每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

诺思伯恩曼塔酒店 (Mantra on Northbourne Hotel)

84 Northbourne Avenue, 布拉登, 坎培拉, 澳大利亚 2601 (显示地图)

立即预订!

诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 入口 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒店外观 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 大厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 大厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室
诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒店内饰 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 水疗中心 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室 诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室
酒店所在区域: 布拉登 客房数: 175

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自128份点评

性价比
7.5
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (128)
排序:
Jie C. 单行旅客 China, 2011年9月5日
超值~

离市中心不远
8.3
总的来说感觉还不错 其实澳洲酒店都差不多 从四星到五星都没什么太大的不同 干净整洁 这家算物超所值的 值得推荐
Eileen S. 商务旅客 Australia, 2014年2月13日
pleasant stay again

location, clean and comfotable
9.3
Stayed at the Mantra a couple of times before as it is convenient to my meetings. Lower lever rooms can be a little noisy so best to go for a higher floor.
Si C. 商务旅客 Australia, 2014年1月23日
Standard stay

Roms were above average, clean bathroom, convenient location
6.3
Steven E. 夫妇 United States of America, 2013年11月22日
Nothing was wrong. Great for what I needed

Location, price, room size
8
Richard E. 单行旅客 Australia, 2013年11月19日
comfortable, great location

location, nice room
8.3
great location, quiet, comfortable bed, room upgrade.
Henry B. 夫妇 Australia, 2013年11月19日
very nice

clean, comfortable and central
8.7
Relaxing and very enjoyable the staff were extremely helpful and we would recommend this hotel to our friends.
Jodie G. 夫妇 Australia, 2013年11月3日
Great all-round hotel, close to everything

Comfy bed, good mini bar, close to city
8.3
We were really happy with the Mantra on Northbourne, especially as we got a fabulous price with only a week's notice. The room was great, love the large TV & Foxtel & very comfortable bed but the bathroom was a little dated - not a fan of the shower-over-the-bath! Restaurant had a great selection of wines & some really nice food - staff there were also very good. Would stay there again.
Alicia M. 夫妇 Australia, 2013年11月1日
central location, close to shops and restaurants

large rooms and bathroom, close to Braddon, shops and restaurants
7
Clean and spacious room. standard hotel amenities. No free wifi
Frank W. 夫妇 Australia, 2013年10月30日
Clean,convenient & friendly

Bed, bathroom & friendly staff.
8.3
No issues that we could identify,very comfortable and convenient.
Dwi D. 商务旅客 Australia, 2013年10月18日
Brief stay at a clean, friendly hotel.

Clean, helpful staff, comfortable
8
Great. I was there only for one night but my experience was positive.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 入口诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 入口诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒店外观诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 大厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 大厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 游泳池诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 餐厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒吧/休闲厅诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 酒店内饰诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 客房诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 水疗中心诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室诺思伯恩曼塔酒店 坎培拉 - 会议室


AS-AGWEB-3B01