曼哈顿酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国

很满意

Weng S. 团队游客 Malaysia, 2016年3月28日
大致上都ok,只是灯光暗了些
一进到酒店里就觉得很暗,灯光不足,无论装潢和家具也有点老旧。房间和厕所都很清洁,只是马桶的水力不大,还要花点时间把ehng ehng冲走!建议花点钱装修装修一下…… 位置不错,大街人来人往,按摩、小吃、便利店附近都有
Yuehua Z. 团队游客 China, 2016年3月11日
性价比高,位置好,周围环境还不错

我们用订单入住,得到了前台周到的服务,尽管语言不通,但也领会了入住的必知要件,感觉很舒服;早餐很不错,品种多样,中西兼顾,尤其是小松饼很好吃,水果也充足和新鲜;酒店所处位置很方便,出门不远就有大商场和轻轨站
很方便,服务好
Jubiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月12日
Manhattan Hotel评价

服务,早餐,卫生
地理位置很好,靠近天车站; 服务也挺好; 环境不错,酒店装修也挺大气; 下次再住;
Zhihua W. 商务旅客 China, 2015年11月8日
不错的酒店!

安全
安全
Mengchong Z. 夫妇 China, 2015年6月30日
很愉快的去住体验

位置:酒店位置很好,在BTS线Asok车站旁边,走路5分钟,到哪里都很方便,周围有7-11,还有宵夜。服务:酒店工作人员服务很棒,非常亲切。卫生:是个很老的酒店了,看得出当时开业的时候还是很好的,现在设施陈旧了但都能正常使用,卫生很棒。
位置好,服务好,干净卫生,早餐不错,性价比高。
Yin K. 单行旅客 China, 2015年6月17日
还行吧

酒店位置便利,服务员高大上
四个人定了家庭套房,没想到床小的可怜,没办法只能升级为三人间。可能是地理位置好所以较贵吧,酒店早餐不好吃但是服务员都挺国际化的,最后还帮我们叫车送我们去机场,总体比较满意。
Guang W. 夫妇 China, 2015年4月27日
曼哈顿酒店

位置不错,服务也还行,总体感觉可以
Dawei L. 商务旅客 China, 2015年4月16日

我们只在这家酒店停留了一晚。酒店属于老建筑,总体色调偏暗,有点压抑感。电梯间小了些。房间浴室都略显陈旧。服务员态度友好以及热情。酒店出行交通十分方便
Zhengyun L. 夫妇 China, 2015年2月25日
舒适的繁华路段大酒店

服务,客房,早餐
酒店位于BTS NANA站和ASOKE站之间,15巷进去几十米就到了,非常好找,交通便利。房间宽敞整洁,床很大很舒服,早餐不错,还有个游泳池。有很多日韩欧美人入住,适合旅游商务等各种人士。
Lili Z. 单行旅客 China, 2015年2月22日
满足我对它的期望

位置不错就在BTS线nana与asok中间出行方便
整体上算是比较老一点的酒店,但胜在位置方便,房间比较干净无异味洗澡的热水足够大,之前看评论说的虫蚁没有发现,隔音也没
显示1-10份点评(共102份) 下一页
曼哈顿酒店 曼谷曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间