我的账户 (登录)

马可波罗宿雾大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐饮 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 套房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 卫浴间 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 卫浴间 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅
马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 阳台/露台 马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 329

Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置好,在山顶

服务好,位置好
走进大堂就有人主动给你提行李,就是菲律宾人的办事效率很低前台速度很慢,酒店有免费车到各大商场就是不许带行李,我们最后一天准备去机场在途中逛下SM,最后只好一辆车拉着行李去,哈哈还算顺利
位置好,在山顶

服务好,位置好
Waldo H. 夫妇 New Zealand, 2013年11月19日
一家很好的5星酒店

房间舒适,美食,一流服务。
酒店很新,房间有山景,很安静,舒适,也很干净,自助餐应该是cebu最好的了,酒店每两小时都有免费bus到Ayala和SMcenter,服务一流。还会返回。
Qijun W. 单行旅客 China, 2013年10月15日
非常干净舒适的酒店

干净,服务好,位置便捷
房间干净整洁,下次还会入驻,出行方便,游泳池不大,离水蓝城很近,打车过去赌场100P,很方便!值得推荐!酒店有班车直接到SM,各大商场的!出行方便!
Qijun W. 商务旅客 China, 2013年10月15日

服务方面较好
地理位置超级棒,就嗲你对面就是市政府大楼。唯一不足的就是没有中文服务,但是服务生都很友善。房间里的牙具需要自己打电话要才给,每日打扫卫生时候不会主动更换。房间的瓶装水每日两瓶,在衣柜里,如果没有需要管酒店要才行。早餐的样式不算多,而且每天都一样,吃两天就不会想吃第三天,好在地理位置优越,出去吃也很好。
Yu C. 夫妇 China, 2013年6月30日
中庸,不好不坏

服务非常到位。视野开阔。泳池大
感觉这是个无功无过的酒店吧。没什么特殊的感觉,不过服务人员的优质服务和网速之快都很值得称道,。五星级酒店在这方面确实还是做的不错。不过这个地理位置不管去哪,机场,海边还是SM购物,都是不远不近的。打的到机场200多。到sm100多。都不是算特别方便。
Yu W. 商务旅客 China, 2013年6月21日
大堂很豪华,经常有表演,景色不错

山景开阔,价格便宜,服务态度好
Yan C. 商务旅客 China, 2013年5月18日
实惠

位子好价的便宜食物美味
Yu W. 商务旅客 China, 2013年4月28日
价格便宜,性价比极高,视野好

酒店建在山上,可俯视cebu全景,价格便宜,性价比极高
Minlin Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
近海滩,经济型,房间大,环境好。

性格比高,房间大,管理好。
虽然是要走一段路才到海边,但是酒店里面的设计很好,游泳池很漂亮,房间比较大,干净,渡假村式的经济型酒店。每间房间门口有桌椅,觉得很休闲,里面的绿化和设计都很舒适,就是酒店离海滩要走十分钟左右,晚上有伴一起走比较好。

马可波罗宿雾大酒店 宿雾马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒店外观马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 大厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐饮马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 套房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 卫浴间马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 卫浴间马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 客房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 行政酒廊马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 餐厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 阳台/露台马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 游泳池马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 健身房马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 宴会厅马可波罗宿雾大酒店 宿雾 - 水疗中心