每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1787份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1787)
排序:
Jundong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
服务热情,环境好。

服务,卫生,礼貌
2
Bin C. 夫妇 China, 2014年9月15日
服务很好

都不错
10
Fangjing Y. 单行旅客 China, 2014年9月14日
我们自由行,酒店环境很好,服务态度也很好,地理位置又好,方便购物!下次来还住这里

服务态度,环境,购物方便
10
Lu J. 商务旅客 China, 2014年9月14日
方便

交通,客房服务,袁工服务
10
Yin L. 夫妇 China, 2014年9月8日
地段很好,下次还会选择这家酒店

服务,卫生,地理位置佳。
10
不错,唯一一点,VIP楼层的早餐单一了一点点,其他都OK,下次还会选择这家酒店。
Xiaoling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
房间气味

位置,WIFI
8
房间异味太重
Xueli Z. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年7月30日
购物很方便

房间干净 行李服务 计程车预定服务
8.7
房间干净 行李服务 计程车预定服务 住过了好多次 价格还算划算 就是早餐太贵了点 不过种类多
Zong H. 商务旅客 China, 2014年7月28日
舒适、方便

服务、位置、价格
9
出行方便、购物方便
Oka H. 夫妇 Japan, 2014年7月15日
购物,美食的好酒店

购物方便,离天星小轮码头进,离星光大道近
7
这家酒店虽然是5星级,但是只有价钱是5星,房间已经比较老旧无法跟新的5星酒店相比,但是还是有一定的水准。 酒店楼下就是海港城,走路去天星小轮码头大约10分钟,去尖沙嘴地铁站也大约10-15分钟。 地点十分方便,就是价钱太贵。
Liya Z. 单行旅客 China, 2014年7月11日
一般吧,下次再去的话应该不会选择这个酒店了

客房收拾的很及时
8
当天晚上到达酒店,说给我们升级到贵宾楼层,这点还是不错,可是贵宾楼层在18,电梯只到17,我们要走上去,有行李员帮我们把行李拿上来,可是退房时,明明有服务员看到我们自己搬行李下楼梯,也不管,而且酒店浴房总是积水,根本无法正常洗澡,当天太晚,第二天告知前台,其次,洗手池总是漏水,一开水龙头,水龙头边就漏水

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06