我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达沃市马可波罗酒店 (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 接待处 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰
达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 卫浴间 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 入口 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅
酒店所在区域: 达沃城市中心 客房数: 245

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1476份点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
8.3
全部点评 (1476)
排序:
Hong H. 夫妇 China, 2014年1月18日
非常愉快的入住体验 员工非常友好 亲切 下次还会继续入住

服务 餐饮 热情招待
8.3
Hui Y. 商务旅客 China, 2012年2月16日
服务较好的商务酒店

游泳池
9.3
总体评价还是很好的,位置很好,服务也不错。临街的房间视野非常好,可以看见海,不过晚上有车的噪音。早餐比较丰富,但是午餐和晚餐有点贵,相比当地物价水平。服务人员素质很好。这也是我比较满意的一点。
Tetuya Y. 夫妇 Japan, 2013年3月2日
スタッフは親切でフレンドリー

スタッフの教育が行き届いている
7.3
値段からしてもワンランクかそれ以上の設備の整ったホテルでした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごせるホテルでした。ただし、シャワー等のお湯の供給が、24時間安定していなかったのが残念です。
Birger W. 夫妇 Norway, 2014年4月19日
Very nice hotel

Good standard, great breakfast, nice pool area
8.3
Very good standard of hotel, nice restaurants and bars. The pool area was over crowded during Easter, therefore difficult to get attention from waiters.
Michael M. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年4月16日
Comfortable hotel room

comfortable hotel rooms, food, staff and services
10
I'm returning guest everything is first class except on this visit the TV channels were limited
Marion C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年4月9日
Very cool interior. Superb staffs

Dlfriendly staffs
10
Very satisfied
Gerwin J. 夫妇 Philippines, 2014年4月7日
Awesome stay at the continental club

staff, food and internet
9.3
Staff were polite and attentive. The lobby needs a lift though
Gerwin J. 夫妇 Philippines, 2014年4月6日
Best hotel in Mindanao

staff, food, pool
9.3
The continental club offers the best of exclusivity.
Ma S. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年4月2日
our 1 night stay in.marco polo hotel was Great!

location ,comfort, close to shopping area
8.7
I decided to book marco polo 2 weeks prior our flight. Considering its location and comfort ,i made the right decision. I highly recommend this hotel for family travellers.
Rizalina D. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年3月29日
traumatizing

nice breakfast
6.3
we were about to sleep when some guests opened our door. it frightened us coz we thought there were burglars inside a five-star hotel. apparently, the guests were erroneously given key/cards for our room that was already occupied. the reception attendant we reported the incident was so incompetent even lousy he cnat explain what happened. he said he will call back in a few seconds but two hours passed & we got no call. i had to go down to check what happened. i burst in madness before the manager called to say sorry. incompetent staff they were. :(

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达沃市马可波罗酒店 达沃市达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 接待处达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 卫浴间达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店内饰达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 入口达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 套房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 卫浴间达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 商务中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店周边达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店周边达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店周边达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店周边

住客点评 - 达沃市马可波罗酒店, 达沃市

AS-AGWEB-3B07