登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达沃市马可波罗酒店 (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房
达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 245

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1572份点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
8.3
全部点评 (1572)
排序:
Yichen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
服务态度很好,这是酒店感觉有点点老

服务,卫生,环境
8.7
不错,早餐选择多种,服务态度很好,问题解决也相当及时。
Hong H. 夫妇 China, 2014年1月18日
非常愉快的入住体验 员工非常友好 亲切 下次还会继续入住

服务 餐饮 热情招待
8.3
Hui Y. 商务旅客 China, 2012年2月16日
服务较好的商务酒店

游泳池
9.3
总体评价还是很好的,位置很好,服务也不错。临街的房间视野非常好,可以看见海,不过晚上有车的噪音。早餐比较丰富,但是午餐和晚餐有点贵,相比当地物价水平。服务人员素质很好。这也是我比较满意的一点。
Tetuya Y. 夫妇 Japan, 2013年3月2日
スタッフは親切でフレンドリー

スタッフの教育が行き届いている
7.3
値段からしてもワンランクかそれ以上の設備の整ったホテルでした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごせるホテルでした。ただし、シャワー等のお湯の供給が、24時間安定していなかったのが残念です。
Shih Y. 夫妇 Taiwan, 2014年6月23日
休閒的好地方

市區、休息又有品質的飯店丶服務好
9
Naum M. 夫妇 Australia, 2014年9月22日
Exquisite hotel

Location, big room, comfort
10
Sensational me and my wife is our second stay here at Marco Polo
Simon S. 单行旅客 United States of America, 2014年8月31日
Would not use again

very polite staff, clean room,
6.7
the stay was good. 2 negatives: the breakfast buffet is overpriced, found a hair in a banana leaf wrapped rice. the tuna smelled and tasted fishy... much variety but lacking quality. The other thing was the "complimentary wifi..while signed on I was not able to load a picture on facebook, so I mentioned the problem to the front desk and was told that it was free and for a fee they will upgrade me to 3mbps from 1.5mbps. So、Marco Polo gives a complimentary (nothing) wifi. Meanwhile at Tune hotel at 1/3 the room rate of Marco Polo the wifi was blasting away.
Geir A. 夫妇 Norway, 2014年8月27日
Good and Safe Hotel with Nice Facilities

1. Food in Pool Restaurant 2. Staff serving at Pool Restaurant
6.3
All the rooms are more or less the same, so diffictult to understand the price difference between Deluxe, Superior and Premium Rooms. They are all the same. Upgrading one level with Platinum GHA card is not giving you anything, except if you have ordered a Premium Room.
Glenn L. 团队游客 Philippines, 2014年8月24日
Good location

location, comfort, service
10
The location is very amazing for the event that we had to attend. To top it off, service was excellent and food is great.
Romeo E. 单行旅客 Philippines, 2014年8月23日
Awesome hotel within the city center

location, value for money, comfort
9.3
Fantastic hotel! I had a wonderful stay. Swimming pool is big and restaurants are good. spa is too expensive though but overall my stay was perfect! highly recommended hotel in Davao.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达沃市马可波罗酒店 达沃市达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 会议室达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 沙滩达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 沙滩达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07