我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1597份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (1597)
排序:
Ben Z. 商务旅客 China, 2014年4月9日
豪华的酒店

房间大小、位置、舒适度
8.3
总体感觉不错,房间够大,酒店位于尖沙咀,购物非常方便
Shuangchen Z. 单行旅客 China, 2014年4月7日
很喜欢的酒店。去香港还会住。

人性化服务。服务态度特别好。
8.7
房间有点潮味。鼻子敏感的可能会觉得不舒服。枕头有点软。好像好多酒店都是这样。
Xin L. 夫妇 China, 2014年4月7日
很好

住过很多次,都很好
10
每次都有新的感觉
Juan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月21日
地理位置优越, 客房舒适

客房服务不错
8.7
Hongyan B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
酒店就在海港城的楼上,从连卡佛直接可以上楼,所以购物十分方便,只是酒店的窗户是不能打开的。

位置很好,卫生不错,房间较大
10
还不错的入住经历,让我觉得最好的就是位置优越,房间不算太小,沐浴的水也不小,毛巾还错干净,没有享受酒店的早餐,因为预订的房间是没有早餐的,但海港城内有大量的美味餐厅,让人开心的是,附近的商场都有很多,满足一站式购物的愿望
Hongyan B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
购物非常方便

位置优越,购物方便,服务不错
10
还是很不错的,地点很好,就在海港城楼上,从连卡佛那里上楼,房间还行,只是窗户打不开,感觉有些闷,为什么一定要输入50字呢,我觉得我想说的就是这些了,真是无聊的规定
Tong T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
方便,地理位置优越

用品很好,位置方便,床舒适
8
Hongyan B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
位置很好

服务,接待,环境
8
酒店的位置是非常好的,毗邻好几个大的购物场所,如果是想一站式购物,又不想东走西走,就可以住在这里,购物美食可以一网打尽,真的写不好50个字,无聊的规定,只能写这么多了,最好的就是位置好了,价格也不便宜
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
酒店很舒适

地理位置很方便,酒店舒适度很高,餐饮很棒
9.7
第一次入住该酒店,是一次不错的体验,在尖沙咀附近,交通便利,酒店房间也很宽敞舒适,下次来香港还是会入住该酒店,工作人员服务也很好!
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
酒店很舒适

交通便利,购物方便,餐饮很棒
9.7
第一次入住该酒店,是一次不错的体验,在尖沙咀附近,交通便利,酒店房间也很宽敞舒适,下次来香港还是会入住该酒店,工作人员服务也很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08