每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1889份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1889)
排序:
Guoxin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月14日
我们在Marco Polo HongKong Hotel 的住宿经历总体感觉好棒,比邻购物区便于乘坐

环境极佳、购物方便、位置中心
9.3
Di X. 单行旅客 China, 2013年4月9日
方便

周边环境不错,逛街吃东西方便,房间较大!
8
酒店设施有些老化了,比起新修的5星酒店,感觉设施家具只够3、4星的标准!我住的豪华房都这效果,标准房可能更小更不如意!不知是不是网上订房的客人都无权换房,要的双床房,结果两张床是拼在一起的,要求换一个标准两床被告知满房了,前台说叫服务员将两床分开就行了!万能的房型!大床双床随时变化!我瞬间无语!
Hong H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月7日
干净,整洁,有序。

办理入住退房很快,房间整洁。
9
第二次入住此酒店,方便购物,附近美食很多,交通便利,有K2免费到机场快线,但这次的房间里面异味大,希望下次能够避免。
Xunqing L. 单行旅客 China, 2013年4月6日
非常幸福的体验。总的说来就是各个方面都非常好。

酒店位置非常好,酒店景观非常好,酒店服务非常好。
10
Sun Y. 商务旅客 China, 2013年4月2日
海港城边的商务酒店

位置好掩盖了很多其他方面的不足
7
房间在同类型酒店里算比较宽敞的,可惜我住的是两个床拼的“大床房”,有一间独立的衣帽间,很惊喜,但浴室没有相应的变大
Cheeyang N. 夫妇 Malaysia, 2013年3月31日
厕所很窄小

房间清洁干净,服务人员服务不错 问的问题都能一一解答,服务人员态度不错 也愿意提供意见
6.7
厕所很窄小 酒店里面没有wifi 要到大厅才能使用wifi 酒店附近是星光大道 和星光码头 附近有电影院 有快餐店(就是没有廉价的茶餐室 =。=l) 有sasa 也有商场 也蛮方便 唯一不便的是 从酒店到机场大约一个小时左右 没有酒店接送车 没有机场接送车 没有免费交通去 坐计程车花了大约五十美金
Wanting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月28日
方便、舒服、无敌海景

早餐很好吃,每日房间都提供免费矿泉水,楼下就是商场
9.7
入住手续很简单,服务人员培训很到位。走进房间,整体感觉很好,设施比较新,洁具干净,送了水和水果。在市区交通枢纽地带去哪里都很方便!酒店里的餐厅价格偏高,味道还不错。酒店周围有很多吃东西的地方,很方便。订的海景房,晚上站在窗边可以欣赏到海景,很美。
Xiaolan N. 商务旅客 China, 2013年3月27日
比预想的差

酒店服务非常好,客房卫生也很好
7.3
Xin R. 商务旅客 China, 2013年3月26日
地点好方便购物

地点方便服务好环境舒适
6
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月11日
很舒适。

很干净,购物很方便,出了酒店门就是购物街。
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07