每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

玛克丝别墅度假村 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 摩尔波尔, 宿务, 菲律宾 6032 (显示地图)

立即预订!

玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 接待处 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿务 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 宿务 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿务 - 酒店周边
玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 卫浴间 玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房 玛克丝别墅度假村 宿务 - 卫浴间
所在区域: 摩尔波尔 客房数: 26

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自156份点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.0
餐饮
7.4
全部点评 (156)
排序:
Zhao H. 单行旅客 China, 2015年2月24日
还可以

清洁,服务
7
价格稍贵,性价比一般
Neko N. 单行旅客 China, 2015年2月20日
满意

舒适,卫生,方便
7.7
住了带厨房的套房,没什么景观,但是有厨房可以自己煮食烧水什么的。独立小房子私密性不错,出门不远就有著名潜店,很方便。
Qi Z. 夫妇 China, 2015年1月10日
性价比非常好的温泉酒店

WIFI 自助餐 大巴接送
10
这里是本次北海道之行wifi最好的地方,同时房价包含了札幌往返大巴和自助式的早晚餐,晚餐可是有各类刺生及蟹脚的!总体来说性价比非常高!
Junmei Z. 夫妇 China, 2015年1月4日
比较安静,有点陈旧,

比较安静,餐厅提供的食物有一定水平
6.3
还算比较安静,晚上几乎听不到鸡叫和摩托车声.性价比不高,洗手间容易积水,房间内有蚊子.位置有点偏僻.
Reno C. 团队游客 China, 2014年1月25日
非常好的住宿体验,下次来Mobal还会再来

高速的网络,美丽的泳池,好吃的食物,良好的员工
9.3
Mo Y. 团队游客 2011年12月2日
非常舒适的地方

干净,安静,环境好,离海边近
9.3
一个非常不错选择,旅店有一个大的院子,游泳泳池,花园一般的院子,很有生活气息。 房间干净,舒适,最重要的是有个小厨房, 我们可以加工我们采购回来的海鲜。 服务人员热情,服务周到。 旅店门口就是Blue Abyss潜水店,一个德国人开的。去潜水非常方便。 比起北侧的旅店和潜店,这里更安静和环境更好一些 。 下次再来这里潜水度假一定是我的首选。
Zhigang Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
舒适的度假酒店

泳池不错
7.3
总的感觉不错。设计优秀,泳池很舒适。适合度假,不好的就是不靠海,空调是窗式的。前台居然8点就下班了,没有免费wifi.
Hoi C. 夫妇 Portugal, 2015年4月10日
nice stay

nice pool, good breakfast
8
nice and clean cottages the staff was polite, decent breakfast and we enjoyed nice dip in the pool after the day diving. we booked here for a quiet stay but unfortunately the rooster woke us instead. otherwise was a nice getaway
Cosette P. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月4日
Overnighter

Value for money
6
Our stay was good
Ivan P. 团队游客 Spain, 2015年4月3日
perfect comfort hotel

price staff better breakfast than average
9.7
this is a really good resort with a decent breakfast and 1 min away from the port to go to see the reef

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

玛克丝别墅度假村 宿务玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 接待处玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿务 - 餐厅玛克丝别墅度假村 宿务 - 餐厅玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿务 - 酒店周边玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿务 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 宿务 - 游泳池玛克丝别墅度假村 宿务 - 客房玛克丝别墅度假村 宿务 - 卫浴间

住客点评 - 玛克丝别墅度假村, 宿务

AS-AGWEB-3B03