马可波罗宿雾大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 拉巫格, 宿务市, 菲律宾

不想走

Yong C. 夫妇 Singapore, 2015年12月21日
服务好

卫生,食物,服务
好!
Min X. 夫妇 China, 2015年10月5日
还可以的酒店

因为飞机晚点,匆忙凌晨入住,房间感觉实在一般,也就国内三星的水平,酒店在山上,风景也没有说得那么好,可能是因为宿雾市本身就不怎么样吧。
Junhong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
在当地还算不错的酒店

用车服务最好
酒店在半山上,晚一点回去出租车就不爱去,酒店的班车可以送你去2个大的购物中心,预定的接送机很好!其他服务和酒店设施都很一般,不像5星级。
Jiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
性价比超高的酒店

服务,设施,高档
酒店档次很高,有免费游泳池和SPA,健身房.但是离热闹的区域太远,要去买点东西需要走下山十五分钟左右.
高端漂亮的酒店

高档,设施,服务
Tsai L. 夫妇 Taiwan, 2014年10月22日
Check in服務人員態度極差

房間舒適
Check in服務人員態度極差
Xinrong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
菲国的马可波罗宿雾酒店感受5星级的住宿殿堂

服务态度很热情,性价比很高
整体非常满意,而且还有中文的标注感觉很温馨
Peggy Z. 商务旅客 China, 2014年9月18日

环境卫生服务安全好
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
性价比高的酒店

卫生,服务,舒适
泳池很好,位置一般,不过有接送车,
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
很愉快的度假经历,不愧为国际连锁酒店。

服务好,房间整洁干净、舒适度高
除了位置稍偏远,没有什么缺点了,不过有免费巴士往返市区商场。负一楼有露天泳池,晒太阳挺舒服。
显示1-10份点评(共33份) 下一页
马可波罗宿雾大酒店 宿务市马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 会议室马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 健身房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 酒店外观马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 儿童俱乐部马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐饮马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 设施马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 酒店外观马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 设施马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 会议室马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 酒店周边马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 会议室马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 酒店外观马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 餐饮马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 卫浴间马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 商务中心马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿务市 - 儿童俱乐部