每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705 (显示地图)

立即预订!

马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 帕拉纳克 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自2127份点评

性价比
6.1
位置
8.5
服务
6.3
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.3
餐饮
5.5
全部点评 (2127)
排序:
Dong Y. 团队游客 China, 2015年3月1日
等飞机的过渡酒店

离T1很近、还算干净整洁、酒店旁边吃饭比较方便
6
只是作为在T1等飞机的过渡酒店,性价比较差
Xiaoling H. 单行旅客 China, 2015年2月27日
离机场非常近,转机方便,里面条件一般

近,服务好
8.3
近,服务好
Yue Z. 夫妇 China, 2015年2月26日
房间硬件设施太差。

离机场近,有免费送机,有超市。
5.3
洗澡水很小 ,窗式空调噪音巨大,风扇噪音也巨大,晚上蚊子很多还没有灭蚊器,房间设施陈旧并且少。唯一称道的就是有免费送机。到各航站楼不堵车也要15-20分钟。
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
机场转机过渡性酒店

窗式空调有点吵,床很小,只能这样了,酒店提供接送机不错!
7.7
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
距T1超级近

地理位置,服务态度,接送机服务
8.3
在预定的时候抱着试试看的心态填写了航班号码,没想到出关之后看到有人举着我的名字,一瞬间对菲律宾的印象变得超级好,接机的大叔说接到我之后他才会下班,当时已经凌晨一点多了,果断给了小费,酒店离 T1超级近,感觉走着也能到。酒店外面有肯德基还有好多类似小酒吧的地方,很热闹,一点也不像中国的机场周围都好安静。酒店很老了,据说是刚有马尼拉机场的时候就有这家了,但是作为中转过夜酒店,还是很便利的,空调是老式的,有点吵,提供免费接送机,服务人员很热情,我觉得很满意。
Haifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
T3 很近

T3超近 有kfc、有小商店
9.7
转机很棒
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
除了近,没有其他优点了

距离近,没有了
6.3
非常一般,除了接送机这点比较好。其他没有了
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2014年9月2日
靠近机场转机方便

离机场近 提供shuttle bus
7.3
Guanghao F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
机场过渡,还算可以

距离机场TERMINAL 1非常近、周边有夜宵、有机场接送
8
我们从晚上10点住到凌晨3点,马马虎虎,好的地方就是离TERMINAL 1只要走5分钟,周边有肯德基和扬州炒饭,凌晨还有车接送至机场出发口。 房间勉强凑合吧,价格贵了点,折合400块人民币,其实就值40块。
Ban L. 夫妇 China, 2014年6月2日
性价比超级低 不主动接机了 需要到达后打电话并等很久才来接机

位置比较好接近机场 免费送机
4
空调非常轰鸣根本无法入睡。洗澡水超冷,得开个半小时才出热水。曾经会在机场候机接机的,现在也拒绝提供这项服务了,要到了马尼拉打电话才慢慢过来

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅


AS-AGWEB-3C07