马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

9.4
Xiaolei J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
一次难忘的体验

服务人性化,卫生搞得干净,位置就不用说了
这次入住的是俱乐部楼层,服务很人性化,期间有一天是先生的生日,事先没有说,趁我们出去了,到房间送了蛋糕,给了我们大大的惊喜。客房卫生搞得很干净。总之,下次还会选择入住的
Mengqi L. 单行旅客 China, 2014年12月13日
值得入住

服务很好,快捷方便,位置很棒
服务很到位 还可以寄存行李 位置非常棒 买东西提不动了就放回去再下来逛 非常好
Elaine P. 单行旅客 China, 2014年12月9日
除了位置好,酒店设施太陈旧,房间有味道

位置好,服务好
房间太陈旧,卫生一般,而且密不透气。房间里面发霉的味道很重,以至于住了一周后回到家,所有的衣服和物品上面都有房间的味道,只能清洗或者晾晒。
Hao L. 商务旅客 China, 2014年12月9日
高档舒适的酒店

地理位置佳
经常住的酒店,地理位置优越,房间干净,5星的服务标准值得肯定。
Yutao J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月6日
值得一住

地理位置,前台服务,舒适
Mengjie T. 夫妇 China, 2014年11月29日
性价比高,出行很方便。

服务不错,地理位置好,周边配套齐全。
位于香港最繁华的尖沙咀,临近天星码头,出行非常方便,出门即可到达星光大道,在海港城购物非常方便。
非常不错

一切都很好,位置好,出行方便
除了酒店房间比较小比较旧一点,其他都很满意。
Pan Z. 单行旅客 China, 2014年11月23日
位置便利、舒适的豪华酒店

服务、位置、清洁
Yue L. 单行旅客 China, 2014年11月7日
去购物首选酒店位置好

酒店位置不错员工不错整体ok
Wen D. 单行旅客 China, 2014年10月25日
位置优越

位置,服务,卫生都很好
地理位置很优越,就在海港城lv旁边,购物很方便,房间升级后可以看到维港夜景 很漂亮

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 设施马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗香港酒店, 香港