每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达沃市马可波罗酒店 (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房
达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅 达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 245

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自1634份点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
8.3
全部点评 (1634)
排序:
Haoliang N. 夫妇 China, 2014年11月1日
商务型的酒店

房间
6.7
典型的商务型酒店,服务没什么特色。房间设施还比较新,但是总体来说不值这个价。酒店离Davao便宜又好吃的螃蟹自助餐厅[Glamour crabs buffet]步行只要5分钟。
Yichen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
服务态度很好,这是酒店感觉有点点老

服务,卫生,环境
8.7
不错,早餐选择多种,服务态度很好,问题解决也相当及时。
Hong H. 夫妇 China, 2014年1月18日
非常愉快的入住体验 员工非常友好 亲切 下次还会继续入住

服务 餐饮 热情招待
8.3
Hui Y. 商务旅客 China, 2012年2月16日
服务较好的商务酒店

游泳池
9.3
总体评价还是很好的,位置很好,服务也不错。临街的房间视野非常好,可以看见海,不过晚上有车的噪音。早餐比较丰富,但是午餐和晚餐有点贵,相比当地物价水平。服务人员素质很好。这也是我比较满意的一点。
Tetuya Y. 夫妇 Japan, 2013年3月2日
スタッフは親切でフレンドリー

スタッフの教育が行き届いている
7.3
値段からしてもワンランクかそれ以上の設備の整ったホテルでした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごせるホテルでした。ただし、シャワー等のお湯の供給が、24時間安定していなかったのが残念です。
Shih Y. 夫妇 Taiwan, 2014年6月23日
休閒的好地方

市區、休息又有品質的飯店丶服務好
9
Robert J. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年12月16日
excellent hotel. great service

Value for money. well appointed room. love the pool
10
Even though my stay was brief. We enjoyed our time at the Marco Polo. Would recommend the hotel to all of my family and friends
Anna R. 团队游客 Philippines, 2014年12月13日
awesome buffet!

clean, friendly staff, great location
8.7
cafe marco is the best! you could taste the freshness of the seafood! the location is also perfect especially if you want to go on an adventure and take jeepneys instead of taxis the staff are really helpful and friendly the downfall of them all is the room. since its already old and some of the furnitures needs to be repaired.
Dennis I. 商务旅客 United States of America, 2014年12月10日
Again, my HQ in Davao

location, staff, restaurants
8.7
As always, my HQ in Davao was perfect in service, comfort and staff
Taganahan G. 夫妇 Philippines, 2014年12月8日
Just OK

Breakfast, brand name, room size
6
It was just OK. I've stayed here before and I feel now that the "Wow!" factor is gone. It seems it is losing out to the competition in terms of location. The environment surrounding the hotel has lagged behind in commercial development whereas the new hotels have adjacent shopping malls.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达沃市马可波罗酒店 达沃市达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 客房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 咖啡店达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 餐厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 健身房达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 水疗中心达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 游泳池达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 大厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 宴会厅达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 会议室达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 沙滩达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 沙滩达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观达沃市马可波罗酒店 达沃市 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C02