马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705

不错哦

6.1
5.9
6.2
5.6
Min C. 单行旅客 China, 2016年3月5日
中转首选考虑
免费车接送来往机场。中转首选。卫生一般,但是中转的话睡一晚还好,早餐也不错。工作人员服务很热情!
Hangyu L. 夫妇 China, 2016年2月28日
真的太失望!so bad
2.3
除了离机场近点,其他真的是一无是处,比国内招待所还差劲,房间非常小,打开行李箱下脚都费劲,空调跟鼓风机似的,还有滴水声,不如在机场待着了。既然出国了,还是对自己好点,下次肯定不会再来这了。
Jia L. 夫妇 China, 2016年2月10日
24小时接送机很方便,适合转机中转,其他的就很一般了,房间味道不好,而且不太干净,睡觉都没脱衣服

24小时接送机
总体感觉还可以,就是卫生有待提高
Xiao L. 单行旅客 China, 2015年11月1日
离T1非常近

免费接送机
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
非常差的酒店

位置距离T1很近
除了离T1近,这家酒店没有任何可取之处。房间小,窗式空调噪音很大,洗澡热水很小,床褥超级脏,非常恶心。绝对不推荐。
Baolu W. 商务旅客 China, 2015年8月13日
酒店价格不便宜但是设施尘旧!位置还是偏僻做了出租车打了一个小时没找到酒店路上人都不认识!

有第二天一早送了几份当地报纸!
2.3
酒店价格不便宜但是设施尘旧!这个钱可以住很好很好的酒店了! 位置还是偏僻做了出租车打了一个小时没找到酒店路上人都不认识!再说说酒店接送我等了五个小时幸好有计划2等了黄出租车!不然中午到了天黑都进不了酒店!醉掉了! 再说说那个柜机空调轰炸机一样!酒店什么东西都是黑漆漆的脏乱差!我都恶心的拿自己带的毯子铺着才敢睡!早餐的面包味道都不新鲜!那个空调把我恶心死了!拔掉热、插上炒、关了以后隔壁的轰炸机还在响要不是累的不行真的会崩溃! 唯一让我开心的就是有个小冰箱可以冰饮料、楼下有kfc小超市!还有就是早晨门口放了很多份当地报纸!但是环境真的啧啧啧
Ping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
转机酒店

服务,服务,服务非常好!
傍晚到达马尼拉,出机场外,正与黑的司机讨价去酒店,意外看到有人举着我的名牌在一旁,确认后,居然是酒店免费安排的接送,因为我刚开始没看到,他在外面等了我半个小时。确认后,非常热情帮我推掉黑的司机,帮我提箱子,顺利地送我们到酒店入住。太意外,太惊喜了!酒店房间比较小,床单有污渍,空调声音有些大。但转机将就一晚还是可以的。酒店附近有KFC,24小时营业,还有一些小店,比较方便。还有24小时班车服务到机场,对刚到马尼拉的我们很有帮助!太谢谢了!
Yi P. 商务旅客 China, 2015年8月3日
设施陈旧

距离机场近;游泳池;周围餐饮
酒店的硬件设施不行,性价比太低了 优点是离机场近,适合赶飞机的人
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月12日
位置好,性价比高

位置好,性价比高,免费接送机,有早餐
位置好,性价比高,免费接送机,有早餐。转机过夜,值得推荐
Shuang L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
方便

方便
显示1-10份点评(共144份) 下一页
马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边