每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1708份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1708)
排序:
Miao L. 商务旅客 China, 2012年9月15日
位置不错的酒店

购物方便
8.3
酒店位置不错,购物方便,就在著名的海港城,购物十分方便,但酒店的服务一般,停车等都比较不便,房间有些老,设施一般、房间一般!
Gang C. 夫妇 China, 2012年9月12日
位置很方便

地点好
10
不知道怎么回事预定的时候住户的名字写错了,在经过和前台的商量之下,让我们如取得住了进去,实在是非常的感谢工作人员
购物提示: 楼下就是海港城
Mengjun L. 夫妇 China, 2012年9月7日
闹中取静

服务人员态度很好,酒店设施人性化
8.3
Wei J. 夫妇 China, 2012年9月2日
购物方便

方便
7
升级了下,房间大一些,陈旧但还算卫生,地理位置好,逛街很方便。下次还是会住朗廷的可能大一些,太老了年代
Jun Z. 夫妇 China, 2012年9月2日
位置优越,但房间有点小

位置好,方便出行。
8.3
服务还可以,位置是最重要的,方便出行,购物也很方便,累了可以回酒店休息后再逛,这是选择该酒店最主要的原因。
Yijun S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
房间舒适服务到位

购物方便
9
住的湾景房,房间大小适宜,楼层有点低,服务不错带小朋友的话购物方便,楼下就是码头,直接可以去中环,唯一不足的是卫生间太简陋
购物提示: 适合来购物的
Fang F. 家庭及年幼儿童 New Zealand, 2012年8月24日
干净舒心

方便,便捷
10
非常好的酒店设施,环境幽雅,适宜家人居住。周边购物方便快捷,每次来港都喜欢住这里,也会推荐朋友来住。
Chuan Y. 夫妇 China, 2012年8月20日
服务一流的迷人酒店

酒店位置优越,就在海港城,购物方便,Harbour View也不错,对着维港。房间面积很大,房间陈设简单雅致,非常实用。酒店服务人员热情周到,工作细致。
8.7
17日晚间入住酒店,check in非常快,前台工作人员热情周到。入住后发现房间面积很大,也非常干净。因为定的是Harbour View的房间,窗外就是维港,夜景很不错。酒店就在海港城,购物非常方便,而且逛累了随时可以回酒店休息,把购物的东东放回去。 美中不足的就是酒店生意的确超好,酒店电梯较小,且只有3台,经常得等电梯。这次酒店安排的房间个人觉得楼层太低,如果还能高点就更棒了。 整体来说,非常不错,下次赴港还会考虑入住。
Li J. 夫妇 China, 2012年8月18日
位置优越,客房空间适中,但服务不佳

酒店位置处于海港城,方便购物,房间干净,大小比较合适。
7.7
酒店的服务不太感恭维,对大陆游客态度比较生硬,与对外籍游客态度截然相反。 我们到达酒店的时候,门童连门都懒的帮我们拉开,而对外籍游客则是点头哈腰,满脸堆笑。 酒店的枕头估计已经很久没有换过新的了,已失去了支撑弹性,睡一晚上起来颈子很难受。
Yanke H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月18日
位置优越
10
服务一流,酒店的地理位置不错,所以每次我都会选择他。房间挺宽敞的,床也挺大的,酒店的设施也很人性化,服务态度不错,隔音效果不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03