马哥孛罗香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房 马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室
马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室 马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 665

不想走

9.4
Ruolin C. 单行旅客 China, 2016年1月25日
不错的酒店

干净 房间大 舒服
Jian C. 商务旅客 China, 2016年1月9日
方便,舒适,套房反而很一般

方便,舒适,员工服务好
Jian C. 商务旅客 China, 2016年1月7日
方便,舒适,海景豪华房性价比不错

方便,舒适,员工服务好。
Peng H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月3日
不会再去第二次的酒店

地理位置好
不满意。首先酒店没有独立大堂,大堂也是购物中心和别家餐馆的进出通道,人来人往,这点上还不如国内的经济型酒店。我们一行四名成人两名小孩定了两间海景房,下午四点半办理入住,只拿到一个房间,六点多第二个房间才打扫出来。办理入住时告之前台我们中有人首次来香港,请尽量安排高点的楼层好看风景,工作人员先说好的,过了一会说高层没有房间了,只能安排在中间层,我说中间层也行。后拿到房卡是7层,入住后才发现酒店客房在7层~17层,最低层就是7层,而且窗外6层平台是个停车场,视野上就是二楼,感觉被戏弄。哪怕你说只剩最底层两间了,或是折扣太大只能住最差的房间我也会好受点。酒店设施比较老旧,卫生不达五星标准,浴缸用纸巾干擦两下会看到黄垢,有间浴室墙上竟然还粘着一根人体毛发,至此对此酒店观感跌至冰点,永不再去。
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月29日
非常舒适 特别是地点 就在海港城上面 下次去香港还是首选酒店

地势 清洁 服务
Wu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月25日
一家相当不错的酒店

酒店的服务态度很好,就是比较慢。酒店的圣诞晚餐留下了很好的印象。
一家不错的酒店,服务好,就是比较慢。另外觉得酒店管理系统有点问题,比如酒店办理入住慢,办理完了;拿房间钥匙时,还要重新落实房间。
Nan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月22日
圣诞前

方便、房间相对大,服务不错
Lu J. 夫妇 China, 2015年12月16日

Hu Y. 商务旅客 China, 2015年9月27日
房间大,舒适,位置好

房间大,舒适,位置好
显示1-10份点评(共412份) 下一页

马哥孛罗香港酒店 香港马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 大厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 接待处马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 健身房马哥孛罗香港酒店 香港 - 游泳池马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 会议室马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 客房马哥孛罗香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗香港酒店 香港 - 行政酒廊