每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1937份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1937)
排序:
Yunfei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月27日
干净整洁方便的酒店
10
酒店就在海港城旁边,对于喜欢购物的朋友来说非常方便。酒店离科技馆、太空馆也很近,方便带小孩去参会感受。
Weisong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
"位置优越服务一流的迷人酒店

位置优越,在海港城里面,购物非常方便。服务也很好。
8
第一次入住,住了六天。总体感觉很好,房间面积在香港来说算是比较可以的了;酒店位置非常好,在海港城里面,我们购物之后可以直接送到房间再去吃饭,非常方便;另外一个印象比较深的是酒店的服务很好,香港酒店的空调一般比较冷,小孩受不了,我们晚上要些棉被、毛毯、拖鞋什么的,都立马送到,效率很高。下次来了还会选择入住这家酒店。
观光/景点提示: 酒店离九龙文化中心、太空馆、星光大道等很近,一定要去看看。
Hui W. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置优越但客房空间较小

位置
5.7
酒店可直达连卡佛,直通海港城,购物方便,房间舒适,很适合来购物又免去交通的烦恼...
购物提示: 购物方便
Zhenhua Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
位置优越的酒店

位置优越、紧邻海港城、风景宜人
9
出行交通、购物很方便。酒店周边景色宜人,很有代表性。酒店附近的海港城,非常便于顾客进出购物,是一家很有特点的酒店。希望以后可以多多关注!
Mi C. 单行旅客 Australia, 2013年1月19日
很好

位置好、服务好、卫生好
10
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月15日
房间超大,SHOPPING首选

位置极佳,三楼直接就是连卡佛
9.7
酒店位置极佳,门口就是广东道,电梯三楼直接就是连卡佛,出海港城大门走到star ferry几步之遥,过海去中环IFC超方便。唯一就是有台阶带婴儿车上下不方便,不过NICE的waiter会过来帮你,服务一流。
Cheng J. 单行旅客 China, 2013年1月13日
位置优越,性价比一般

位置好
8.7
紧邻海港城位置优越,客房干净舒适,隔音良好,设施也不错。但服务一般,见到老年人不懂刷卡才能上客房,因此困在电梯里,而酒店前台并无特别提示。酒店的早餐较贵,周围好吃的地方很多,建议大家在外用餐。酒店楼下连卡佛,可享轻松满载而归。
购物提示: 广东道对面的DFS一定要去。
Hong W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月12日
房间大小不错,位置一流,服务很好

位置海港城
9.7
酒店服务很好,服务员热情,酒店早餐不是很丰富,建议到云记吃,便宜,离海港城10分钟,酒店有烫衣熨斗,打电话给服务台可以提供,不用干洗
购物提示: 海港城的东西有点贵,建议到九龙
Jianying Z. 商务旅客 China, 2013年1月6日
位置非常好,就是房间比较小!

购物方便,服务不错!
8.7
4日下午14点到达酒店,被告知房间正在打扫,17层的吃了点下午茶(品种较少,但是免费的哦),后17层的服务人员将钥匙主动的送到了我们喝茶的位置(满贴心的),在那一共住宿两个晚上,总体来说很满意,嘿嘿就是价格小贵,但是我通过雅高达预定的还可以。唯一的缺点就是有两个朋友只住一个晚上,但是我订了两个晚上,有两个房间想提前退订的时候被告知即使退房了,费用也退不了了,小损失了几千元!!!!
餐饮提示: 酒店的早点也不错啊,缺点就是小贵!
Mi C. 单行旅客 Australia, 2013年1月3日
位置优越,服务一流

位置很好,购物方便
10
位置很好,购物很方便,餐饮也不错,下次还会入住,房间也很大,很喜欢酒店大堂的味道,楼下就是连卡佛,还可以直通海港城,距离海景很近,虽然酒店设施有点旧,但总体来说还是很赞,一直都喜欢住这家。
购物提示: 海港城旁,楼下就是连卡佛

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03