马尼拉机场酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1705

不错哦

6.1
5.9
6.2
5.5
Xiao L. 单行旅客 China, 2015年11月1日
离T1非常近

免费接送机
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
非常差的酒店

位置距离T1很近
除了离T1近,这家酒店没有任何可取之处。房间小,窗式空调噪音很大,洗澡热水很小,床褥超级脏,非常恶心。绝对不推荐。
Baolu W. 商务旅客 China, 2015年8月13日
酒店价格不便宜但是设施尘旧!位置还是偏僻做了出租车打了一个小时没找到酒店路上人都不认识!

有第二天一早送了几份当地报纸!
2.3
酒店价格不便宜但是设施尘旧!这个钱可以住很好很好的酒店了! 位置还是偏僻做了出租车打了一个小时没找到酒店路上人都不认识!再说说酒店接送我等了五个小时幸好有计划2等了黄出租车!不然中午到了天黑都进不了酒店!醉掉了! 再说说那个柜机空调轰炸机一样!酒店什么东西都是黑漆漆的脏乱差!我都恶心的拿自己带的毯子铺着才敢睡!早餐的面包味道都不新鲜!那个空调把我恶心死了!拔掉热、插上炒、关了以后隔壁的轰炸机还在响要不是累的不行真的会崩溃! 唯一让我开心的就是有个小冰箱可以冰饮料、楼下有kfc小超市!还有就是早晨门口放了很多份当地报纸!但是环境真的啧啧啧
Ping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
转机酒店

服务,服务,服务非常好!
傍晚到达马尼拉,出机场外,正与黑的司机讨价去酒店,意外看到有人举着我的名牌在一旁,确认后,居然是酒店免费安排的接送,因为我刚开始没看到,他在外面等了我半个小时。确认后,非常热情帮我推掉黑的司机,帮我提箱子,顺利地送我们到酒店入住。太意外,太惊喜了!酒店房间比较小,床单有污渍,空调声音有些大。但转机将就一晚还是可以的。酒店附近有KFC,24小时营业,还有一些小店,比较方便。还有24小时班车服务到机场,对刚到马尼拉的我们很有帮助!太谢谢了!
Yi P. 商务旅客 China, 2015年8月3日
设施陈旧

距离机场近;游泳池;周围餐饮
酒店的硬件设施不行,性价比太低了 优点是离机场近,适合赶飞机的人
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月12日
位置好,性价比高

位置好,性价比高,免费接送机,有早餐
位置好,性价比高,免费接送机,有早餐。转机过夜,值得推荐
Shuang L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
方便

方便
Yijia Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
约定接机并没有出现

离T1航楼很近
约定接机并没出现,电话沟通之后等了只好30分钟再此致电。然后又等了10多分钟才有车过来。 结果从机场到酒店路程不到5分钟。 空调机位在室内,比较吵。但离T1航楼就5分钟路程
Shen X. 夫妇 China, 2015年4月23日
性价比一般

机场免费送机,房间消毒,离机场近
位置有点偏,出租车司机dou不认识
Youliang W. 夫妇 China, 2015年4月15日
除了近机场没有别的优点了

位置 接送
显示1-10份点评(共140份) 下一页
马尼拉机场酒店 马尼拉马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐饮马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉机场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉机场酒店 马尼拉 - 酒店周边