每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼特拉船屋公寓 (Mantra Boathouse Apartments)

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.9

来自84份点评

其中24份中文点评

性价比
9.0
位置
9.4
服务
8.8
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.4
餐饮
7.9
全部点评 (84)
排序:
Jing F. 单行旅客 China, 2016年3月24日
位置佳、房间大、阳台美景
6
爱尔利海滩码头附近,正对着游艇码头,离镇中心也就几分钟步行距离,风景好,方便,明火灶头,餐具厨具洗碗机烤箱一应俱全。很好。
举报此点评
Yiting H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月14日
性价比高的海景房

位置极佳,房间整套很大,服务好
9.7
非常满意,位置极佳,去port of airlie beach就在门口,去主街的超市也就10分钟。房间整套很大,2个卫生间,阳台看出去就是游艇俱乐部。前台还帮忙定去机场的车。而且遇上打折,价格真心不贵
举报此点评
Dingyi L. 夫妇 China, 2016年2月26日
ZAN
6.7
以后来 必定还会选这里!!!
举报此点评
Meng X. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2016年2月26日
非常舒适

房间,位置,性价比
8.3
真的不想走啊,太舒服了。房间非常敞亮通透,阳台窗户门都是可折叠开到最大也可以完全关上的。 有洗衣间,有阳台,有一小包洗衣粉,对于旅途中间站的我们来说帮了大忙。 电器都是比较高端好用的。 就是如果能多提供点调料、食用油、洗衣粉这种小东西的话就更好了。 如果有免费wifi就完美了。
举报此点评
Kun H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月19日
很满意思的公寓酒店。

整洁,低密度,设施优质完善。
10
很满意思的一次入住,我们一家四口在这儿住了五天很舒服,下次如果再去爱尔利一定还住这里。
举报此点评
Huang L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月18日
宁静的度假村

环境优美,房间舒适,服务周到
8.3
房间布置的十分舒心、精致,下次还会入住。这次住的是海景房,非常漂亮。
举报此点评
Tingting C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
很难忘的住宿

位置、设计、景观
9.7
很好!风景特别赞,大大的阳台,望出去就是停满游艇的海港。
举报此点评
Xiang L. 夫妇 China, 2015年11月19日
非常称心的酒店

客房布置、厨具、地理位置
9.3
对房间非常满意,非常干净,阳台景色也好,房间也足够大,尤其是厨具,比自己家里的还要齐全,酒店位置就在汉密尔顿岛坐船过来码头的旁边,对于行李多的我们真是太棒了。唯一一点就是没有人打扫房间,住了三天竟然没有看到任何服务人员
举报此点评
Weihong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
精致套房 港湾景致

风格精致 位置优越 细节完美
8.7
非常棒的酒店式公寓,房间设施很现代很新,细节很棒。东南亚殖民地的内饰风格,很棒!港湾景致很美,距离出海游船码头步行三分钟。推荐
举报此点评
Qin Z. 夫妇 China, 2015年7月10日
宾至如归的酒店

酒店位置极佳,干净整洁,环境优雅,设施齐全。
10
住在这里有家的感觉。
举报此点评
显示1-10份点评(共24份) 下一页
曼特拉船屋公寓 降灵群岛曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游乐场曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 景观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 入口曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 体育活动设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 娱乐设施曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 客房曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降灵群岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07