玛克丝别墅度假村 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 莫亚尔波亚尔, 莫尔宝, 菲律宾 6032 (查看地图)

玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 接待处 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 餐厅 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 酒店周边
玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 卫浴间 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房 玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 卫浴间
所在区域: 莫亚尔波亚尔 客房数: 26

很满意

Yu L. 夫妇 China, 2015年5月16日
安静的酒店

房间很大;早餐不错;有个漂亮的游泳池,每天都有人清理。
挺好的,seaside的房间和整个度假村是分开的,直接能走到海边。
Zhao H. 单行旅客 China, 2015年2月24日
还可以

清洁,服务
价格稍贵,性价比一般
Neko N. 单行旅客 China, 2015年2月20日
满意

舒适,卫生,方便
住了带厨房的套房,没什么景观,但是有厨房可以自己煮食烧水什么的。独立小房子私密性不错,出门不远就有著名潜店,很方便。
Qi Z. 夫妇 China, 2015年1月10日
性价比非常好的温泉酒店

WIFI 自助餐 大巴接送
这里是本次北海道之行wifi最好的地方,同时房价包含了札幌往返大巴和自助式的早晚餐,晚餐可是有各类刺生及蟹脚的!总体来说性价比非常高!
Junmei Z. 夫妇 China, 2015年1月4日
比较安静,有点陈旧,

比较安静,餐厅提供的食物有一定水平
还算比较安静,晚上几乎听不到鸡叫和摩托车声.性价比不高,洗手间容易积水,房间内有蚊子.位置有点偏僻.
Reno C. 团队游客 China, 2014年1月25日
非常好的住宿体验,下次来Mobal还会再来

高速的网络,美丽的泳池,好吃的食物,良好的员工
Mo Y. 团队游客 2011年12月2日
非常舒适的地方

干净,安静,环境好,离海边近
一个非常不错选择,旅店有一个大的院子,游泳泳池,花园一般的院子,很有生活气息。 房间干净,舒适,最重要的是有个小厨房, 我们可以加工我们采购回来的海鲜。 服务人员热情,服务周到。 旅店门口就是Blue Abyss潜水店,一个德国人开的。去潜水非常方便。 比起北侧的旅店和潜店,这里更安静和环境更好一些 。 下次再来这里潜水度假一定是我的首选。
Zhigang Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
舒适的度假酒店

泳池不错
总的感觉不错。设计优秀,泳池很舒适。适合度假,不好的就是不靠海,空调是窗式的。前台居然8点就下班了,没有免费wifi.
Sagiv M. 家庭及大龄儿童 Israel, 2015年8月24日
Goog Value for money. Great location

We used to earn points on such review. since now you've cancelled this reward I will not invest in long describtion
Roger B. 夫妇 United States of America, 2015年8月7日
Room and wifi

Quiet. Clean. Friendly
Mattress was too thin I could feel the wood underneath. No Wi-Fi in the rooms only in the dining area.

玛克丝别墅度假村 莫尔宝玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 接待处玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 水疗中心玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 餐厅玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 餐厅玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 酒店周边玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 阳台/露台玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 卫浴间玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 游泳池玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 客房玛克丝别墅度假村 莫尔宝 - 卫浴间