马可波罗宿雾大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 会议室 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心
马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 宿务市 客房数: 329

来自2017份点评

全部点评 (2017)
Peggy Z. 商务旅客 China, 2014年9月18日

环境卫生服务安全好
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
很愉快的度假经历,不愧为国际连锁酒店。

服务好,房间整洁干净、舒适度高
除了位置稍偏远,没有什么缺点了,不过有免费巴士往返市区商场。负一楼有露天泳池,晒太阳挺舒服。
Chen Q. 夫妇 China, 2014年5月31日
酒店性价比很高,接机550p较贵,晚上有乐队演出很赞

酒店性价比很高,接机550p较贵,晚上有乐队演出很赞
Chunying Z. 夫妇 China, 2014年4月7日
环境很好 地点太远

客房服务不错 员工热情
星级酒店的服务,seaview的房间,但不过从机场过去很远 还没有班车 倒是去商场有班车
Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置好,在山顶

服务好,位置好
走进大堂就有人主动给你提行李,就是菲律宾人的办事效率很低前台速度很慢,酒店有免费车到各大商场就是不许带行李,我们最后一天准备去机场在途中逛下SM,最后只好一辆车拉着行李去,哈哈还算顺利
位置好,在山顶

服务好,位置好
Waldo H. 夫妇 New Zealand, 2013年11月19日
一家很好的5星酒店

房间舒适,美食,一流服务。
酒店很新,房间有山景,很安静,舒适,也很干净,自助餐应该是cebu最好的了,酒店每两小时都有免费bus到Ayala和SMcenter,服务一流。还会返回。
Qijun W. 单行旅客 China, 2013年10月15日
非常干净舒适的酒店

干净,服务好,位置便捷
房间干净整洁,下次还会入驻,出行方便,游泳池不大,离水蓝城很近,打车过去赌场100P,很方便!值得推荐!酒店有班车直接到SM,各大商场的!出行方便!
Qijun W. 商务旅客 China, 2013年10月15日

服务方面较好
地理位置超级棒,就嗲你对面就是市政府大楼。唯一不足的就是没有中文服务,但是服务生都很友善。房间里的牙具需要自己打电话要才给,每日打扫卫生时候不会主动更换。房间的瓶装水每日两瓶,在衣柜里,如果没有需要管酒店要才行。早餐的样式不算多,而且每天都一样,吃两天就不会想吃第三天,好在地理位置优越,出去吃也很好。
Yu C. 夫妇 China, 2013年6月30日
中庸,不好不坏

服务非常到位。视野开阔。泳池大
感觉这是个无功无过的酒店吧。没什么特殊的感觉,不过服务人员的优质服务和网速之快都很值得称道,。五星级酒店在这方面确实还是做的不错。不过这个地理位置不管去哪,机场,海边还是SM购物,都是不远不近的。打的到机场200多。到sm100多。都不是算特别方便。

马可波罗宿雾大酒店 宿雾马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 会议室马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观