每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1886份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1886)
排序:
Tingting J. 商务旅客 China, 2012年12月19日
服务周到,环境优越的酒店

环境舒适,干净
10
第一次入住马可波罗香港酒店,以前住过马可波罗旗下的太子,港威,都蛮好的,这次想住一下香港,我在马可波罗香港住了三个晚上,感觉房间整洁干净,酒店地理位置优越,交通便利。购物都很方便的。晚上也比较安静。
Xinge H. 单行旅客 China, 2012年12月16日
非常不错的酒店 地理位置优越值得推荐

对于香港的酒店而言房间大小合适 服务很好 吃的也很满意 位置优越 真的推荐
9.7
非常愉快的一次经历 从到酒店一直到坐车离开 都觉得不虚此住 当时是看了说离海港城很近买东西太多可以先放回房间再回去继续逛而毅然决定入住的 果然享受到这个福利了 酒店忘了是几层有一个停车场晚上可以看到很棒的夜景 因为到店很晚又没有吃晚饭所以叫餐到房间来吃 也很好吃 房间也比想象中大 总之是非常的满意 推荐这里
餐饮提示: 如果时间太晚旁边的餐馆都关门就只能在房间吃了 所以逛街时一定要注意时间
Lu J. 夫妇 China, 2012年12月16日
酒店服务好,购物方便。

交通方便,购物方便,房间舒适
10
Hao J. 商务旅客 China, 2012年12月15日
位置优越

地理网络交通
8.3
位置非常好。到香港岛的天星小轮就在酒店下面。网络非常快,差不多要到三十四兆左右。购物非常方便,海港城就在楼下,连卡福和酒店大厅实在一起的。非常好的服务。
Zhiwen X. 夫妇 China, 2012年12月9日
位置极佳,海景不错~

便利!干净!
10
酒店位置极其便利,对想要购物的旅客来说真是福地! 海景正对转转转的停车场,比较特别。 酒店可能是以前别的建筑改建,所以布局有点点不合理,卫生间普遍比较小,窗户外头顶上有粗粗的横梁有点煞风景。 服务很好,打扫卫生的阿姨很勤快,而且真的很会巧妙整理。 楼层高的地方wifi不好所以给我们换到低一点的层数,网络非常好!
Zhihao W. 夫妇 China, 2012年12月8日
位置非常好,但是房间设施一般

位置优越,湾景房景色迷人
8
总体还行,但是房间窗户无法打开有味道只能靠空调通风。还有酒店的保险箱一直出现故障,找了两次经理。 在办理入住的时候,发现有位女接待对外国白人旅客点头哈腰,迷人微笑服务非常的好,但是到我们的时候就不是这样的,虽然不是服务不好,但是看着让人不舒服。
Han P. 商务旅客 China, 2012年12月5日
服务一流,位置优越,大品牌管理的好酒店

位置优越!海景不错
9.7
下午入住,所定房型没房间,免费升级至行政楼层海景房,值得赞赏,酒店与海港城直通,非常方便,自助早餐也不错,用料讲究
Yunke Z. 团队游客 China, 2012年12月4日
服务一流的迷人酒店

服务态度很好
10
在入住的第二天晚上朋友得了肠胃炎 半夜疼痛难以入睡 下楼跟大堂经理说了这件事以后 立刻说要带我们去就医 一直陪着我们折腾到了5点多 实在是很感谢 房间也很大 住着很舒适
Jian H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月27日
服务一流的迷人酒店

购物、吃饭方便
9.3
原本在马可孛罗太子酒店住了三晚,因续订房连接错误订到此处。客房够大。二夫妇带二小孩不觉得拥挤。门口就是迪奥及香奈儿等大牌。二楼电梯可直抵连卡佛。下次到香港还会考虑入住。
酒店功能提示: 有免费wifi,网速还不错,能满足小孩看动画片。
Chan S. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月26日
酒店客房十分整洁舒适,位置十分理想,服务亲切诚恳!

酒店位置十分方便,购物、用餐和观光交通也便捷!
9.7
本人和妻子入住后觉得酒店客房十分整洁舒适,位置十分理想,服务亲切诚恳!酒店位置十分方便,购物、用餐和观光交通也便捷!,下次我再到香港我也会选择这家酒店。
观光/景点提示: 酒店旁边的码头乘坐小轮过中环很有特色,继而坐缆车上山頂欣赏维多利亚港风景十分方便!酒店附近就是地铁站,到迪士尼乐园或机场也很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07