每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

滨海逼毕罗斯酒店 (Marina Byblos Hotel)

Dubai Marina, 迪拜码头, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 123233 (显示地图)

立即预订!

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 接待处 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 大厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 娱乐设施 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池
滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 景观 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房 滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房
所在区域: 迪拜码头 客房数: 184

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自158份点评

性价比
7.6
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (158)
排序:
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
to far away to airport

前台 位置还行 还比较舒服
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
离机场有点远

位置在市中心 前台需要订单 好的是可以免费打印 不过要自己弄
7.3
订的时候是特价 转机住了一晚 结果离机场有点远 放下行李就去冲沙了 回房间已经是晚上 第二天一早就去机场 没有什么特别的感觉 看价格吧 特价的时候还是比较有吸引力的
Joy M. 单行旅客 United Arab Emirates, 2015年5月22日
Nice Stay

Location is the best thing about the stay
7
My stay was nice. My room was very clean. The beds are not as comfortable, but the room is right for the value. The place could use a shuttle to and from the beach or Mariana. It would also help to have the roof and lobby better accessorized. Still, I would stay again.
Ali A. 家庭及年幼儿童 United Arab Emirates, 2015年5月16日
Very good hotel

Location Money value stuff performance
9
Excellently
Mabrouk H. 单行旅客 Tunisia, 2015年5月16日
awesome

location cleanliness confort
8
I liked everything still to emprove minibar was not functioning
Justino T. 单行旅客 United States of America, 2015年5月15日
Great Stay

Location, Comfort, Cleanliness
9.3
It was a great one night stay.
Ana B. 单行旅客 Slovenia, 2015年5月13日
A very good value for a money

Good value, perfect location, room comfort
8.7
Very nice. It has been my third time to visit this hotel. I like it because it is in Dubai Marina, near to the beach and the walking area. The staff is nice, specially the housekeeping, and the atmosphere is relaxing.
James O. 商务旅客 Ireland, 2015年5月12日
Good and greedy !!

Location - Dubai Marina, friendly staff, value for money
9
Things to look out for when booking They charge for WIFI in your room and it's expensive - this is crazy - as everything is expensive enough When booking watch for breakfast included or not
Mei S. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月1日
Ratings for Byblos Hotel in Dubai Marina

Location and choice of colours in the room furnishings
9
It was nice
Simran P. 单行旅客 Singapore, 2015年4月18日
Great hotel, attention to detail was missing

Location, bed, facilities
8
The hotel is great especially the location. My only issues were the details which is what really makes a hotel 4-star. Such issues were: the room lights were always too dim and the problem wasn't solved even when I told the staff about it - meaning they fixed it but it would go back to being dim when I tried to adjust other lights in the room. It had to be rectified every time I told them. The water in the bathroom was hot, hot, hot even when it's on its coldest position. The hairdryer is of a low standard (sounds like a vacuum cleaner blowing out semi-warm air). But if you can tolerate the lack of attention to the little details, this hotel is really nice.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

滨海逼毕罗斯酒店 迪拜滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店内饰滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 接待处滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 大厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 会议室滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 娱乐设施滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 酒店外观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 景观滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 游泳池滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 健身房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 客房滨海逼毕罗斯酒店 迪拜 - 餐厅


AS-AGWEB-3C05