每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

玛克丝别墅度假村 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 摩尔波尔, 宿雾, 菲律宾 6032 (显示地图)

立即预订!

玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 接待处 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店周边
玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间
所在区域: 摩尔波尔 客房数: 26

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自137份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (137)
排序:
Junmei Z. 夫妇 China, 2015年1月4日
比较安静,有点陈旧,

比较安静,餐厅提供的食物有一定水平
6.3
还算比较安静,晚上几乎听不到鸡叫和摩托车声.性价比不高,洗手间容易积水,房间内有蚊子.位置有点偏僻.
Reno C. 团队游客 China, 2014年1月25日
非常好的住宿体验,下次来Mobal还会再来

高速的网络,美丽的泳池,好吃的食物,良好的员工
9.3
Mo Y. 团队游客 2011年12月2日
非常舒适的地方

干净,安静,环境好,离海边近
9.3
一个非常不错选择,旅店有一个大的院子,游泳泳池,花园一般的院子,很有生活气息。 房间干净,舒适,最重要的是有个小厨房, 我们可以加工我们采购回来的海鲜。 服务人员热情,服务周到。 旅店门口就是Blue Abyss潜水店,一个德国人开的。去潜水非常方便。 比起北侧的旅店和潜店,这里更安静和环境更好一些 。 下次再来这里潜水度假一定是我的首选。
Zhigang Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
舒适的度假酒店

泳池不错
7.3
总的感觉不错。设计优秀,泳池很舒适。适合度假,不好的就是不靠海,空调是窗式的。前台居然8点就下班了,没有免费wifi.
Rob O. 夫妇 Netherlands, 2015年2月11日
Pleasant

Location,
7.7
Ralf M. 夫妇 Germany, 2015年2月11日
Yes Seaview was a Seaview!

Cleaness, Location, Seaview!
8.7
Very good!
John D. 夫妇 United Kingdom, 2015年2月5日
Not much to do other than dive

I cannot think of three
7.3
Relaxing. We did have rain. Water fool was good.
John B. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年2月1日
Nice weekend getaway

Clean, good location, great pool
8.3
Quick weekend getaway from Cebu. Nice pool for the kid, with a slide.. ok, ok, I took several trips down it too.. lol. The motorbikes are a bit noisy at night, which detracts from the ambience a bit, otherwise it was great.
James W. 单行旅客 United Kingdom, 2015年1月29日
excellent refuge, nice garden and great staff

The staff, the garden, the pool
8
I had an excellent 9 day stay. It is a peaceful sanctuary from the rather grubby resort area of Pangsama "Beach". The rooms are nice and private, the pool area is very nice and the garden very well maintained and beautiful. The staff are excellent, very helpful and friendly. There is no need to pay for the "superior cottage" they have better tv's only and less garden and more noise. The standard hideaways are great.
Bruce W. 夫妇 United States of America, 2015年1月28日
Very Nice for the Cost

The staff were tops. Felt safe and comfortable. The swimming pool was well maintained and clean.
9
The only thing I thought could be improved was the fact that the bed covers were a little scratchy or rough on the skin.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

玛克丝别墅度假村 宿雾玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 接待处玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店周边玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A06