马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

不想走

9.4
Jiaxin H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
有点旧旧的

地点很好
定的海景房 不算很有海景
Yue L. 单行旅客 China, 2015年8月9日
没有风格

层高太矮了。压抑。
Jian S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
物有所值

抵达和离开酒店的交通,行李寄存,早餐。
很好!
Jigen G. 夫妇 China, 2015年7月26日
隔音效果非常差

都挺好 就是隔音差的不行,早上睡觉都是被门外的声音吵醒的
整体还好。就是没办法好好休息。各方面都不错枕头太难睡
Weibin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
绝佳的位置,不错的体验

客房内有提供可随心使用的智能手机,非常贴心,非常方便!
美中不足的是我在Agoda上预定的是三人家庭房,但入住时加床还没有放置好。本以为出去吃好晚餐、逛好商店回来会安排好,结果还是如此。打了两个服务电话,直到十点多才把床搬来。真是无语。
Ben Z. 夫妇 China, 2015年7月5日
我和老公的第一次香港之行

酒店在员工服务方面做的很不错,我和老公结婚去香港,酒店知道我们结婚,入住时还送了一束鲜花并和我们一起拍照留恋,之后把照片和签满员工祝福语的贺卡给到我们,真心觉得贴心。赞一个。另外,酒店的地理位置相当好,下面就是连卡佛,并且去周边海港城和一些奢侈品店相当方便。
房间不是特别大,设施也是一般,但是地理位置确实是一个优势
Yukie L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月14日
地理位置超好,干净卫生

虽说离地铁站有点小远,但是附近购物齐全,离尖沙咀码头很近去湾仔,中环都很方便… nice stay
Haicheng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月14日
购物

位置方便
Yiyun L. 单行旅客 China, 2015年6月4日
服务超级nice

酒店有免费电话可拨打香港本地电话,或许带出去热点,3G非常快。服务也真的是很好,帮我们提行李叫车。dili
Wei X. 单行旅客 China, 2015年5月27日
非常满意

交通便利,位置极佳,房间舒适
交通和位置无可挑剔,服务很好。跟朋友住的很开心!

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港