每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼哈顿酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.5

来自5307份点评

其中102份中文点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.4
餐饮
7.1
全部点评 (5307)
排序:
Weng S. 团队游客 Malaysia, 2016年3月28日
大致上都ok,只是灯光暗了些
5.7
一进到酒店里就觉得很暗,灯光不足,无论装潢和家具也有点老旧。房间和厕所都很清洁,只是马桶的水力不大,还要花点时间把ehng ehng冲走!建议花点钱装修装修一下…… 位置不错,大街人来人往,按摩、小吃、便利店附近都有
举报此点评
Yuehua Z. 团队游客 China, 2016年3月11日
性价比高,位置好,周围环境还不错

我们用订单入住,得到了前台周到的服务,尽管语言不通,但也领会了入住的必知要件,感觉很舒服;早餐很不错,品种多样,中西兼顾,尤其是小松饼很好吃,水果也充足和新鲜;酒店所处位置很方便,出门不远就有大商场和轻轨站
9.7
很方便,服务好
举报此点评
Jubiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月12日
Manhattan Hotel评价

服务,早餐,卫生
8.3
地理位置很好,靠近天车站; 服务也挺好; 环境不错,酒店装修也挺大气; 下次再住;
举报此点评
Zhihua W. 商务旅客 China, 2015年11月8日
不错的酒店!

安全
7.3
安全
举报此点评
Mengchong Z. 夫妇 China, 2015年6月30日
很愉快的去住体验

位置:酒店位置很好,在BTS线Asok车站旁边,走路5分钟,到哪里都很方便,周围有7-11,还有宵夜。服务:酒店工作人员服务很棒,非常亲切。卫生:是个很老的酒店了,看得出当时开业的时候还是很好的,现在设施陈旧了但都能正常使用,卫生很棒。
9
位置好,服务好,干净卫生,早餐不错,性价比高。
举报此点评
Yin K. 单行旅客 China, 2015年6月17日
还行吧

酒店位置便利,服务员高大上
7.7
四个人定了家庭套房,没想到床小的可怜,没办法只能升级为三人间。可能是地理位置好所以较贵吧,酒店早餐不好吃但是服务员都挺国际化的,最后还帮我们叫车送我们去机场,总体比较满意。
举报此点评
Guang W. 夫妇 China, 2015年4月27日
曼哈顿酒店

位置不错,服务也还行,总体感觉可以
6.3
举报此点评
Dawei L. 商务旅客 China, 2015年4月16日
我们只在这家酒店停留了一晚。酒店属于老建筑,总体色调偏暗,有点压抑感。电梯间小了些。房间浴室都略显陈

我们只在这家酒店停留了一晚。酒店属于老建筑,总体色调偏暗,有点压抑感。电梯间小了些。房间浴室都略显陈旧。服务员态度友好以及热情。酒店出行交通十分方便
7
我们只在这家酒店停留了一晚。酒店属于老建筑,总体色调偏暗,有点压抑感。电梯间小了些。房间浴室都略显陈旧。服务员态度友好以及热情。酒店出行交通十分方便
举报此点评
Zhengyun L. 夫妇 China, 2015年2月25日
舒适的繁华路段大酒店

服务,客房,早餐
9
酒店位于BTS NANA站和ASOKE站之间,15巷进去几十米就到了,非常好找,交通便利。房间宽敞整洁,床很大很舒服,早餐不错,还有个游泳池。有很多日韩欧美人入住,适合旅游商务等各种人士。
举报此点评
Lili Z. 单行旅客 China, 2015年2月22日
满足我对它的期望

位置不错就在BTS线nana与asok中间出行方便
8.3
整体上算是比较老一点的酒店,但胜在位置方便,房间比较干净无异味洗澡的热水足够大,之前看评论说的虫蚁没有发现,隔音也没
举报此点评
显示1-10份点评(共102份) 下一页
曼哈顿酒店 曼谷曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 客房曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 自助餐曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店内饰曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 酒店外观曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 大厅曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 游泳池曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 会议室曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 入口曼哈顿酒店 曼谷 - 健身房曼哈顿酒店 曼谷 - 餐厅曼哈顿酒店 曼谷 - 设施曼哈顿酒店 曼谷 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06