每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

滨海逼毕罗斯酒店 (Marina Byblos Hotel)

Dubai Marina, 迪拜码头, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 123233 (查看地图)

立即预订!

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 阳台/露台 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 夜总会 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 美容沙龙 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房
滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 夜总会 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 迪拜码头 客房数: 184

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自189份点评

其中2份中文点评

性价比
7.6
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (189)
排序:
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
to far away to airport

前台 位置还行 还比较舒服
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
举报此点评
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
离机场有点远

位置在市中心 前台需要订单 好的是可以免费打印 不过要自己弄
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
举报此点评
Ungku E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月27日
Enjoyable Hotel Ever!!!

Beautiful room, best location, very clean
9.3
We were really enjoyed staying at this hotel very much. Receptionist name Jhen was so attentive, very helpful and very polite. She unexpectedly managed to solve our problems and we really thankful to her!!! This hotel has many great and friendly staffs. Receptionist Aqui was also very good she listened to our need to change room with marina view and we got it!! This hotel is very safe and your will feel secured. The bed was so comfortable with a lot of pillows, everything in the room looks so sophisticated and charming. We will definitely looking forward to stay again in a near future.
举报此点评
Fiona K. 夫妇 Australia, 2015年12月21日
Perfect location for a stopover

Close to marina, shisha bar, views from room
9.7
We loved the Marina Byblos hotel. Spent 2 nights in a room on the 9th floor which had water views. The only down side was that it was a smoking room so you need to keep aircon going at all times to get rid of the bad odour in the air. Apart from this, it is a spacious room with modern furnishings. We were up high enough that we didn't hear the nightclub noise.
举报此点评
Juliana I. 单行旅客 United States of America, 2015年12月4日
hooked us for extra money

location
5.3
Be wary of this hotel's practice of advertising a room rate that is for only one person and then charging extra money for another person in the room
举报此点评
Michael B. 夫妇 United Kingdom, 2015年9月29日
Good hotel

Location
8
Good
举报此点评
Marcos L. 单行旅客 United States of America, 2015年9月25日
Concierge was awesome

Great concierge
9.7
举报此点评
Hilal A. 单行旅客 Oman, 2015年8月28日
Awesome

Location, service, view
8
举报此点评
Abdulaziz A. 夫妇 Saudi Arabia, 2015年8月15日
not bad

location and lobby
6
not bad
举报此点评
Abdalla H. 单行旅客 United Arab Emirates, 2015年7月29日
Room service is very bad خدمة الغرف سيئة جدا

the room rate
6.3
I've been to byblos hotel in media city and its much better than marina byblos,specially room service
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 阳台/露台滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 夜总会滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 美容沙龙滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 夜总会滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 夜总会滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 水疗中心滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 美容沙龙滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 大厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 接待处滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07