马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705 (显示地图)

马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 帕拉纳克 客房数: 50

满意

6.1
5.9
6.2
5.6
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月12日
位置好,性价比高

位置好,性价比高,免费接送机,有早餐
位置好,性价比高,免费接送机,有早餐。转机过夜,值得推荐
Shuang L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
方便

方便
Yijia Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
约定接机并没有出现

离T1航楼很近
约定接机并没出现,电话沟通之后等了只好30分钟再此致电。然后又等了10多分钟才有车过来。 结果从机场到酒店路程不到5分钟。 空调机位在室内,比较吵。但离T1航楼就5分钟路程
Shen X. 夫妇 China, 2015年4月23日
性价比一般

机场免费送机,房间消毒,离机场近
位置有点偏,出租车司机dou不认识
Youliang W. 夫妇 China, 2015年4月15日
除了近机场没有别的优点了

位置 接送
Dong Y. 团队游客 China, 2015年3月1日
等飞机的过渡酒店

离T1很近、还算干净整洁、酒店旁边吃饭比较方便
只是作为在T1等飞机的过渡酒店,性价比较差
Xiaoling H. 单行旅客 China, 2015年2月27日
离机场非常近,转机方便,里面条件一般

近,服务好
近,服务好
Yue Z. 夫妇 China, 2015年2月26日
房间硬件设施太差。

离机场近,有免费送机,有超市。
洗澡水很小 ,窗式空调噪音巨大,风扇噪音也巨大,晚上蚊子很多还没有灭蚊器,房间设施陈旧并且少。唯一称道的就是有免费送机。到各航站楼不堵车也要15-20分钟。
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
机场转机过渡性酒店

窗式空调有点吵,床很小,只能这样了,酒店提供接送机不错!
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
距T1超级近

地理位置,服务态度,接送机服务
在预定的时候抱着试试看的心态填写了航班号码,没想到出关之后看到有人举着我的名字,一瞬间对菲律宾的印象变得超级好,接机的大叔说接到我之后他才会下班,当时已经凌晨一点多了,果断给了小费,酒店离 T1超级近,感觉走着也能到。酒店外面有肯德基还有好多类似小酒吧的地方,很热闹,一点也不像中国的机场周围都好安静。酒店很老了,据说是刚有马尼拉机场的时候就有这家了,但是作为中转过夜酒店,还是很便利的,空调是老式的,有点吵,提供免费接送机,服务人员很热情,我觉得很满意。

马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅

住客点评 - 马尼拉机场酒店, 马尼拉