每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1704份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1704)
排序:
Zhijun L. 单行旅客 China, 2013年2月3日
购物理想之选

干净,方便
9
很喜欢马可波罗香港酒店,去香港一直定这个酒店,购物非常方便,买了东西就能放回酒店,酒店里的连卡佛到了打折季更是优惠多多,酒店也是非常干净整洁的,行政套房提供的早餐很不错,
餐饮提示: 酒店附近很多选择,海港城汇集各地美食,酒店附近的茶餐厅味道也是很不错的
Zhijun L. 单行旅客 China, 2013年2月3日
购物方便的整洁酒店

交通购物方便
9.7
去海港城购物非常方便,酒店的连卡佛购物更加方便快捷,附近的DFS,打折店一应俱全,吃饭更是汇集各个菜系,离海边很近,遛弯休闲很不错,行政房有早餐、下午茶、鸡尾酒都很不错,服务很周到。每次去香港都会住在马可波罗香港酒店。一如既往的喜欢。
购物提示: 酒店附近都是购物商城太方便了,要是想买到最便宜的货品,当然是等到打折季再去拉,想去chanl lv做好排队的准备吧
Wu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
适合家庭

加床很细致
9
我们家庭香港四天游选择了入住这里,不仅方便,而且服务很细致,加床后连孩子的小一号拖鞋都准备得很细致,让人有宾至如归的感觉。
Luyi C. 单行旅客 China, 2013年2月3日
地理位置绝对一流,服务很不错

就在海港城,累了随时可回去,很不错
9.3
从地理位置、交通、餐饮,我都觉得性价比超高的,很喜欢这家酒店,最近每次都住这边。离香港艺术馆、太空馆等都很近,还能去逛逛,很不错。
Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
位置优越设施完善的酒店

购物交通非常方便
10
我入住的时海景房,视野开阔,房间设施不错,房间也大,加了一张床后还很宽敞,要是想去海港城购物,这家酒店是不二的选择。酒店早餐也不错,内地客人很多,大堂里吵吵嚷嚷的。
购物提示: 其实要购物,也未必非去海港城,很多奢侈品店都要排队,真让人匪夷所思,人太多了,满街都是中国人,下次不会去了。
He T. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越

服务一流
8
Marco Polo HongKong Hotel此酒店位子好,酒店设施好,服务好,购物的确方便,随时可以去商场逛,就是酒店房间有味道不好,可能是年份久了,地毯太旧,总的还好。
Yunfei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月27日
干净整洁方便的酒店
10
酒店就在海港城旁边,对于喜欢购物的朋友来说非常方便。酒店离科技馆、太空馆也很近,方便带小孩去参会感受。
Weisong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
"位置优越服务一流的迷人酒店

位置优越,在海港城里面,购物非常方便。服务也很好。
8
第一次入住,住了六天。总体感觉很好,房间面积在香港来说算是比较可以的了;酒店位置非常好,在海港城里面,我们购物之后可以直接送到房间再去吃饭,非常方便;另外一个印象比较深的是酒店的服务很好,香港酒店的空调一般比较冷,小孩受不了,我们晚上要些棉被、毛毯、拖鞋什么的,都立马送到,效率很高。下次来了还会选择入住这家酒店。
观光/景点提示: 酒店离九龙文化中心、太空馆、星光大道等很近,一定要去看看。
Hui W. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置优越但客房空间较小

位置
5.7
酒店可直达连卡佛,直通海港城,购物方便,房间舒适,很适合来购物又免去交通的烦恼...
购物提示: 购物方便
Zhenhua Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
位置优越的酒店

位置优越、紧邻海港城、风景宜人
9
出行交通、购物很方便。酒店周边景色宜人,很有代表性。酒店附近的海港城,非常便于顾客进出购物,是一家很有特点的酒店。希望以后可以多多关注!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05