马可波罗宿雾大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 会议室 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心
马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 宿务市 客房数: 329

Jiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
性价比超高的酒店

服务,设施,高档
酒店档次很高,有免费游泳池和SPA,健身房.但是离热闹的区域太远,要去买点东西需要走下山十五分钟左右.
高端漂亮的酒店

高档,设施,服务
Tsai L. 夫妇 Taiwan, 2014年10月22日
Check in服務人員態度極差

房間舒適
Check in服務人員態度極差
Xinrong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
菲国的马可波罗宿雾酒店感受5星级的住宿殿堂

服务态度很热情,性价比很高
整体非常满意,而且还有中文的标注感觉很温馨
Peggy Z. 商务旅客 China, 2014年9月18日

环境卫生服务安全好
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
很愉快的度假经历,不愧为国际连锁酒店。

服务好,房间整洁干净、舒适度高
除了位置稍偏远,没有什么缺点了,不过有免费巴士往返市区商场。负一楼有露天泳池,晒太阳挺舒服。
Chen Q. 夫妇 China, 2014年5月31日
酒店性价比很高,接机550p较贵,晚上有乐队演出很赞

酒店性价比很高,接机550p较贵,晚上有乐队演出很赞
Chunying Z. 夫妇 China, 2014年4月7日
环境很好 地点太远

客房服务不错 员工热情
星级酒店的服务,seaview的房间,但不过从机场过去很远 还没有班车 倒是去商场有班车
Meimiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
还不错

环境
Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置好,在山顶

服务好,位置好
走进大堂就有人主动给你提行李,就是菲律宾人的办事效率很低前台速度很慢,酒店有免费车到各大商场就是不许带行李,我们最后一天准备去机场在途中逛下SM,最后只好一辆车拉着行李去,哈哈还算顺利

马可波罗宿雾大酒店 宿雾马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 会议室马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观