Mantra Boathouse Apartments

33 Port Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (查看地图)

原名 : Boathouse Apartments by Outrigger
Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游乐场 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 景观 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游泳池 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 入口 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 入口 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 体育活动设施 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房
Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游泳池 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 娱乐设施 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 56

不想走

Qin Z. 夫妇 China, 2015年7月10日
宾至如归的酒店

酒店位置极佳,干净整洁,环境优雅,设施齐全。
住在这里有家的感觉。
Jia X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
非常棒!
Jiawen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
Tan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
Yujuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
Dan W. 夫妇 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
Yong W. 夫妇 China, 2014年7月26日

位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Jingyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月10日
位置特别方便 高层会很漂亮

位置 设计 卫生
Hu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。
Ru C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
适合做短途休整,整洁入住快捷。

无敌海景,整洁并离商业区近
船型设计,整洁明快,视野海景,走路几分钟就是商业街,有好几处儿童游乐场。屋里可以烹饪。入住退房均快捷。

Mantra Boathouse Apartments 降灵岛Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游乐场Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 景观Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游泳池Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 入口Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 入口Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 体育活动设施Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游泳池Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 娱乐设施Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 游泳池Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 客房Mantra Boathouse Apartments 降灵岛 - 酒店外观