每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自2172份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (2172)
排序:
Jiaxin H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
有点旧旧的

地点很好
6.7
定的海景房 不算很有海景
举报此点评
Yue L. 单行旅客 China, 2015年8月9日
没有风格

位置
6.3
层高太矮了。压抑。
举报此点评
Jian S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
物有所值

抵达和离开酒店的交通,行李寄存,早餐。
9
很好!
举报此点评
Jigen G. 夫妇 China, 2015年7月26日
隔音效果非常差

都挺好 就是隔音差的不行,早上睡觉都是被门外的声音吵醒的
9
整体还好。就是没办法好好休息。各方面都不错枕头太难睡
举报此点评
Weibin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
绝佳的位置,不错的体验

客房内有提供可随心使用的智能手机,非常贴心,非常方便!
8.7
美中不足的是我在Agoda上预定的是三人家庭房,但入住时加床还没有放置好。本以为出去吃好晚餐、逛好商店回来会安排好,结果还是如此。打了两个服务电话,直到十点多才把床搬来。真是无语。
举报此点评
Ben Z. 夫妇 China, 2015年7月5日
我和老公的第一次香港之行

酒店在员工服务方面做的很不错,我和老公结婚去香港,酒店知道我们结婚,入住时还送了一束鲜花并和我们一起拍照留恋,之后把照片和签满员工祝福语的贺卡给到我们,真心觉得贴心。赞一个。另外,酒店的地理位置相当好,下面就是连卡佛,并且去周边海港城和一些奢侈品店相当方便。
8.7
房间不是特别大,设施也是一般,但是地理位置确实是一个优势
举报此点评
Yukie L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月14日
地理位置超好,干净卫生

虽说离地铁站有点小远,但是附近购物齐全,离尖沙咀码头很近去湾仔,中环都很方便… nice stay
9
举报此点评
Haicheng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月14日
购物

位置方便
8.3
举报此点评
Yiyun L. 单行旅客 China, 2015年6月4日
服务超级nice

酒店有免费电话可拨打香港本地电话,或许带出去热点,3G非常快。服务也真的是很好,帮我们提行李叫车。dili
9.7
举报此点评
Wei X. 单行旅客 China, 2015年5月27日
非常满意

交通便利,位置极佳,房间舒适
8.3
交通和位置无可挑剔,服务很好。跟朋友住的很开心!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03