不错的。
Issac S. 单行旅客 China, 2014年4月11日
还不错,交通方便

服务,交通,性价比
Xiongyi H. 商务旅客 China, 2014年2月7日
非常便利

早餐、卫生、check in
Hongtu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
地点非常棒

卫生 ,餐饮,网络
一切都很好,除了门卫。房间很大,干净卫生。地点非常棒,附件有很多餐厅和小吃,轻轨就在旁边。早餐也还不错,这是一家还想入住的酒店
Lifang C. 单行旅客 China, 2014年1月5日
酒店面积不大,但管理规范,细节做得不错。

客房干净,管理规范,注重细节。
酒店面积虽不大,但很干净,提供的设施很便利,细节很周到,地处闹市繁华区,附近有不少购物广场,购物用餐很方便。交通很便利,附近有地铁站。
Zhongling J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月28日
位置不太好找 环境一般

离天铁不近 在两站中间 往哪一边走都有一段距离 早餐比较丰盛 说是无烟楼层 但是房间里还是很大的烟味 窗户正对对面的停车场基本没有景观
Jiahong L. 商务旅客 China, 2013年12月25日
性价比较高的市中心酒店

位置佳,交通便利,工作人员很友好
第一晚住在4层,感觉隔音很差,早上同层还有团队5点离店在走廊互相招呼很吵。和前台提了意见有就转去了9层,环境好了很多。总体来说,是性价比较高的商务酒店,值得推荐。

曼哈顿酒店 曼谷曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅

住客点评 - 曼哈顿酒店, 曼谷