马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705 (查看地图)

马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 帕拉纳克 客房数: 50

不错哦

6.1
5.9
6.2
5.6
Ping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
转机酒店

服务,服务,服务非常好!
傍晚到达马尼拉,出机场外,正与黑的司机讨价去酒店,意外看到有人举着我的名牌在一旁,确认后,居然是酒店免费安排的接送,因为我刚开始没看到,他在外面等了我半个小时。确认后,非常热情帮我推掉黑的司机,帮我提箱子,顺利地送我们到酒店入住。太意外,太惊喜了!酒店房间比较小,床单有污渍,空调声音有些大。但转机将就一晚还是可以的。酒店附近有KFC,24小时营业,还有一些小店,比较方便。还有24小时班车服务到机场,对刚到马尼拉的我们很有帮助!太谢谢了!
Yi P. 商务旅客 China, 2015年8月3日
设施陈旧

距离机场近;游泳池;周围餐饮
酒店的硬件设施不行,性价比太低了 优点是离机场近,适合赶飞机的人
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月12日
位置好,性价比高

位置好,性价比高,免费接送机,有早餐
位置好,性价比高,免费接送机,有早餐。转机过夜,值得推荐
Shuang L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
方便

方便
Yijia Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
约定接机并没有出现

离T1航楼很近
约定接机并没出现,电话沟通之后等了只好30分钟再此致电。然后又等了10多分钟才有车过来。 结果从机场到酒店路程不到5分钟。 空调机位在室内,比较吵。但离T1航楼就5分钟路程
Shen X. 夫妇 China, 2015年4月23日
性价比一般

机场免费送机,房间消毒,离机场近
位置有点偏,出租车司机dou不认识
Youliang W. 夫妇 China, 2015年4月15日
除了近机场没有别的优点了

位置 接送
Dong Y. 团队游客 China, 2015年3月1日
等飞机的过渡酒店

离T1很近、还算干净整洁、酒店旁边吃饭比较方便
只是作为在T1等飞机的过渡酒店,性价比较差
Xiaoling H. 单行旅客 China, 2015年2月27日
离机场非常近,转机方便,里面条件一般

近,服务好
近,服务好
Yue Z. 夫妇 China, 2015年2月26日
房间硬件设施太差。

离机场近,有免费送机,有超市。
洗澡水很小 ,窗式空调噪音巨大,风扇噪音也巨大,晚上蚊子很多还没有灭蚊器,房间设施陈旧并且少。唯一称道的就是有免费送机。到各航站楼不堵车也要15-20分钟。

马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅

住客点评 - 马尼拉机场酒店, 马尼拉