每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

滨海逼毕罗斯酒店 (Marina Byblos Hotel)

Dubai Marina, 迪拜码头, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 123233 (显示地图)

立即预订!

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 接待处 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 大厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 娱乐设施 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池
滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 景观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房
所在区域: 迪拜码头 客房数: 184

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自130份点评

性价比
7.5
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (130)
排序:
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
to far away to airport

前台 位置还行 还比较舒服
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
离机场有点远

位置在市中心 前台需要订单 好的是可以免费打印 不过要自己弄
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
David Y. 商务旅客 United Kingdom, 2014年10月19日
dubai stay

location, staff,service
8.3
Excellent time
Maryna J. 单行旅客 United States of America, 2014年10月3日
Very good

Recomendet
9.7
Very nice hotel
Maryna J. 单行旅客 United States of America, 2014年9月22日
Very nice hotel,

1 close to metro and Marina mall and beach
7
I like this hotel,I be back any time them have a good price !!!!!
Chin F. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月15日
good

location party and near beach side
8.3
good location, great russian club and near to the beach side.
John C. 夫妇 United Kingdom, 2014年8月31日
Good location, staff very helpful and rooms clean.

Location, cleanliness and music band in bar
8
Stay was very pleasant , pool area clean and tidy, room was clean. Hotel internet was not free which is unusual these days.
Mohammad S. 商务旅客 Saudi Arabia, 2014年8月21日
wonderful one

good location, friendly staff, delicious food
8
i ould like to stay again in this hotel. Large rooms clean ones
Albena K. 夫妇 Bulgaria, 2014年8月9日
Very nice hotel

location, nice staff, good room
10
My stay was only one night, very good hotel, excellent location. Only issue was I tried to pay for wi fi but there was no connection was too weak on the 6th floor. But they didn't charge me so it was all good.
Mohammed A. 家庭及年幼儿童 Oman, 2014年8月2日
Not recommended for families

The location only
8
Its not recommended for families , it have i think 3 clubs with allot of noise and drinkers , you will not be able to sleep at night because of the taxies and the music the only good thing is the vale parking !

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 接待处滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 大厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 娱乐设施滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 景观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅


AS-AGWEB-3A02