每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼特拉船屋公寓 (Mantra Boathouse Apartments)

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802 (查看地图)

立即预订!

曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游乐场 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 景观 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 体育活动设施 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房
曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 娱乐设施 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房 曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 56

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

9.0

来自74份点评

其中19份中文点评

性价比
8.9
位置
9.4
服务
8.9
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.4
餐饮
7.9
全部点评 (74)
排序:
Huang L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月18日
宁静的度假村

环境优美,房间舒适,服务周到
8.3
房间布置的十分舒心、精致,下次还会入住。这次住的是海景房,非常漂亮。
举报此点评
Tingting C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
很难忘的住宿

位置、设计、景观
9.7
很好!风景特别赞,大大的阳台,望出去就是停满游艇的海港。
举报此点评
Xiang L. 夫妇 China, 2015年11月19日
非常称心的酒店

客房布置、厨具、地理位置
9.3
对房间非常满意,非常干净,阳台景色也好,房间也足够大,尤其是厨具,比自己家里的还要齐全,酒店位置就在汉密尔顿岛坐船过来码头的旁边,对于行李多的我们真是太棒了。唯一一点就是没有人打扫房间,住了三天竟然没有看到任何服务人员
举报此点评
Weihong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
精致套房 港湾景致

风格精致 位置优越 细节完美
8.7
非常棒的酒店式公寓,房间设施很现代很新,细节很棒。东南亚殖民地的内饰风格,很棒!港湾景致很美,距离出海游船码头步行三分钟。推荐
举报此点评
Qin Z. 夫妇 China, 2015年7月10日
宾至如归的酒店

酒店位置极佳,干净整洁,环境优雅,设施齐全。
10
住在这里有家的感觉。
举报此点评
Jia X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
9.7
非常棒!
举报此点评
Jiawen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
9.3
举报此点评
Tan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
10
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
举报此点评
Yujuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
10
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
举报此点评
Dan W. 夫妇 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
9
举报此点评
显示1-10份点评(共19份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼特拉船屋公寓 降灵群岛曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游乐场曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 景观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 体育活动设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 娱乐设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01