每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

玛克丝别墅度假村 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 摩尔波尔, 宿雾, 菲律宾 6032 (显示地图)

立即预订!

玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房
玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 咖啡店 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿雾 - 咖啡店
酒店所在区域: 摩尔波尔 客房数: 26

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自86份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (86)
排序:
Reno C. 团队游客 China, 2014年1月25日
非常好的住宿体验,下次来Mobal还会再来

高速的网络,美丽的泳池,好吃的食物,良好的员工
9.3
Mo Y. 团队游客 2011年12月2日
非常舒适的地方

干净,安静,环境好,离海边近
9.3
一个非常不错选择,旅店有一个大的院子,游泳泳池,花园一般的院子,很有生活气息。 房间干净,舒适,最重要的是有个小厨房, 我们可以加工我们采购回来的海鲜。 服务人员热情,服务周到。 旅店门口就是Blue Abyss潜水店,一个德国人开的。去潜水非常方便。 比起北侧的旅店和潜店,这里更安静和环境更好一些 。 下次再来这里潜水度假一定是我的首选。
Zhigang Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
舒适的度假酒店

泳池不错
7.3
总的感觉不错。设计优秀,泳池很舒适。适合度假,不好的就是不靠海,空调是窗式的。前台居然8点就下班了,没有免费wifi.
Julie H. 单行旅客 United States of America, 2014年4月5日
OK hotel with great location near Thresher Shark D

Near Thresher Shark Divers, on beach.
6.3
The hotel is worn and tired but OK if you're diving with Thresher Shark Divers. Noisy A/C, serves only breakfast at this time (after typhoon) and staff is so-so. Wi-fi only at office, not in room.
Masaki Y. 团队游客 Japan, 2014年2月16日
Comfy Hotel

Good location for scuba diving, Good breakfast, Clean room
10
This hotel is worth staying, good price, good location, good food and good staff!!!!!
Cherryven A. 团队游客 United Kingdom, 2014年1月27日
Short stay but comfy and value for money

Clean rooms, quite surroundings and value for money
6.7
Cherryven A. 团队游客 United Kingdom, 2014年1月26日
Short and comfy stay

Clean room, quite surroundings and value for money.
6.3
Stayed at Marcosas for a couple of nights last Jan 2014. The room we originally booked for was the Hideaway with kitchen but found it too small for 3 people and decided to move to a room with out the kitchen. The room we end up with was more spacious and also clean. The only downside was the shower was so so slow (maybe should get a bigger shower head). Breakfast was substantial and staff were polite. This place is good value for money and I can recommend this place to anyone visiting Moalboal.
Lilin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月10日
nice hotel

good for family
10
book the hotel for family, and they stay 4 nights. Good garden. serveral min by walk to the beach
Peter O. 夫妇 Ireland, 2013年12月26日
Enjoyable, relaxing holiday

Friendly staff, excellent swimming pool, good sun-bathing area.
8.7
I was very pleased with my nine days there. Only minor negative comments were -WiFi access in restaurant and lobby area only ;no black-out curtains in room; noise from nearby roosters was noticeable while sitting outside my bungalow from 5.15 am for a few hours;no complimentary shampoo and infrequent replacement of complimentary coffee and tea sachets.
David H. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2013年12月26日
Very enjoyable

Nice pool. Well spread out rooms. Nice grounds
9.3
This is a pleasant hotel with individual cottages each with a convenient balcony area to dry dive gear. There is a nice pool with seating areas. The restaurant is open all the time and food is okay. It is close to other restaurants and dive shops. Staff were very friendly and we would use it again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

玛克丝别墅度假村 宿雾玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿雾 - 餐厅玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店周边玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 咖啡店玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 咖啡店玛克丝别墅度假村 宿雾 - 接待处玛克丝别墅度假村 宿雾 - 接待处玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店外观玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 酒店内饰玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 咖啡店玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 客房玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿雾 - 卫浴间

住客点评 - 玛克丝别墅度假村, 宿雾

AS-AGWEB-3C06