每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1730份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1730)
排序:
Xiaodong H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
孩子非常喜欢的酒店

游泳池很美,救生员很尽责
10
酒店房间还算比较大,游泳池也很美,而且服务也好,提供免费的水果等; 我预定的时候,将人数写错了,办理入住的时候需要额外收费,但可以理解; 孩子打碎了玻璃杯,很快有人来打扫,服务很好; 下次还会考虑入住。
购物提示: 非常方便,就在海港城,但是不要跟太子酒店搞混了,这个靠近码头
Bel G. 夫妇 China, 2012年10月6日
购物休闲,最佳选择

大堂服务,称心满意
9.7
酒店地理位置绝佳,离海港城非常方便,是购物住宿的最佳选择。大堂服务很好,入住手续办理很人性化。唯一遗憾的是电梯比较少,等待时间较长,没有那种插卡入层,缺乏安全感。
Jianbo S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
服务一流,位置优越但客房空间较小

服务一流,位置优越
9.7
在同集团的太子酒店住了两晚,感觉很好。十分期待这间五星级的酒店。感觉依然非常好,更好一些的位置,一流的接待服务。安排太子那边交送的行李有些问题,这边很快帮协调好。房间相对有点儿小,没有迎宾水果,有待提高。酒店大堂与连卡佛相通,购物十分方便。泳池不错,服务很好。
Sie E. 夫妇 Indonesia, 2012年10月4日
服务一流,搭車难。

到处都有商店,靠近星光大道。
8.3
一天打扫房间俩次,如果我们忘记关掉打扰燈,服务员随传随到。 离我生日还有一个月的时间,但是知道我们明天就要退房先给我们一个祝福而且还送蛋糕。
购物提示: 名牌貨大多数靠近这里。
Yayuan W. 单行旅客 China, 2012年10月4日
服务很好的酒店,位置也很好,就是客房空间较小

购物很方便
10
地理位置很好,很好找,购物也很方便,都哪边都可以用走的,房间从高级房升级为行政套房就是房间比较小,早餐也很好吃
购物提示: 海港城就在旁边,不是一般的方便,去中环、澳门的码头也在附近,交通很方便
Ling C. 团队游客 China, 2012年10月4日
尖沙咀购物最佳住宿选择

地理位置
8
今年国庆期间居住马克孛罗酒店真是一个明智的选择。入住和退房效率都不错。房间很宽敞,而且设计的很好,专门的一个隔间用来放箱子或者晾衣服都不错。酒店位置真的很好。隔壁就是海港城;对面就是1881广场,里面有卡迪亚;蒂芙尼;万宝龙的专卖店。酒店后面就是港口,去澳门和坐天星小轮都很近。海港城一层还有玩具反斗城。对面北京道1号楼上的餐厅夜景真的很好,可惜没有预定,下次去一定要吃。海港城里鸿星的早茶还可以;但是晚餐吃的黄油蟹不咋的,还不如大闸蟹。酒店后面的翠园餐厅倒是满好的,性价比还可以。糖潮餐厅比较远,靠近太子酒店了,不过不觉得好吃,反而是在弥敦道的兰芳园餐厅味道真的很好,一碗猪软骨米线好鲜啊!!!买东西国庆期间还可以去sogo,酒店走过去也不是很远,打折的东西还是不错的。本人觉得海港城里面的东西比较贵。但是酒店真的不错,下次来尖沙咀应该还会住。不过有个缺点:国庆期间人太多,等电梯比较慢。但是服务生态度都很好,很主动,赞一下!
Jia H. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置优越

位置不错
8.3
香港的酒店都比较小,所以这个酒店房间一般般。不过位置的确优越。酒店位于海港城内。出门就可以购物。如果购物的话,这个酒店是个不错的选择。
Un L. 商务旅客 Macau, 2012年9月20日
服務一流的迷人酒店"

位置優越
10
good 服務一流的迷人酒店,位置優越 位置good 服務good 酒店衛生及舒適度good 客房舒適度good 餐飲good 酒店設施good
购物提示: good
Miao L. 商务旅客 China, 2012年9月15日
位置不错的酒店

购物方便
8.3
酒店位置不错,购物方便,就在著名的海港城,购物十分方便,但酒店的服务一般,停车等都比较不便,房间有些老,设施一般、房间一般!
Gang C. 夫妇 China, 2012年9月12日
位置很方便

地点好
10
不知道怎么回事预定的时候住户的名字写错了,在经过和前台的商量之下,让我们如取得住了进去,实在是非常的感谢工作人员
购物提示: 楼下就是海港城

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07