我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼哈顿酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 客房 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间
曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰
酒店所在区域: 素坤逸路 客房数: 200
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自4347份点评

性价比
7.7
位置
8.4
服务
7.2
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
7.1
全部点评 (4347)
排序:
Xiongyi H. 商务旅客 China, 2014年2月7日
非常便利

早餐、卫生、check in
7.3
Hongtu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
地点非常棒

卫生 ,餐饮,网络
8.7
一切都很好,除了门卫。房间很大,干净卫生。地点非常棒,附件有很多餐厅和小吃,轻轨就在旁边。早餐也还不错,这是一家还想入住的酒店
Lifang C. 单行旅客 China, 2014年1月5日
酒店面积不大,但管理规范,细节做得不错。

客房干净,管理规范,注重细节。
6.7
酒店面积虽不大,但很干净,提供的设施很便利,细节很周到,地处闹市繁华区,附近有不少购物广场,购物用餐很方便。交通很便利,附近有地铁站。
Zhongling J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月28日
位置不太好找 环境一般

服务
8.7
离天铁不近 在两站中间 往哪一边走都有一段距离 早餐比较丰盛 说是无烟楼层 但是房间里还是很大的烟味 窗户正对对面的停车场基本没有景观
Jiahong L. 商务旅客 China, 2013年12月25日
性价比较高的市中心酒店

位置佳,交通便利,工作人员很友好
8
第一晚住在4层,感觉隔音很差,早上同层还有团队5点离店在走廊互相招呼很吵。和前台提了意见有就转去了9层,环境好了很多。总体来说,是性价比较高的商务酒店,值得推荐。
Bin F. 夫妇 China, 2013年11月24日
离central world 10分钟左右,kingpower也很近,早餐挺丰盛的。

早餐吧、别的说不上来
9.3
这家酒店还是不错的选择。到曼谷不外乎购物。地理位置很不错。就是比起苏梅岛的酒店经历,感觉曼谷的人不那么热情、不那么微笑对人。
Yingguo T. 夫妇 China, 2013年10月17日
一般一般

门迎、早餐
7.7
房间及设施非常陈旧,早餐还行,服务一般,向酒店反应马桶堵了,一直没人来看一下或者修理,就是地理位置较好,但是旁边很堵车,不过整个曼谷好像都很堵车
Hong Z. 夫妇 China, 2013年10月13日
酒店闹中取静,进出方便,早餐很好,员工素质很高,值得入住

早餐、客房服务、员工素质
10
Blade B. 夫妇 China, 2013年10月10日
舒适,干净,整洁,适合对价格不太敏感,但是整体要求一般靠上的家庭

卫生,早餐,工作人员态度
7.7
第一次到达曼谷住的酒店,一共定了3天,定完以后觉得有点贵,所以后来定了guest house,但是入住的时候发现的确不错,可能我的要求比较低,个人感觉比国内的快捷酒店好上一个档次,但是硬说要挂上星级,个人感觉三星靠上。装修比较老式,但是客房比较干净。每天提供三瓶免费纯净水,早餐很棒,各种口味各国食品都有一些。交通方便,与著名的安全套餐厅和lavana泰式按摩仅一街之隔。靠近terminal 21和asok轻轨站,交通方便。如果我带父母来泰国玩,应该会再次选择这家店,不过如果我自己再来,还是会选择便宜些的,呵呵。
Li Y. 单行旅客 China, 2013年9月5日
就是很普通的酒店

没有什么特别好的
4.3
是个老的酒店,里面的装璜什么的都很老,早餐从来没去吃过,游泳池也没去,房间不大,冷气超冷,房间也不是很干净,浴巾毛巾都像用过很久的,最气人的是把我的一件白色t恤当毛巾收走了,也没还回来,浴缸也很脏,不敢用,服务员态度也不怎么好,总的来说就是我不会再去第二次了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼哈顿酒店 曼谷曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅


AS-AGWEB-3A08