曼特拉船屋公寓 (Mantra Boathouse Apartments)

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

不想走

9.4
9.4
Huang L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月18日
宁静的度假村

环境优美,房间舒适,服务周到
房间布置的十分舒心、精致,下次还会入住。这次住的是海景房,非常漂亮。
Tingting C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
很难忘的住宿

位置、设计、景观
很好!风景特别赞,大大的阳台,望出去就是停满游艇的海港。
Xiang L. 夫妇 China, 2015年11月19日
非常称心的酒店

客房布置、厨具、地理位置
对房间非常满意,非常干净,阳台景色也好,房间也足够大,尤其是厨具,比自己家里的还要齐全,酒店位置就在汉密尔顿岛坐船过来码头的旁边,对于行李多的我们真是太棒了。唯一一点就是没有人打扫房间,住了三天竟然没有看到任何服务人员
Weihong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
精致套房 港湾景致

风格精致 位置优越 细节完美
非常棒的酒店式公寓,房间设施很现代很新,细节很棒。东南亚殖民地的内饰风格,很棒!港湾景致很美,距离出海游船码头步行三分钟。推荐
Qin Z. 夫妇 China, 2015年7月10日
宾至如归的酒店

酒店位置极佳,干净整洁,环境优雅,设施齐全。
住在这里有家的感觉。
Jia X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
非常棒!
Jiawen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
Tan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
Yujuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
Dan W. 夫妇 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
显示1-10份点评(共19份)
曼特拉船屋公寓 降灵群岛曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游乐场曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 景观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 体育活动设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 娱乐设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观