每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705 (显示地图)

立即预订!

马尼拉机场酒店 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 商店
马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕拉纳克 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自1966份点评

性价比
6.2
位置
8.5
服务
6.3
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.3
餐饮
5.5
全部点评 (1966)
排序:
Haifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
T3 很近

T3超近 有kfc、有小商店
9.7
转机很棒
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
除了近,没有其他优点了

距离近,没有了
6.3
非常一般,除了接送机这点比较好。其他没有了
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2014年9月2日
靠近机场转机方便

离机场近 提供shuttle bus
7.3
Guanghao F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
机场过渡,还算可以

距离机场TERMINAL 1非常近、周边有夜宵、有机场接送
8
我们从晚上10点住到凌晨3点,马马虎虎,好的地方就是离TERMINAL 1只要走5分钟,周边有肯德基和扬州炒饭,凌晨还有车接送至机场出发口。 房间勉强凑合吧,价格贵了点,折合400块人民币,其实就值40块。
Ban L. 夫妇 China, 2014年6月2日
性价比超级低 不主动接机了 需要到达后打电话并等很久才来接机

位置比较好接近机场 免费送机
4
空调非常轰鸣根本无法入睡。洗澡水超冷,得开个半小时才出热水。曾经会在机场候机接机的,现在也拒绝提供这项服务了,要到了马尼拉打电话才慢慢过来
Ban L. 夫妇 China, 2014年5月29日
下次会选择别家酒店

距离机场很近 送机
3.7
除了住宿条件差以外,令人不高兴的是他们的接机服务,我已经到达机场了,给酒店打电话让他们来接,他们竟说,让我出了机场,到了gate以后再给他们打。于是出机场后再打了一个,等了半小时才等到他们的车。生气。
Xiaoyu L. 夫妇 China, 2014年5月29日
住宿条件像街头小旅馆,毛巾脏空调响睡不着,太恐怖了!

员工很友善很耐心;接送机场很方便
5
是一次恐怖不堪回首的住宿经历。只有接送机这一点值得安慰。空调插头拔了还发出巨响,浴巾上面黑乎乎的,房间里几乎所有的东西我都不敢碰
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年5月4日
除了离机场非常近和之外,几乎没有其他可以推荐。

距离马尼拉国际机场非常近,有机场免费接送服务,没了。
5.3
距离机场近的优势,已经让它懒惰到不需要在其他方面做的更好就能生存了。
Michelle C. 夫妇 China, 2014年3月28日
在机场附近,并且提供接送,比较方便

机场接送,地理位置,退房速度
7.7
其实这是一家连莫泰的条件都比不上的酒店,,,但是,好在离机场够近,并且提供免费接送,接送的车还很不错~~所以还是推荐大家,有个转机什么的可以来这里歇一下。另外其实提前预约好航班时间,接机时间都是没用的,别忘了下机以后电话他们前台~~~
Angie W. 单行旅客 China, 2014年3月21日
可以免费接送机服务,看重这一点

离机场近离机场近离机场近
6.7
要到12点才可以check in,我们从长滩飞到马尼拉麻烦了机场的服务人员打电话给他们来接,等了有20分钟就来了,因为马尼拉堵车很严重而且确实航站楼间有点距离,上车以后就跟同伴翻钱包找小费结果两个人都没有,最小100,有点不好意思就想明天离开那天一起给吧,然后等到第二天那个司机再来接我们不着急开车不帮忙拿行李,到地方也不帮忙开门我们自己拎行李下车的,同伴小费已经准备在手里了都跑到车头要给他了根本不拉车窗更不鸟我们,于是。。。拿就走呗 酒店房间非常小,窗式空调噪音也很大就是为了睡觉凑活一宿的,所以不管价格也不管其他,选它只是因为离机场近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉机场酒店 马尼拉 - 商店马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅

住客点评 - 马尼拉机场酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3C02