马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房
马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 商务中心 马哥孛罗香港酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

不想走

9.4
Weibin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
绝佳的位置,不错的体验

客房内有提供可随心使用的智能手机,非常贴心,非常方便!
美中不足的是我在Agoda上预定的是三人家庭房,但入住时加床还没有放置好。本以为出去吃好晚餐、逛好商店回来会安排好,结果还是如此。打了两个服务电话,直到十点多才把床搬来。真是无语。
Yukie L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月14日
地理位置超好,干净卫生

虽说离地铁站有点小远,但是附近购物齐全,离尖沙咀码头很近去湾仔,中环都很方便… nice stay
Haicheng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月14日
购物

位置方便
Yiyun L. 单行旅客 China, 2015年6月4日
服务超级nice

酒店有免费电话可拨打香港本地电话,或许带出去热点,3G非常快。服务也真的是很好,帮我们提行李叫车。dili
Wei X. 单行旅客 China, 2015年5月27日
非常满意

交通便利,位置极佳,房间舒适
交通和位置无可挑剔,服务很好。跟朋友住的很开心!
Min J. 夫妇 China, 2015年4月22日
交通位置太方便了

环境
出行及购物餐饮都很方便
Kanami S. 夫妇 Japan, 2015年4月12日
対応が遅すぎ

場所が便利
スタッフの対応が遅すぎてイライラした。
Songyue Y. 夫妇 China, 2015年3月22日
位置佳,总体还不错

位置特别好,服务不错,check out 特别快
总体还不错,之前住太子,感觉差不多。房间中规中矩,贵在位置好
Bo J. 单行旅客 China, 2015年3月17日

都好,比较不出来,
Du G. 夫妇 China, 2015年2月24日
不错,位置相当方便

位置好

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 商务中心马哥孛罗香港酒店 香港 - 商务中心马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港