马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

9.4
Yue L. 单行旅客 China, 2014年11月7日
去购物首选酒店位置好

酒店位置不错员工不错整体ok
Wen D. 单行旅客 China, 2014年10月25日
位置优越

位置,服务,卫生都很好
地理位置很优越,就在海港城lv旁边,购物很方便,房间升级后可以看到维港夜景 很漂亮
Hanmo F. 单行旅客 China, 2014年10月24日
每次去香港都住这家酒店

房间、位置、服务
超喜欢这间酒店,自从几年前第一次参加别人邀请的活动在这儿住过以后,每次来香港无论出差还是个人旅行都会选择住这里。服务好,位置好(就在海港城里面哎),房间又舒服!
Yong Z. 商务旅客 China, 2014年10月8日
地理位置非常好

服务 饮食 免费上网
酒店离码头非常近,海港城就在楼下,离地铁站也不远。就是酒店设备有些老旧了,房间装修感觉最多4星,但胜在服务还不错。
Xin L. 夫妇 China, 2014年10月1日
占中学生严重影响香港环境及交通

服务到位,搬运行李非常快捷,安排出行方便,就差点因为学生出不来
有点旧,服务还不错,离海港城非常方便!好地方也被学生占了。。。
Jundong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
服务热情,环境好。

服务,卫生,礼貌
Bin C. 夫妇 China, 2014年9月15日
服务很好

都不错
Fangjing Y. 单行旅客 China, 2014年9月14日
我们自由行,酒店环境很好,服务态度也很好,地理位置又好,方便购物!下次来还住这里

服务态度,环境,购物方便
Lu J. 商务旅客 China, 2014年9月14日
方便

交通,客房服务,袁工服务
Yin L. 夫妇 China, 2014年9月8日
地段很好,下次还会选择这家酒店

服务,卫生,地理位置佳。
不错,唯一一点,VIP楼层的早餐单一了一点点,其他都OK,下次还会选择这家酒店。

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港