每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1816份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1816)
排序:
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月11日
很舒适。

很干净,购物很方便,出了酒店门就是购物街。
9.3
Xingao F. 夫妇 China, 2013年3月1日
购物在香港不二的酒店选择

房间很干净;有免费无线网络;热水水压高
9.3
第一次住这个酒店,感觉要是在海港城购物的话,这个酒店绝对是不二的选择。逛累了就可以回酒店休息和放东西,然后继续血拼。周围交通方便,吃的小店也比较多,总之要是两千多的话,性价比很不错!
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月27日
服务一流观景一流的迷人酒店

服务
10
马可波罗香港酒店他有着绝佳的位置条件,不管是看海景还是购物他都能满足你,酒店的服务也很贴心,而且房间也很大,是一家性价比很高的五星级酒店!
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
很好的一家酒店

交通购物都很方便
9.3
由于到店时间比较晚,酒店没有我们事先预定的房型,免费升级为海景套房!喜欢酒店的设备齐全,矿泉水无限供应.只是套房的床比较小,卫生间的下水不是很通畅!服务还是很不错的!另外公共空间有空气净化机,没有异味!
Haiying Y. 夫妇 China, 2013年2月22日
服务一流

床品舒适,干净整洁
8
春节假期刚过我们入住酒店,酒店的客人还是不少,但是办理入住手续很是快速方便。办理入住时提出多要个枕头在我们进房前已准备好,房间干净整洁,特别喜欢它们的床品舒适。房间在香港的酒店里算是宽敞舒适。酒店离天星码头很近,出行方便。总的来说很好,出游香港是首选。
旅行须知: 坐机场大巴A21总站不是天星码头,要在重庆酒店站下
Gen T. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

位置十分优越
6.7
在海港城里,对着连卡佛,购物十分便利,累了就可以上楼休歇; 但房间比想象的小,床也小,尤其隔音不好, 价格跟朗廷或香格里拉差不多,不过入住感相差较远。
酒店功能提示: 隔音不佳
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
位置优越房间也很大

地点非常好,去哪儿都方便。
10
服务非常好,我们走的时候,提着个箱子,服务生非常主动过来帮忙。在这里住真的是很方便,我家老公每天还回去睡个午觉呢。酒店在海港城,与天星码头、太空馆近在咫尺。
购物提示: 酒店周边购物非常方便。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
服务很好,出行和购物方便的酒店

服务一流,设施齐全,购物方便,维港景色
10
服务很好,入住手续很快,酒店早餐丰盛,出行和购物很方便。春节期间,酒店尖沙咀的活动很多,花车巡游、维港烟花,出行到迪斯尼和海洋公园都方便。酒店就在海港城和广东道,无论是奢侈品还是化妆品,一般购物都很方便。
Juan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
服务一流,地理位置非常优越,空间较宽敞

酒店楼下就是海港城,购物非常方便
9.3
从深圳机场包车直接到酒店,很方便,不用出酒店就直接可以逛海港城,买了东西放入酒店还可以休息后再接着逛,住远了就没有待遇啰!如嫌海港城人太多,可以打车去九龙的圆方逛逛,只是起步价,搭地铁就到九龙下,到那边喝个早茶,很悠闲的。
购物提示: 周边商场品牌齐全,在靠近九龙公园的小店,店名为VIP的,都是从欧洲进入的货品,很多为3-7折,值的看看
Min S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
感觉还不错的有一贯的风格

前台 早餐 客房很干净
8
感觉还是不错的因为 毕竟是名牌酒店么。下次应该还会再次入住。不过价格的话就有点偏高的哈哈哈,不属于经济的了是豪华型的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06