每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1704份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1704)
排序:
Oka H. 夫妇 Japan, 2014年7月15日
购物,美食的好酒店

购物方便,离天星小轮码头进,离星光大道近
7
这家酒店虽然是5星级,但是只有价钱是5星,房间已经比较老旧无法跟新的5星酒店相比,但是还是有一定的水准。 酒店楼下就是海港城,走路去天星小轮码头大约10分钟,去尖沙嘴地铁站也大约10-15分钟。 地点十分方便,就是价钱太贵。
Liya Z. 单行旅客 China, 2014年7月11日
一般吧,下次再去的话应该不会选择这个酒店了

客房收拾的很及时
8
当天晚上到达酒店,说给我们升级到贵宾楼层,这点还是不错,可是贵宾楼层在18,电梯只到17,我们要走上去,有行李员帮我们把行李拿上来,可是退房时,明明有服务员看到我们自己搬行李下楼梯,也不管,而且酒店浴房总是积水,根本无法正常洗澡,当天太晚,第二天告知前台,其次,洗手池总是漏水,一开水龙头,水龙头边就漏水
Shannon Y. 团队游客 China, 2014年7月8日
连卡佛楼上,购物方便。安静

服务还可以
8
总体还不错,除了旧一点,海景房风景也可以,正对维多利亚港。服务也可以。比较安静,海景房就是离电梯远点。行政楼层没什么特点,还不如一般楼层
Xuemei Z. 团队游客 China, 2014年7月1日
房间有刺鼻味道,被褥总是不干燥

服务态度很好,位置优越
7
一般般,房间硬件条件一般,面积很小,高级房比有些酒店的标房还差些,总体服务不错,下次到香港可能不会再选择这家酒店。
Jialu Z. 团队游客 China, 2014年6月24日
交通购物非常方便。

位置,交通,酒店清洁
7.7
交通购物非常方便。带着很多行李从机场出来机场快线直接转shuttle bus能直达店门口。广东道什么东西都能买到,买多了放回酒店也就分分钟的事。离星光大道也近,观光购物交通都五颗星!唯独就是酒店时间太长,显得有点旧了,大床房是double bed
Chang D. 夫妇 China, 2014年6月22日
房间有点小,不太对得起这个价,但是在尖沙咀的海港城楼上,隔壁是很多大牌的专店,购物非常方便

服务热情,地理位置好
8.7
感觉还行
Hanmo F. 团队游客 China, 2014年6月15日
非常好,每次去香港都会选择住的酒店!

舒适、整洁、服务好,地理位置方便。
9.3
Li S. 单行旅客 China, 2014年5月8日
房间很旧,进到房里觉得空气不好,嗓子痒痒的,出到外面症状消失,唯一的优点就是在购物商圈。

入住和退房还算快
5
房间装饰太旧,性价比不高。
Zhihui W. 夫妇 China, 2014年4月10日
第一次到香港,选择了这家酒店选对了!

酒店设施齐全,房间选择多样化,前台可以提供热心服务!
10
预订的海景房,到酒店时被告知没有大床房了,在工作人员建议下换了套房,这中间包括了我和老公的自助早饭,然后到了房间一看觉得真心值得了,窗户全是对着维港的,而且房间超级大,有客厅、厨房、储藏间、梳妆台简直跟家一样!出门就是连卡佛,离地铁站和尖沙嘴的购物街也超级近。旁边就是天星小轮的码头,再走一点就到星光大道,到机场有机场巴士的很方便!真心觉得选这家真是选对了!
Ben Z. 商务旅客 China, 2014年4月9日
豪华的酒店

房间大小、位置、舒适度
8.3
总体感觉不错,房间够大,酒店位于尖沙咀,购物非常方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04