登录账户 优惠更多!
×

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

9.4
Xiaoling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
房间气味

位置,WIFI
房间异味太重
Xueli Z. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年7月30日
购物很方便

房间干净 行李服务 计程车预定服务
房间干净 行李服务 计程车预定服务 住过了好多次 价格还算划算 就是早餐太贵了点 不过种类多
Zong H. 商务旅客 China, 2014年7月28日
舒适、方便

服务、位置、价格
出行方便、购物方便
Oka H. 夫妇 Japan, 2014年7月15日
购物,美食的好酒店

购物方便,离天星小轮码头进,离星光大道近
这家酒店虽然是5星级,但是只有价钱是5星,房间已经比较老旧无法跟新的5星酒店相比,但是还是有一定的水准。 酒店楼下就是海港城,走路去天星小轮码头大约10分钟,去尖沙嘴地铁站也大约10-15分钟。 地点十分方便,就是价钱太贵。
Liya Z. 单行旅客 China, 2014年7月11日
一般吧,下次再去的话应该不会选择这个酒店了

客房收拾的很及时
当天晚上到达酒店,说给我们升级到贵宾楼层,这点还是不错,可是贵宾楼层在18,电梯只到17,我们要走上去,有行李员帮我们把行李拿上来,可是退房时,明明有服务员看到我们自己搬行李下楼梯,也不管,而且酒店浴房总是积水,根本无法正常洗澡,当天太晚,第二天告知前台,其次,洗手池总是漏水,一开水龙头,水龙头边就漏水
Shannon Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
连卡佛楼上,购物方便。安静

服务还可以
总体还不错,除了旧一点,海景房风景也可以,正对维多利亚港。服务也可以。比较安静,海景房就是离电梯远点。行政楼层没什么特点,还不如一般楼层
Min R. 单行旅客 China, 2014年7月6日
很方便的酒店

服务好 效率高
很方便 酒店里吃的也不错 有一家日料还可以
Qin G. 夫妇 China, 2014年7月1日
人性化服务,好地段的酒店

酒店服务非常好,接房、退房速度很快。
Xuemei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
房间有刺鼻味道,被褥总是不干燥

服务态度很好,位置优越
一般般,房间硬件条件一般,面积很小,高级房比有些酒店的标房还差些,总体服务不错,下次到香港可能不会再选择这家酒店。
Jialu Z. 夫妇 China, 2014年6月24日
交通购物非常方便。

位置,交通,酒店清洁
交通购物非常方便。带着很多行李从机场出来机场快线直接转shuttle bus能直达店门口。广东道什么东西都能买到,买多了放回酒店也就分分钟的事。离星光大道也近,观光购物交通都五颗星!唯独就是酒店时间太长,显得有点旧了,大床房是double bed

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港