我的账户 (登录)

新加坡滨华大酒店 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 39594 (显示地图)

新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 阳台/露台 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 会议室
新加坡滨华大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 会议室 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 575

Kok L. 夫妇 Malaysia, 2014年1月30日
不错得酒店

还不错的酒店
Kok L. 夫妇 Malaysia, 2013年12月25日
很完美很开心

很干净,大堂很大气
Jun P. 商务旅客 China, 2013年10月12日
精品酒店

附近有购物,交通方便,很多餐厅
在位于很多间商场的附近,很方便可以到处走走,有高级和普通的大型商场,交通也很方便,一出门就有的是,也很多很不错的餐馆在附近,不同国家的餐厅都有。
Ge L. 单行旅客 China, 2013年10月8日
酒店位置很优越,出行方便,五星酒店中价钱适中,性价比比较高

位置优越,出行方便,有多语言服务,价钱适中
酒店住宿还比较愉快,首先酒店位置很优越,出行方便,出门旁边就是地铁站,第二,酒店也临近鱼狮尾公园等景点,酒店下面就是大型百货公司,购物游览都很方便,第三,五星酒店中该酒店价钱适中,性价比比较高,第四,酒店服务人员会说多种语言,方便交流。总体来说还不错吗,下次还会入住,但是下次希望能给予海景房就更好了。
Xumei W. 夫妇 China, 2013年9月20日
位置很好,价格相对便宜的五星酒店。

位于滨海湾,位置好。服务热情。地铁交通便捷。
因为在F1期间入住,临路非常闹,选择了相对朝海湾的一边。只是楼下商业裙房顶层的设备过多,较为影响房间景观。酒店下有地铁站,交通很方便。工作人员很热情。第一次问路,工作人员特意带路。
Kok L. 夫妇 Malaysia, 2013年9月14日
很好的酒店

工作人员热情,环境十分优美,在新加坡中心地段
Hongyan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
住宿很舒服,服务很好

服务,早餐,位置不错
很好,住宿很舒服,服务很到位,很热情。位置不错,很多景点在周围,可以步行过去摩天轮,滨海湾等景点,晚上夜景相当不错。
Yuan C. 商务旅客 China, 2013年7月6日
感觉不错,大厅里有鸟叫

位置不错,离附近商场
Yuan C. 商务旅客 China, 2013年7月5日

房间不错价格合理环境优雅
Xiao Z. 商务旅客 China, 2013年6月21日

收拾房间很及时,服务人员热情

新加坡滨华大酒店 新加坡新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 客房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 阳台/露台新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡滨华大酒店 新加坡 - 大厅新加坡滨华大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡滨华大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡滨华大酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡滨华大酒店 新加坡 - 会议室新加坡滨华大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡滨华大酒店 新加坡 - 健身房新加坡滨华大酒店 新加坡 - 会议室新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡滨华大酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 新加坡滨华大酒店, 新加坡