登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1770份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1770)
排序:
Hao Q. 团队游客 China, 2012年11月4日
服务很好 地理位置很好 房间也很大

就在海港城内 逛街很方便
10
酒店服务一流 房间很宽敞 地理位置也很优越 就在海港城内部 出门左拐就是Hermes Chanel 对面就是Piaget 门口就有出租车 出现相当方便 离机场也不远
Chen Z. 商务旅客 China, 2012年11月3日
地段优越
8
该酒店属于老牌酒店,服务好,地段优越。行政楼层的总台更是细致,就是早餐不是很丰富。总体而言,还是一家很不错的酒店,值得大家选择!
观光/景点提示: 周边奢侈品商铺很多
Zou S. 夫妇 China, 2012年11月1日
位置优越 淡酒店有点小

周围什么都有 逛街很方便
6.3
周围海港城 买了东西拿不下还可以再放回酒店 去了中环和铜锣湾 很多东西没买到 还是在海港城买到想要的东西。光是一个海港城就足够逛街了 觉得地理位置不错。定了豪华房 感觉和普通房间差不多 没什么豪华的感觉,还有不知道是不是房间位置问题 窗外就是酒店的背面 没景色可言。一共才10几层,总的来说一般
Liu J. 夫妇 China, 2012年10月12日
交通便利,环境一流,服务超好

酒店可直达连卡佛,直通海港城,购物方便,房间舒适,很适合来购物又免去交通的烦恼
9.3
住的非常好,购物非常方便,随时可以把买来的东西送回酒店,以便轻松上阵。酒店内就可以到达连卡佛,直通海港城,但是环境非常舒适,很安静,很适合购物后的休息
餐饮提示: 附近没有小吃,想吃特色港式风味的话还是要坐车出去
Wang N. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
位置一流,房间一般

位置一流
8.7
位置一流,房间一般,海港城楼上,吃饭、购物很方便。这次住的高级房,面积不大,没有放行李箱的行李架,窗外全是楼房。上次住的豪华房面积大点,窗外是水警总署,还能看到一点维多利亚湾,比高级房好多了,但相应价格也贵许多。
Xiaodong H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
孩子非常喜欢的酒店

游泳池很美,救生员很尽责
10
酒店房间还算比较大,游泳池也很美,而且服务也好,提供免费的水果等; 我预定的时候,将人数写错了,办理入住的时候需要额外收费,但可以理解; 孩子打碎了玻璃杯,很快有人来打扫,服务很好; 下次还会考虑入住。
购物提示: 非常方便,就在海港城,但是不要跟太子酒店搞混了,这个靠近码头
Bel G. 夫妇 China, 2012年10月6日
购物休闲,最佳选择

大堂服务,称心满意
9.7
酒店地理位置绝佳,离海港城非常方便,是购物住宿的最佳选择。大堂服务很好,入住手续办理很人性化。唯一遗憾的是电梯比较少,等待时间较长,没有那种插卡入层,缺乏安全感。
Jianbo S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
服务一流,位置优越但客房空间较小

服务一流,位置优越
9.7
在同集团的太子酒店住了两晚,感觉很好。十分期待这间五星级的酒店。感觉依然非常好,更好一些的位置,一流的接待服务。安排太子那边交送的行李有些问题,这边很快帮协调好。房间相对有点儿小,没有迎宾水果,有待提高。酒店大堂与连卡佛相通,购物十分方便。泳池不错,服务很好。
Sie E. 夫妇 Indonesia, 2012年10月4日
服务一流,搭車难。

到处都有商店,靠近星光大道。
8.3
一天打扫房间俩次,如果我们忘记关掉打扰燈,服务员随传随到。 离我生日还有一个月的时间,但是知道我们明天就要退房先给我们一个祝福而且还送蛋糕。
购物提示: 名牌貨大多数靠近这里。
Yayuan W. 单行旅客 China, 2012年10月4日
服务很好的酒店,位置也很好,就是客房空间较小

购物很方便
10
地理位置很好,很好找,购物也很方便,都哪边都可以用走的,房间从高级房升级为行政套房就是房间比较小,早餐也很好吃
购物提示: 海港城就在旁边,不是一般的方便,去中环、澳门的码头也在附近,交通很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03